标题: [求助] 我有个朋友把自己出去嫖的拍下来了 [打印本页]

作者: ioribian    时间: 2008-12-16 20:29     标题: 我有个朋友把自己出去嫖的拍下来了

他想发上来 但是不知道这样会不会犯法啊?毕竟里面是他本人啊
作者: =中国龙=    时间: 2008-12-16 20:33

没事,发到“自拍区”,有验证的话发到“原创自拍区”,露脸的经过处理一下就好了
作者: ioribian    时间: 2008-12-16 20:55

主要是如果别人把他刻录下来放到市场上卖 那这个法律责任怎么处理呢?
我朋友会因为这个吃官司吗?
作者: kiloppertry    时间: 2008-12-16 21:00

马赛克处理一下,不就可以了,或者找一个专门的软件处理一下头像
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-16 21:01

晕,当然不会了,如果怕被熟人认出来,做一下剪切或把脸部处理一下再发,这种情况不会有法律责任的
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-16 22:05

兄弟发到我们手机区吧,有原创拿,这种类型我们手机区很多,你可以去看看
作者: 破碎天堂    时间: 2008-12-16 22:22

没看到图片或视频啊  楼主请检查一下啊,我很期待
作者: kaka288    时间: 2008-12-16 22:40

个人意见,如果片子中有自己的还是不要发出来,除非自己加工过。否则想上海Kappa女那样的事发生,这可是前车之鉴啊,如果是想要让自己出名,那又另当别论了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-16 22:43

最爱看这种片了。把脑袋打上格,实在不行女的也打格。赶紧发上来吧,一下就火了。你的积分也嗖嗖的
作者: asplly    时间: 2008-12-17 14:09

本人最喜欢这样的原创,打上马赛克发上来吧。
作者: curlxp    时间: 2008-12-17 14:22

还是先冷静的考虑一下吧,说不定发完后一个冲动,就情不自禁的走上了男优的不归路~
作者: dengyung159    时间: 2009-11-28 00:12

恩 可以去网上找一些视频处理工具,然后将一些露脸的或者不方便的打上马赛克,或者弄花就可以了,
作者: 渺雨    时间: 2009-11-28 00:14

j建议发手机区,可以找个软件把隐私打上马上可,期待呢
作者: YanYan1984    时间: 2009-11-28 00:55

可以把面部处理一下的嘛,这样谁都不知道是谁了。有这色心就要有这色胆!
作者: piggyland    时间: 2009-11-28 09:21

只要当事人愿意发出老就没事,如果没同意,那就是侵犯人家的隐私。后果很严重。
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-11-28 09:33

快阿,我最喜欢就是这样的片,赶快发上来,火就是要靠你来了。你把脸挌住就还行了吗?
作者: sfliac    时间: 2009-11-28 09:59

其实有种很简单处理方法!
电脑开始-附件里面不是有个画图软件么~
用它打开图片然后用喷枪不想给他的地方涂掉
作者: sunny2080    时间: 2009-11-28 10:05

大家就接着忽悠楼主吧!其实大家都想欣赏楼主的资源才是真的
作者: alenove    时间: 2009-11-28 10:09

自己脸上打个马赛克吧 安全点 但是一旦发出以后有什么意外就要自己承担了
作者: 匦迹    时间: 2009-11-28 10:10

论坛已经有4年多的历史了,不会有问题的
如果怕被熟人认出的话,就把面部弄糊,加点马赛克之类的啊
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-28 10:35

可以马赛克处理或者裁剪掉露脸的地方吧,这个很简单的
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-28 19:02

有胆你就往上发,没胆就算了.
在中国,人活一张脸,如果你不怕那女的想不开自杀什么的,警察叔叔上你家找你,你也可以往上发.
作者: thpetg    时间: 2009-11-29 17:07

楼主大公无私呀

其实我也很想自拍
就是怕麻烦
作者: 红心    时间: 2009-11-29 17:09

为保险起见可以自己处理一下脸部,这样就会相对好一些。
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-30 00:11

汗...这年头牛人真多....发上来看看吧...
作者: pandanhe    时间: 2009-11-30 03:08

如果是图片有验证的话可以发到我们自拍区的!
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 10:02

怕的话就把脸给遮住,这样就算别人看到,也不知道是谁了
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 12:27

呵呵 楼主奉献精神太强了  我们想见见楼住朋友的自拍啊
作者: ln2009    时间: 2009-11-30 13:35

这是自拍,没事的,怕露脸就打上马赛克,这样你还能得个原创积分呢
作者: bleus    时间: 2009-11-30 15:36

楼主可以讲讲你自拍的初衷吗?这个很刺激,但是家人知道就麻烦了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-30 18:06

他不怕露脸就没问题吧,不过以防万一可以遮一下
作者: freakidle    时间: 2009-11-30 19:04

不涉及个人隐私的可以,但这种东西不好说啊,最好还是打码吧,对大家来说都方便
作者: blakewq    时间: 2009-11-30 20:07

呵呵,不知道你朋友愿不愿意啊,说不定还能火一把呢。
最好用软件处理一下,或把某些比较清晰的段落删除,如果是手机拍摄不是很清晰无所谓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2