标题: [转帖] (S.V)2009年3月5日作品羽田未來 黑人極太肛交3穴2!![1張封面主圖+9張截圖] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-2-20 20:21     标题: (S.V)2009年3月5日作品羽田未來 黑人極太肛交3穴2!![1張封面主圖+9張截圖]

(S.V)2009年3月5日作品羽田未來 黑人極太肛交3穴2!![1張封面主圖+9張截圖]

黒人極太アナル3穴2 羽田未来

編號 SVDVD-095

公司: SADISTIC VILLAGE.

收錄時間:135 Min.

發售日:2009/03/05

口も膣もアナルも黒人ペニスでナマ中出しで犯す!

色白G-cup、そしてデッカイ桃尻娘・羽田未来が黒人3穴ファックに挑戦!オモチャで拡張されたアナルに、ニンジン、ナス、ウズラの卵を突っ込み、アナルをより深く、より下品に広げていく!アナルを弄ばれ、顔を真っ赤して涙目の未来。さらに特大浣腸ファック!1000mlの浣腸器で赤・緑・黄の色鮮やかな浣腸液を腹がパンパンに膨れるまでぶち込む!騎乗位でマ○コをハードに突きまくられ、アナルからはレーザービームのような激しい噴射の連発!そしてアナルも準備万端になったら、黒人4Pだ!アナルに太すぎる黒光りチ○ポが、ブスッ!と挿れば、「アグゥー!」と言葉にならない苦悶の声。それでも最後は「あぁ~気持ちいい!」とアナルに目覚めるド変態っぷり!

縮略圖:點擊查看放大圖片。

羽田未來又來玩黑人三明治!!!

誰是下一個...?!

作者: 日里万鸡    时间: 2009-2-21 00:03

真的是那句话啊
好B都让狗给日了
还是个黑狗的
作者: 26659318    时间: 2009-2-21 01:12

我靠 从她的屁眼里流出的绿色液体是什么啊 有没有辐射啊
作者: sean3104    时间: 2009-2-21 01:12

这个AV没见过。
长得一般,被狗日了也无妨!
作者: zeldahi    时间: 2009-2-21 02:08

哈哈 樓上的我笑了
是不是輻射
應該是不適合當封面特別處理的顏色吧
作者: hy1215    时间: 2009-2-21 12:18

可惜不是无码片,日本女人就应该这样日着才爽。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-21 13:08

有码的,肛交看不清楚,说真的灌肠的片段也挺好看的,不过没见有
作者: jk5135    时间: 2009-2-21 13:30

为什么我们东洋妹要给小黑狗搞呢!洋妞都搞不完了!还搞我们的东洋妹!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-21 13:39

这片子还要打玛郁闷啊~~女优屁眼还真会喷啊
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-5 10:11

我给你发消息了,非常喜欢黑白三明治,有种子麻烦给个连接阿。

作者: alextong    时间: 2009-3-5 10:23

不怕被插死啊!我还是比较佩服日本女优的敬业精神的。
作者: hbjm    时间: 2009-3-5 13:15

不会吧,越玩越NB了.她的片子看了不少.不过不是太喜欢
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-5 13:30

这么好的片子有码?真郁闷,哎~希望有无码的放出
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-3-23 19:33

看到前面的说好B都让狗日了,实在是太对了,我的B在那啊
作者: cangmu    时间: 2009-3-23 20:25

羽田的特点很明了,就是封面永远比真人来的飘渺,还有一点就是肤质永远要比封面让人惊讶,最让人印象深刻的就是后门的片的代价很惨烈,痔疮很严重。
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-3-23 21:24

妈的 强悍 这么漂亮的妹妹给驴子日了后门
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-23 22:00

不错,各色人种的大溶合,黑佬为什么鸡那么大
作者: metropolis    时间: 2009-3-23 22:08

现在那帮拍a片得真是什么都敢来了  黑人双抢 在欧美都是不大多见得
作者: Osawa    时间: 2009-3-24 00:27

今年的AV拍摄方向好像听说要偏重口味,现在看来也不是空穴来风的啊,不过也很喜欢就是啦
作者: 880828chenqi    时间: 2009-3-24 01:52

