标题: 多對情侶於賓館互換伴侶作愛 [打印本页]

作者: QICAI    时间: 2009-3-9 11:07     标题: 多對情侶於賓館互換伴侶作愛

\[韩国无码]多對情侶於賓館互換伴侶作愛(韓語中文字幕)
336MB
[有/无码]无码

附件: L0QNp7dejf.torrent (2009-3-9 11:07, 30.66 KB) / 该附件被下载次数 1333
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-9 11:46

韩国的片中的女人多为样子不错的,应该都是整过容的,但是这不重要, 重要的是身材好相貌佳就OK了,看似这片里还有些情节,那就是再好不过的了,纯A的看腻了到是可以换换口味,感谢楼主,红心送上
作者: 87051392    时间: 2009-3-9 13:20

韩国女人也不错啊。感觉不错。这几个看的也行啊。不知道干的猛不猛。
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-3-9 13:40

韩国的东西看的不是很多,不如欧美的好看,支持一下,不下载了。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-3-9 14:25

女人多为样子不错的很漂亮感觉不错身材也挺不错好的很感谢分享
作者: firestone0326    时间: 2009-3-9 14:47     标题: 有情节的才有意思嘛

对了,这些就新鲜很多了,谢谢了,比那些脱了就干的好很多了
作者: 半天123    时间: 2009-3-9 16:24

光看图就已经反应很大了,好几天没下片了,这个一定要下,非常感谢楼主。
作者: szganmaole    时间: 2009-3-9 16:39

喜欢多性伙伴交换类型的片子,谢谢楼主能把这么好的东西传上来共享
作者: 57711531    时间: 2009-3-9 16:55

这片子以前看过,很不错的,韩国的三级片,有剧情,值得一看
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:46

原来是韩国的三级片啊,是情侣互换啊可以看看
作者: ll00012    时间: 2009-3-9 20:40

这么换来换去的,万一把肚子搞大了,算谁的。
作者: wintersxiao    时间: 2009-3-9 23:01

类似三级片的那种吧?不露点吧?不过也挺好,另有风味,整天大鱼大肉的看裸片,也没啥意思了
作者: 8892951    时间: 2009-3-9 23:05

韩国女的都整容过,拍这些片子很合适的。应该很不错的,多谢楼主咯
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:38

我可是不喜欢交换伴侣,我喜欢独占,自己 的女人只能自己享受,倒是可以去日日别人的女人
作者: 三毛    时间: 2009-3-10 17:21

有情节的?那就好了就是喜欢看这种片子谢谢了下来看看
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-10 18:57

好象是韩国的A片吧?都是借位的假动作吧?
作者: 面具人生    时间: 2009-3-10 22:45

日本的AV看多了,也该改改口味了,收下,红心送上。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-11 01:47

好像是韩国的三级片吧,真正的人很少拍这种东西。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-3-11 08:11

重要的是身材好相貌都要好才是漂亮的美丽女人我比较喜欢多性伙伴交换类型的片子这是我的最爱支持楼主红星送上
作者: zyj200909    时间: 2009-3-11 09:13

不光是脸蛋漂亮!连那里也很漂亮!谢谢楼主!期待下一个好片!
作者: laogao6    时间: 2009-3-11 22:11

女优很漂亮感觉不错身材也挺不错好,纯A的看腻了,换换口味,非常感谢楼主。
作者: 天麻    时间: 2009-3-11 22:38

确实这个已经看过了,并且也收藏,是韩国的三级片
作者: tonycheng    时间: 2009-3-11 23:36

以这样的方式玩的刺激性更强,不过估计不是情侣为多.
作者: ariesmu    时间: 2009-3-12 09:52

对于好片都是强力的支持,好几天没有下了,今天一定要支持以下楼主!!
作者: ha1111    时间: 2009-3-14 18:26

韩国的也支持下,搞个首尔大聚会.好,
支持.
作者: CWP1975    时间: 2009-3-15 17:03

我的盘子里面全是日本的东西,韩国的真还没多少。
作者: uioiu_130    时间: 2009-3-15 20:05

不错不错,剧情好,样子也漂亮,送上红心,请笑纳
作者: niu22    时间: 2009-3-17 16:43

我下载下来了,怎么看不成啊,输入明码后无法解码
作者: ZZHDDN    时间: 2009-3-21 21:43

感谢分享这么好的片子,再一次谢谢,愿以后继续分享!
作者: mkqd2008    时间: 2009-3-23 09:37

这要看一看了 韩国美女还有剧情 下载中 不知道是三能不能带来激情
作者: stargatesg1    时间: 2009-3-25 13:49

喜欢有剧情的,其实韩国的片子有的真的不错,这部还有字幕的,下来看看!
作者: tanreno    时间: 2009-3-28 04:38

这部以前在网吧 看过  温故而知新 啦  ··········· 韩片都是有情节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2