标题: 传说她是现AV界最美最诱惑的女优--桜木凛 [打印本页]

作者: twtpgytjh    时间: 2009-4-1 15:03     标题: 传说她是现AV界最美最诱惑的女优--桜木凛

光看标题就知道女主角的无限魅力了,也许马上又人就要呻吟表示不服,,,,桜木凛怎么就是AV界最美最诱惑的女优了,我的最爱:松岛枫、管野亚莎梨、穗花各个方面不见得比她差吧,蒽蒽蒽,大家别急.....空穴来风未必无因,松岛枫、管野亚莎梨、穗花都是已经引退的AV了,大家就别拿引退了的AV来比较了,都说是现08年最美最诱惑的女优

有句话是这样说滴:你不可能要求人人都喜欢你,也不可能要求人人都讨厌你,一千个人就有一千种不同的想法、看法.
  所谓的:仁者见仁,智者见智也就是这个道理啦,有人喜欢有人不喜欢也是再所难免的,众口难调哇......   

桜木凛做为此女只应天上有系列的第四弹女主角,是完完全全从MM自身美丽和魅力严格考察过,才拿出来分享给大家的,至于是不是现08AV界最美最诱惑的AV就有待达人来解析受业了,,待证中
下面拿出你的纸巾来欣赏我们的天女桜木凛(以下所见图片即是真实,真人和封图误差在1‰范围内上下波动)

资料
    日文名:桜木凛
  英文名:Rin Sakuragi
  出生:1989年3月3日
  身高: 158cm
  三围: 85-57-82
评分
    脸蛋:96
  身材:95
  演技:92
  诱惑:97
作品:
  桜木凛 妹萌 桜木凛 ボディ
  桜木凛 初花
  桜木凛 盗撮オフィス ~死角に潜む罠~
  桜木凛 恋リップ みだらな唇
  桜木凛 恋人映像
  桜木凛 姫とメイド
  桜木凛 部活H优等生
  桜木凛 裸BEACH PARTY
天女介绍:
    樱木凛是一个08年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。樱木凛妹妹确实是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,樱木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步,片子多以制服为多。凭借着强大的实力和明星脸,樱木凛的前途应该是不可限量的。

立花里子翻版--桜木凛(樱木凛)

像不像立花里子?笔者的看法是像!某些角度真的像!不过也只限於「某些角度」,事实上,立花里子毕竟已经在AV界闯荡多年,脸蛋和做爱的身法都已经是「PRO级」的一代宗师了。而才18岁的桜木凛(樱木凛)则是难掩稚气,在很多方面的演出还是让人感到经验不足。
  但这个女优有两个好处:第一,她不是封面杀手,封面与演出的是同一人没错,也就是说她真的就像是封面一样清秀,不必担心踩到地雷;第二,她演出的眼神实在太「杀」,具有极為恐怖的勾魂效果,这种光用眼神就能让人「硬」的女优杀伤力实在太强,吓死人。
  抓了几张图给大家瞧一瞧:

这麼深情的一吻,感觉实在太投入了!这种法国湿吻一直都是笔者个人最爱的桥段,因為这种深情一吻最能证明女优投入的程度!

在帮男优解皮带的桜木凛(樱木凛),眼睛睁得大大的,想吃香肠之心路人皆知!

这…不必说了,学生服的打扮、主动的姿态,我..硬了!
在这裡就要向各位推荐一支Kuki的系列作品「恋人映像」,在这部片子中,没有任何重口味令人看了会皱眉头的剧情,只有恋爱般的滋味。

看字面上大家就应该猜得到,这部作品就是要把女优当做女友看待,比较特别的是,这支作品全部都是以男优的第一人称视角来拍摄:这样讲你可能听不懂,其实就是你看作品根本就看不到男优的脸,女优全程都是面对著镜头,对著正在看著萤幕的你讲话,所以不管是说话或口交或插入或是什麼什麼的,透过作品呈现出来的画面,你会觉得其实就是女优在和自已谈恋爱然后来个爱的一发!

所以要演出这支作品,最好是那种很偶像级、大家都想把她(请注意是把不是干,因為把完再干是有爱的干,直接干没有Feel)的女优。这种女优最好有一定的知名度,人气也要够,演出这个作品才够有味道。而在这部作品中会发生关係的桥段,基本上就是你在和女友会做爱的时间地点:回家的时候发现女友在做饭先来一发,讲话聊天有感觉了再来一炮,晚上睡觉睡不著也来一次,到外面公园閒晃发现四下无人再来打野战!

