标题: [情色三级] 聊齋金瓶梅 [打印本页]

作者: anglecorpse    时间: 2008-9-2 10:09     标题: 聊齋金瓶梅

]【影片名稱】:香港影片~聊齋金瓶梅 (中文字幕)      
【影片格式】:AVI (480X320)
【檔案大小】:847 MB
【影片時間】:01:22:09
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:陳蓓琪.黃美貞.文素
【檔案數目】:1個AVI+4圖片組
【驗證碼】:d3eeaa1c574f1b5cbbd6d83a2b0d273be7e3d079
【種子制作日】:2008-08-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0825.torrent (2008-9-2 10:09, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: 8432319    时间: 2008-9-2 10:15

这个片子太好了,非常感谢楼住的发篇啊,红心送给你
作者: 花小猪    时间: 2008-9-2 10:16

什么时候的片子啊?感觉演员都不是很熟悉,是国语发音吗?先谢谢楼主了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-2 10:36

就像这样经典的老片,面对这个大市场应该风云再起才对。
作者: k727238    时间: 2008-9-2 10:46

好久没看见古装的啦  喜欢..................
作者: sjf12345    时间: 2008-9-2 11:02

有劇情.有色情.有美女.片片強檔片..夠了..太棒了.支持楼主
作者: wln2000    时间: 2008-9-2 12:41

好遥远的片子呀,看样子不得八十年代左右呀
作者: longzhijiang    时间: 2008-9-2 12:42

香港古装三级片蛮好看的,下一部看看,回味一下.
作者: 851887    时间: 2008-9-2 14:17

看起来是比较经典的香港三级片,值得一看!
作者: yibao    时间: 2008-9-2 14:27

就是猛啊,
什么口交肛交都来啊,
厉害,
佩服
作者: 114477    时间: 2008-9-2 15:32

香港三级片,画面很清晰,应该是不错的片子,在这里有个建议,希望在BT版再多设一个三级片,把那些经典的三级片都放在那,让看惯赤裸裸肉战的换个口味
作者: 83236    时间: 2008-9-2 18:28

金瓶梅 的片子本人以前看过不少版本,可是这个版本还是第一次见到,应该感谢楼主发片分享.
作者: baijianhacker    时间: 2008-9-2 18:30

中国古典名著 当然要支持一下了  感谢楼主分享

我还是下金瓶梅吧 对聊斋一直有点怕怕

小时候看聊斋看得不敢上厕所  
作者: slipknots    时间: 2008-9-2 22:35

老片子很有味道,追溯一下以前的a片风情!
作者: 勇斯巴银    时间: 2008-9-2 22:46     标题: 好货刚出!

找了好久了,怎么才出来啊,下了,多出点啊!
作者: green2010    时间: 2008-9-3 06:04

真的是非常好的片子啊,但就是看不到男女的性器官,尤其是交接在一起的男女性器官
作者: qzwxecads    时间: 2008-9-3 15:51

聊斋和金瓶梅怎么连在一起啊,人鬼殊途啊,以前的人真有创意啊
作者: teddy458    时间: 2008-9-3 20:05

真是古老的片子呀,不知道是不是真干假干,假的就没意思了
下了再说
作者: lcjshy    时间: 2008-9-5 20:48

要说金瓶梅还是杨思敏那版经典,有美女有情节,这个就一般了
作者: adidas    时间: 2008-9-5 21:08

好怀念那录像机的时代啊,那时看了许多经典的三级片啊!
作者: zh_cai888    时间: 2008-9-5 23:26

是个老片子了,演技很是业余,女优要模样没模样要身子没身子,还是感谢楼主,支持发片
作者: csj2746    时间: 2008-9-22 04:57

这片子我喜欢,是三级经典中的极品啊,很 久没遇到这样的片子
作者: bt3800    时间: 2008-9-22 06:25

哇,还没有见过这样的片子,看样子好象很老了,不过,感谢楼主发贴!
作者: jcl9660    时间: 2008-9-30 17:59

这个片子没有看过,谢谢诶,这种还是很有味道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2