标题: [情色三级] 大内探密之零零性性(2CD)国语 [打印本页]

作者: xuwen326495411    时间: 2008-9-27 23:04     标题: 大内探密之零零性性(2CD)国语

【影片名稱】:大内探密之零零性性
【影片主角】:徐锦江| 关宝慧| 李雪敏|杨玉梅
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【作品内容】:明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠,可惜在其卧底生涯中,没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜星相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。 零苦思之下,终以作(玉蒲团)一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳名,才可脱身。 零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利而撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,心身疲乏。一时查案中乌龙百出,笑料如泉,一时旖旎浪漫,情不自禁,内心斗争,有甜、有苦,有血有泪.....

附件: 大内探密之零零性性(2CD).torrent (2008-9-27 23:04, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 2522
作者: eminem1114    时间: 2008-9-27 23:10

说实话
香港的这些三级片还是很有意思的
往往对话和故事情节都很搞笑,再加上徐锦江这种万年龟王,还是很有看头的
呵呵
作者: donglai2006    时间: 2008-9-27 23:48

经典老三级片了  徐锦江演的三级片往往都是情节曲折且逗笑的 在A片如云的现在偶尔看看三级片感觉真的很棒  感谢楼主分享 加心 加心
作者: 520810    时间: 2008-9-27 23:59

不错,我现在觉得三级看起来比日本的AV有意思多了,还搞笑一点呢
作者: flower0629    时间: 2008-9-28 00:20

这个片子还不错的,很早前看过,好几年前了,感谢楼主分享
作者: battlecruiser    时间: 2008-9-28 01:02

好多年了,不过以前的香港三级片剧情还是镜头还是不错的,不想现在那么烂了。
作者: a108017847    时间: 2008-9-28 01:11

WOW!锦江哥哥就是我的偶像· 感谢楼主
作者: 陳華勁    时间: 2008-9-28 01:36

錦江兄的三級片怎能不捧場?聽講他是少林弟子出身的喔,難怪這么好的底子了.還聽說他拍三級片時他老婆一定會系場邊監督的,怕他來真的啦.
作者: 54481213    时间: 2008-9-28 02:20

听说是本经典的三级,我先下了再说,不知道是不是真做的
作者: xuekang25    时间: 2008-9-28 08:22

怎么连三级片也混到了有码区啊,还是这么老的三级片了啊,估计现在市面上都看不到了啊,还是路过啊,不下了啊。
作者: xiaobobo12345    时间: 2008-9-28 09:10

三级片,中国的编剧似乎没有什么想像力,拍来拍去,不是玉浦团就是
在金瓶梅上作文章,感觉没有什么新意!
作者: odintoto    时间: 2008-9-28 10:34

哈哈,那个国内的光头又有片子啦?很有意思的人哦
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-28 11:32

没想到早期的三级片还有高清版本,楼主真是世外高人啊!
作者: nanegg007    时间: 2008-9-28 12:56

国语,而且还是我们国家的,还有著名影星。所有好片子所需要的因素都具备了。
作者: dongqian44    时间: 2008-9-28 17:10

不管好看不好看都要下了,支持国产片!大家说对吗
作者: ll008    时间: 2008-9-28 20:21

呵呵,这部片子很早前看过,还是比较不错的。建议没看过的下来看看
作者: sese2008    时间: 2008-9-28 21:25

哥哥,好像没有种子了,三级的乐趣又消失了!
作者: yueyue5000    时间: 2008-9-29 08:53

很好看,也很经典的香港三级片,现在真是很难得哟,谢谢
作者: elite920    时间: 2008-9-29 09:59

支持晋江大叔的片子,演技高超,诙谐幽默,非常具有观赏性
作者: xy0008    时间: 2008-9-29 10:03

这部以前看过啊 是有点搞笑的 情节也还不错 妓院里的表演也很精彩的 谢谢分享
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 04:19

这部片算是一部香港拍的很好的一部三及片了,下来再看一篇
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-30 20:13

哈哈,说实话今天确实很高兴,为什么呢,哈哈今天找到不少以前梦寐以求的港产3级,谢过LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2