这部片子都出这么就久勒,论坛这么还没人发哦,期待。。
作者: BART1987227    时间: 2009-3-24 02:07

女优不怎么漂亮,没啥兴趣 绿色液体视觉上倒是不错
作者: huanter    时间: 2009-3-24 02:12

爽~~狗日的操死她~黑狗爽死~~~~~~~
作者: xiaoss0113    时间: 2009-3-24 09:13

靠 不要命拉 和黑人这么玩  PP都干坏了
小心点好啊
作者: huangchong999    时间: 2009-3-24 09:17

不太喜欢黑人的这种,黑人还是在欧美片中顺眼些
作者: mssmt1    时间: 2009-3-24 10:25

晕 对上三个黑人 我怕他到时候吃不消啊 前段时间不是有个女的 被活活弄死吗
作者: SCmakelove    时间: 2009-3-24 11:26

呵呵,不错的片子,娇小的日本女人猛壮的黑人,明显对比,更有绿色荧光液体灌肠。楼主有种子给就给发一个啊,那样你的贡献就大了
作者: alextong    时间: 2009-3-24 11:53

雨田未来也沦落到拍黑人3p了,
看来AV这个行业也真的是不好混啊!
作者: wang6824    时间: 2009-3-24 13:16

很喜欢这种类型片子,可是楼主在哪能找到?
作者: 360047538    时间: 2009-3-24 14:11

我靠,太强大了。日· 好逼咋没俺的分,俺也想体验一下
作者: guanchun24    时间: 2009-3-24 14:26

羽田未来,很好,又知道一个尤物的名字了,既然她和大泽右香这样的美女能走后门,就应该把无码的top secret继续拍下去
作者: silverrose    时间: 2009-3-24 17:44

记得羽田MM已经出过无码片了,是圣诞题材的吧,什么时候能出无码肛交片啊,这片封面上MM的表情很搞怪,难道就是痛并快乐着?
作者: 今天天晴01    时间: 2009-3-24 18:23

靠 怎么精彩的片子居然有马 太太太气愤了 不去找了
作者: asshot    时间: 2009-3-24 23:01

这个女人上火了,比较严重,舌头都成什么颜色了,看起来是太操劳了.
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:22

为什么我看着看着就硬了,好的都让黑人日了
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-25 13:15

三明治的确是一大看点·
希望楼主再接再厉
作者: cscs1212    时间: 2009-3-25 13:24

恩,这片子有点牛B啊!看起来那女的满HAPPY啊!LZ有下栽地址吗?希望可以放连接出来·!
作者: dran2002    时间: 2009-3-25 14:27

作者: huntsman    时间: 2009-3-26 02:05

现在就等着下载了,但愿能早日见到这部片子!
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-3-26 08:43

貌似这个mm再中出圣诞里面就有肛交的演出 喜欢这种丰满型的女优
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 09:33

黑人的那东西真是太大了  这些日本女人真是太牛逼了 能容纳这么大的 哈哈
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-26 18:09

这部片子 3月5日发售,现在都已经过了20多天了,怎么还没有下载的种子阿,这么好的片子怎么没有哪位老大给发一下
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-26 18:39

估计是无码的,因为看过她片子,属于气质类的。
作者: jabu    时间: 2009-3-29 15:00

我喜欢里面那个带颜色的液体浣肠的比较好看,
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-31 13:13

现在马上就到4月份了,发售日已经快过去一个月了,我很看好这部片子,因为之前看过 大尺佑香的这个片子就非常不错
作者: fsonic    时间: 2009-4-1 00:34

都玩这么大的了还是有码的,太郁闷了,小日本这评级制度有问题吧
作者: bedune    时间: 2009-4-1 01:28

这片子口味有点重啊,灌肠、放尿,我不大能接受,纯支持吧。
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 01:43

现在的AV女优日子不好混阿,动不动就肛交灌肠~
作者: markjiang    时间: 2009-4-1 01:44

作者: 喷喷    时间: 2009-4-1 02:21

片子太棒了,哪有下的啊,看图不过瘾呀,着急
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:33

女优也是够辛苦的,天天跟那么多JJ打交道,不知道她们被超大号的JJ插入时是厌恶,还是喜欢
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 23:15

女优确实不太好看,但叫声挺淫荡的,还有和黑人做感官上就是一种刺激.
作者: bimbeckham    时间: 2009-4-5 10:01

啊!!我最爱的羽田未来啊,她的所有片子我都有的啊,无论是什么都好啦,可是怎么拍上有玛的片子里呢,我很气愤啊,还是期待赶紧可以下到
作者: 6965299    时间: 2009-4-5 14:13