没有3P或是其他的咸湿剧情,有的只是自然而然地进入做爱的状况,这部作品虽然小品,但适合所以喜欢唯美风以及愉悦做爱气氛的影迷享用。
    说真的,以我个人的意见,目前AV界最美最诱人的女优非桜木凛莫属,她瘦长的身材以及标緻的脸蛋,再加上穠纤合度的双峰根本就是诱使男人喷精的兇手!这样的女优的作品其实不需要太多的色素、只要让她很正常的演出,其实轻而易举地就可以把她推上偶像的地位。
给大家介绍几部桜木凛的影片,喜欢的就去找下收藏吧,增大你的眼睛........

片 名: 出道1周年记念!桜木凛所选出的色情排行榜BEST12
演 员: 桜木凛  
影 片 类 型:超长版, 精选辑, 制服

影片介绍:
07年出道之后这一整年所演出的作品一共有12部 桜木凛将这12部作品依照她感到舒服的顺序做為排行榜介绍给观眾!裡面插入了一些与导演私下的对话和火热约会的影像!!  
片 名: 私密处的最深处一直保持湿润喔!
演 员: 桜木凛  
影 片 类 型:杂交, 单体作品, 特别部位  

影片介绍:
樱木凛以奉献的精神贯穿全篇之最佳代表作。穿著衣服直接涂上乳液轻轻的挑逗著艳丽的身躯,使用言语的刺激外加电动按摩棒的伺候,从上到下无一倖免啊!热情的接吻镜头、乳液的黏稠等性感模样。其他还有更精采的女×男×女3P性爱!!  
片 名: DOUBLE. 小西那奈×樱木凛
演 员: 小西那奈 桜木凛  
影 片 类 型:杂交  

影片介绍:
性感女神・樱木凛跟世界女神・小西那奈实现如同梦幻般的竞演!!2×2双重口交、彼此互相拟视对方然后肛交、两个人贪婪著索求男人的阳具,两个人共飆性爱技巧并共同享受交媾之欢,堪称豪华版的3P。头号影迷的你怎能错过这次的永久保存版呢!!  
片 名: KUKI未公开 01
演 员: 桜木凛 小西那奈 并木优 星野姫夏  
影 片 类 型:巨乳, 泳装, 制服  

影片介绍:
号外!!!得到令人期待的四位S级女优完全未公开的画面!将在此毫无保留的公开!
以完美身材及淫荡眼神人气沸腾中的樱木凛。
拥有F罩杯美巨乳及健康野性美的好色女小西那奈。
以正统派美少女闻名,目前影迷急速增加中的并木优。
如小猫般可爱撒娇著的星野姬夏。
每一位女孩都是令人垂涎三尺的人气女优,特别版映象120分鐘!!!  
一个字:甜..........很甜美的一个AV,特别是看恋人影像这部影片,能很清晰的感受到恋爱甜美的感觉,.........

作者: conansong    时间: 2009-4-1 15:13

恩,此女是不错,不过楼主要是给了下载方式就更好了哈...红心给上!!
作者: tianxia88    时间: 2009-4-1 15:15

真是英雄所见略同啊,现在是逢樱木凛的片子就必定要收入硬盘之中啊
作者: qazwsy    时间: 2009-4-1 15:20

十分感谢楼主的分享,这位MM看上去果然很有诱惑,感觉真有点热血沸腾了 送上红心个
作者: g221    时间: 2009-4-1 18:44

绝对是一颗冉冉升起的新星 个人认为有成为一姐的潜质  非常看好她
作者: danny11    时间: 2009-4-1 18:46

还多说什么啊,赶快去找她的片子吧,看了在来评论!
作者: nature.ye    时间: 2009-4-1 18:46

VERY NICE,cute,sexy,good fucking girl....
作者: ccaaoo    时间: 2009-4-1 18:56

仁者见仁治者见着 个人觉得她长得太罗莉了 不太喜欢这样的。感觉诱惑性不强
作者: leebt    时间: 2009-4-1 19:30

奶再大一个罩杯,就实在太完美了,清纯可人系
作者: muer98    时间: 2009-4-1 20:53

唉!好好一个漂亮姑娘,何必干这行呢!可惜了。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 21:10

