标题: [资料] ❤补发 分享收藏整理的各类H网+涩情英文标签,均可直达❤ [打印本页]

作者: robb1984    时间: 2024-1-30 10:49     标题: ❤补发 分享收藏整理的各类H网+涩情英文标签,均可直达❤

之前帖子的图挂了 而且不能编辑了,所以换了个图床重新发一下,不知不用梯子能否看的到,补发一下帖子
准备工作:
一、    不管你是手机端还是电脑端,第一件事先下载Chrome 浏览器(或其他国外浏览器)

二、    打开梯子。

三、    打开我整理分享的各类网站(国外在线文档跳转一下,不用梯子也能打开但是会有些慢,请耐心等一下。没办法用国内的会被封控,请理解),地址:
https://app.milanote.com/1RuDXN1cmB373F?p=19gPSFlMVSG

四、    喜欢哪里点哪里

五、    另外附上我整理的X站的色情标签(英文标签我手打翻译的),搜索想看的主题时更精准。可直达

https://app.milanote.com/1RuDXN1cmB373F?p=19gPSFlMVSG
希望这些可以节省您找资源的时间,或许对您能有些用

希望这些内容能够丰富您的日常生活,那将是我的荣幸

感谢您的浏览

作者: robb1984    时间: 2024-2-2 07:55

如果哪个失效了,可以告诉我更新
作者: hym56529    时间: 2024-2-2 21:18

感谢楼主整理网站资源,使用起来很方便,正在摸索中
作者: robb1984    时间: 2024-2-6 17:43     标题: 回复 3楼 的帖子

非常感谢您的评论,您的评论就是对我最大的支持,谢谢!
作者: i515963290    时间: 2024-2-6 18:17

非常感谢你的热心分享,整理的十分全面,品类分的也细致。
作者: robb1984    时间: 2024-2-12 19:01

之前一些网址可能是不需要翻的,最近好像挺多都被墙了
作者: imWHOim    时间: 2024-2-15 19:29

无意走到这,感谢楼主分享那么多咨询。
让我好好研究研究
作者: robb1984    时间: 2024-2-19 22:45     标题: 回复 5楼 的帖子

不管你以后是辉煌还是堕落,是浓烟还是烈酒,是暴雨还是晴天,是风是云,我都祝你一直快乐。
作者: 甲光金鳞    时间: 2024-2-19 23:18

好好好,祝老哥新年快乐!   上次看见老哥的帖子太实用了,不过后来无论如何也打不开网址了,老哥可以搞个离线版吗,这样方便一些,感谢分享
作者: wykp11    时间: 2024-2-21 11:33

感谢您的无私分享!
作者: robb1984    时间: 2024-2-24 10:28     标题: 回复 7楼 的帖子

那就祝你万事胜意吧,万事胜意的意思是,一切结果都比想象的要好,希望看到这句话的你在接下来的日子万事如意。
作者: 小泡芙zxwh    时间: 2024-2-25 02:18

感谢分享,资源很全面
作者: xiaoyunqwq    时间: 2024-2-25 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享好资源,新年快乐
作者: robb1984    时间: 2024-2-28 19:05     标题: 回复 9楼 的帖子

愿你们被这个世界温柔相待,愿你目之所及,心之所向满满都是爱。愿你有软肋也有盔甲。愿你绽放如花,愿你常开不败。
作者: robb1984    时间: 2024-3-5 12:28     标题: 回复 10楼 的帖子

愿夜里有人为你点灯,你爱的那个人也能住进你的人生。愿远行人都看见最美的风景,愿归来者终等到最美的风景。
作者: z350530075    时间: 2024-3-6 02:54

打开网址是不是得用科学上网,改天弄个梯子试试,直连好像都上不去
作者: robb1984    时间: 2024-3-6 16:51     标题: 回复 16楼 的帖子

打开这个地址不用啊,因为是在线工具所以第一次加载可能会有点慢
作者: robb1984    时间: 2024-3-17 01:53     标题: 回复 12楼 的帖子

所求皆如愿 所行化坦途 多喜乐 长安宁愿你所有的日子,都比不上明天的光辉。
作者: zl199312    时间: 2024-3-17 16:18

,整理的十分全面,品类分的也细致。我都祝你一直快乐。
作者: lockon    时间: 2024-3-20 01:16

lz太强了吧 很感谢分享
作者: sis_bd    时间: 2024-3-20 01:30

感谢无私分享 点赞  谢谢
作者: ykzx666    时间: 2024-3-20 12:20

大佬这个分享真的是太强了,我自己也有整理了几个网址,但是没有楼主这个全
作者: robb1984    时间: 2024-3-23 12:54     标题: 回复 13楼 的帖子

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿别害怕,宇宙都温柔
作者: 开心一脆    时间: 2024-3-26 14:19

发现了新大陆,感谢大佬
作者: robb1984    时间: 2024-3-31 00:57     标题: 回复 19楼 的帖子

你野蛮生长最终璀燦生光以过客之名,祝你岁岁平安
作者: 流光一定    时间: 2024-4-7 04:29

不要在没有精虫的时候浏览,太碎三观了
作者: 今天很开心    时间: 2024-4-7 21:21

感谢楼主的无私分享
好人一生平安
作者: mantis    时间: 2024-4-7 23:06

这个分享强大,之前手机上保存了一个不用翻墙就可以在线搜索播放日本动作片的,只记得原始地址是f61m.com,可惜手机摔废了,再也找不到了,有没有狼友有最新地址的?
作者: beginner123    时间: 2024-4-13 18:23

感谢楼主整理网站资源,感谢你的无私分享。
作者: robb1984    时间: 2024-5-5 01:35     标题: 回复 20楼 的帖子

每个宇航员都会等来自己的小行星的有趣、有盼,无灾、无难关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿
作者: 一颗萝卜    时间: 2024-5-5 01:49

感谢老哥辛苦整理,无私奉献????????????????????
作者: 海梦童话    时间: 2024-5-5 23:10

有推荐的好用的梯子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2