我看过她的片子 很努力的女优啊 加油 支持你
作者: huixun    时间: 2009-4-5 14:44

好逼都让外国人给干了

这么漂亮的女的可惜了
作者: bairj33    时间: 2009-4-5 14:51

为什么是有码的呢,就喜欢看无码的,不过女的也太夸张了。有点过了
作者: boy147    时间: 2009-4-5 21:01

说真的,我真的觉得这女的长的不怎么样,光看图片还过得去,片子里完全就是路人么。
作者: mini1600    时间: 2009-4-6 00:22

没有看过她的片子,多谢楼主的努力奉献拉。
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:27

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 05:11

羽田未来倒是看过几部片子,不过这部没见过,黑人3穴确实不简单啊.
作者: 355013    时间: 2009-4-14 16:03

看不到种子呢 郁闷死了 谢谢楼主发片 ...............................
作者: ss983    时间: 2009-4-14 16:12

喷得那么棒!晕死!那种有色的东西是什么东东啊!对身体没有害处的吗?
作者: william997    时间: 2009-4-14 17:05

很多重口味的!不是我喜欢的类型!谢谢LZ了
作者: yzren    时间: 2009-4-14 19:25

应该是好片啊。可惜不是五码的。
不知道绿色的是什么
作者: xkace    时间: 2009-4-14 21:25

绿色的应该是荧光剂之类的吧 不过看黑人干日妹很爽
作者: cxk123    时间: 2009-4-14 21:37

期待啊!羽田MM的新片,口味又是这么重,太期待了!感谢楼主提供的介绍!
作者: lucky525    时间: 2009-4-14 21:49

这片子还要打玛郁闷啊~~女优屁眼还真会喷啊
作者: piero0513    时间: 2009-4-15 02:48

不知道黑人会不会嫌弃日本女优的BB太浅了。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-15 02:51

应该是封面有码而片片是没的吧?这女的一般,通常都是一些没什么人气的女忧才会去拍黑人多P
作者: googog    时间: 2009-4-15 10:02

典型的矮粗胖,不过菊花一定很爽,灌了那么多汁~
作者: 水中影    时间: 2009-4-15 11:00

这片情节不错啊。为什么要有码呢。无语,这女优也没怎么见过
作者: ysl641    时间: 2009-4-15 11:11

都这样了还带码,有什么意义?
这女的长的真一般,照大泽差远了,看黑白的,还得是大泽佑香
作者: xmw525    时间: 2009-4-18 13:44

可惜啦,要是无码的我就更喜欢了,这么重口味的片子
作者: kkk加加    时间: 2009-4-18 14:24

这小日本真是什么 都想得出来,这口味也太重了,太BT了,没见过
作者: possum    时间: 2009-4-18 14:44

日本女人就是贱,不插屁眼不舒服,是不?楼主?
作者: etrace    时间: 2009-4-18 14:47

不错,图片很火,内容更精彩吧。女人长得也风骚。
作者: jiaowei2925    时间: 2009-4-18 15:24

都卖的还整个马赛克,无语了,不过真有能弄比比喝饮料的么??没看过,哪位狼友提供点
作者: magicxjy    时间: 2009-4-18 15:53

绿色液体加了荧光剂??是的话,灯光再暗点就好了
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 16:44

激烈!厉害!高潮!很HI!过瘾!硬起来!爆发!很爽!
作者: 白山黑水    时间: 2009-4-18 16:51

被这样的三根粗黑肉棒插对于女人而言确实是非常爽的事。一定会把女人操得爽到高潮。
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:23

第五张图里从皮皮流出来的是什么东西,荧光剂吗?
作者: hotheejun    时间: 2009-4-19 10:52

现在日本好像很流行这样,为什么我看了以后没感觉 。
作者: Yong9999    时间: 2009-4-19 12:34

那么白白嫩嫩的女生让黑鬼干,真的是太可惜了
作者: 美女任我操    时间: 2009-4-20 00:25

她的无码片看着感觉一般,有码的反倒好一些,这就是无码和有码的区别啊
作者: 123anhyjy    时间: 2009-4-25 13:21

很厉害,都敢接黑人肛交,勇气可嘉,长得还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2