确实很漂亮,但我感觉还是赶不上高树玛利亚
作者: jorv    时间: 2009-4-1 21:14

无疑这个mm确实是灰常之漂亮而且很诱惑的女优,但正像楼主说的那样萝卜白菜各有所好,何必强求。ps:
“在帮男优解皮带的桜木凛(樱木凛),眼睛睁得大大的,想吃香肠之心路人皆知!”注释的非常到位!
作者: zhangwuji911    时间: 2009-4-2 00:33

真是漂亮啊 ! 很不错啊 !有机会看看!!
作者: sd0417    时间: 2009-4-2 02:39

不错的小妞,如果是我的就更好了,哈哈哈哈
作者: 石头8888    时间: 2009-4-2 11:46

好漂亮啊,一直没看过她的片子,今天去下载看看
作者: ma5945    时间: 2009-4-2 12:29

十分感谢楼主的分享,这位MM看上去有点热血沸腾了。什么地方有她的片子看看
作者: sdxwlm    时间: 2009-4-2 12:35

感觉AV片里很少有KISS的镜头啊,是不是啊
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-2 12:42

真的好漂亮,好有诱惑力,要是图片在多一些就更好了!此女只应天上有!
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-2 12:43

感觉要说喜欢哪个女优,哪个好看,真的是仁者见仁智者见智的问题
作者: swordsaint    时间: 2009-4-2 13:00

哇,就是她啊,好像看过她的片,真是漂亮啊,做起来肯定很有感觉的
作者: zhtsxy2003    时间: 2009-4-2 13:52

太漂亮了,就喜欢这样类型的美女,好甜好纯,一看就有冲动
作者: rmk7303    时间: 2009-4-2 14:12

好清纯的丫头.还没有看过她的片子,有机会一定的饱饱眼福 .
作者: yx1205    时间: 2009-4-2 14:54

这个女优长不不错,样子很清纯,我喜欢,有机会多下几部她的片子!
作者: duanqg    时间: 2009-4-2 15:00

这么漂亮的女优,长得好甜呀,看她的片子能很清晰的感受到恋爱甜美的感觉
作者: googbook    时间: 2009-4-2 16:12

很漂亮在过几年身体成熟了,拍熟女片又是个极品
作者: wqking    时间: 2009-4-2 16:56

日本女人感觉天生就是为拍片而生的,个个都是小个子,却每一个都是大咪咪啊
真是觉得以前看过的一句话说的好啊,娶老婆就要娶日本女人啊,耐搞,又贤惠啊
不错,支持楼主了
作者: cloudlea    时间: 2009-4-2 17:18

靠,确实不错阿, 不过说最貌似有点过了 吧
作者: 85371485    时间: 2009-4-2 17:19

此女很 正点。
嗨,看多了都惆怅。
浪费资源。
作者: rjian2000    时间: 2009-4-2 17:35

两个最字有点过哦!我心中的女神是Ryou.Hoshi.星りょう
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-2 18:12

很漂亮的女孩 找她 的片子下来看看。怎么样
作者: normanmcd    时间: 2009-4-2 19:25

好啊...这个爽啊...就是没找到无码的可以下载....呜呜呜....
作者: 432653    时间: 2009-4-2 19:34

确实长得很漂亮,看了看她的出生日原来才20岁啊,现在的女孩子啊。。
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-4-2 20:21

因为这一行的来钱实在是快啊!无语了
多漂亮的一个女孩啊!!!
作者: krmn007    时间: 2009-4-2 20:39

又是一个小可爱,怎么这么多小可爱甘于献身于AV事业呢
作者: 公子木    时间: 2009-4-2 23:32

果然是最美最诱惑啊,很有明星气质的一个女优 希望她能红起来。
作者: drug    时间: 2009-4-3 08:26

桜木凛
看照片感觉很诱人啊 lz的介绍又这么激情 呵呵
等下去sis找找她片子 拖下来看看 感谢lz分享咯 红心送上
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-4-3 08:36

名副其实,有这个资本。美女可以往演艺界发展。是个好演员。
作者: kfs798    时间: 2009-4-3 09:53

我最爱的樱木凛啊,她真是骨子里骚浪的女人,看起来一本正经,操起来热火朝天。
作者: 神的傀儡    时间: 2009-4-3 10:26

还好啦。不是很喜欢她的。我喜欢的那个忘记名字了
作者: zw0404621    时间: 2009-4-3 10:33

色友门
请问,四位同台演出的片名是什么啊
顶啊
作者: it98    时间: 2009-4-3 10:35

长的确实不错,不过要是用个最字就过了,AV女友风骚的多了
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2009-4-3 10:57

哎~~
孤陋寡闻了 属实不太清楚这位姑娘啊!
作者: zs1979    时间: 2009-4-3 11:01

老日的AV业真是不错,相当的成规模,可惜我们的国度就不行,郁闷啊
作者: liangjy88    时间: 2009-4-3 16:04

期待下期待下  什么时候出来啊
望眼欲穿啊
作者: hd8533    时间: 2009-4-3 17:19

桜木凛确实是不可多得的美女,以后要收集她的全集
作者: tcsy    时间: 2009-4-3 17:20

这么漂亮的小姑娘浪费了,要是能天天操她多舒服呀!1
作者: jimowuyu123    时间: 2009-4-3 17:26

好漂亮,要是楼主再给个下载地址就更完美了
作者: gl281083192    时间: 2009-4-3 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是尤物,又一个新星啊!支持楼主的眼光!
作者: heatfox    时间: 2009-4-3 22:09

这女的真的长得很不错啊,甜美,身材诱人,有空也下她的片看看
作者: boss008    时间: 2009-4-3 22:40

很纯的MM, 不知道形容这么MM, 都是熟女中的熟女了
作者: dove0312    时间: 2009-4-3 23:00     标题: 楼主是个有内涵的人啊!

楼主是个有内涵的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flyle    时间: 2009-4-3 23:43

太漂亮了,我看好这个女优,有机会一定下她的片好好看一下
作者: 40760059    时间: 2009-4-4 02:31

小小OL很和我口味,看来这年把出来的新人我要重点注意她咯
作者: zhhzd88888888    时间: 2009-4-4 02:49

可惜没有无码的,再等几年看看,应该不用等太久吧
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-4 03:18

樱木凛确实是个不错的女优,够漂亮,虽然矮但身材比例很好,表演也很投入。
就是皮肤差了点,而且最近的片子不知怎么,给人的感觉没以前漂亮了。
作者: bobshow    时间: 2009-4-4 09:44

不错不错 这个才是清纯可人的代表 赏心悦目
作者: tablo    时间: 2009-4-4 09:54

楼主啊,最好可以提供一个链接啊,这样也省的再去找了,不过红心送上,非常不错
作者: 火影人渣    时间: 2009-4-4 10:21

大家都很明白啊!我看来真的是太低级太落伍了,我真的不明白女优谁是谁!
作者: fulu    时间: 2009-4-4 12:46

对于楼主的判断,我是认同的。但是她的片子我还没有看过,希望和吉泽明步的一样精彩。我会关注的。
作者: ssga3    时间: 2009-4-4 13:26

记住这个名字了,说实话以前了解的还真是不多,谢谢楼主分享
作者: hejielnp    时间: 2009-4-4 15:32

确实挺漂亮的
就是图片少了点呀
多补几张
作者: luciferlim    时间: 2009-4-4 16:47

這個女優的確很不錯,而且我跟樓主你有一共同喜好.
就是對接吻的情節特別喜歡!我以後得多留意她的片子,好像還沒看過呢我!
作者: fireskill    时间: 2009-4-5 00:03

很喜欢的女优了,初看不怎么样,越看越有味道~
作者: kkvv88    时间: 2009-4-5 00:20

桜木凛确实是美女,真的长得很不错以后要收集她的全集
作者: sic    时间: 2009-4-5 01:19

你说成那么好啊,真想看恋人映像啊!!!!
作者: herohzb    时间: 2009-4-5 01:36

有她的片子,

真的很漂亮,

而且身材也没话说,

就是等她出步兵了
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-5 09:51

漂亮的容颜加上诱人的身材 确实不错 不过说道“最”还是有点差别的 毕竟还有那么多女优
作者: ipnx    时间: 2009-4-5 09:56

她有没有在prestige出过片?好像看过一个,叫的很淫荡
作者: lzfeng79    时间: 2009-4-5 10:44

版主看看,这个帖子怎么和“此女只应天上有系列之第四弹(传说是现AV界最美最诱惑的女优--桜木凛)待印证”的帖子是一样的,难道是转的同一个帖子?
作者: lzdq    时间: 2009-4-5 10:49

千万不要学立花,走清纯路线吧,太彪悍了。
作者: asdqweasdqwe    时间: 2009-4-5 11:59

皮肤很好 很清纯的女优!谢谢楼主分享!在下十分喜欢学生妹
作者: fsc1990    时间: 2009-4-5 12:56

清纯唯美,有点我见犹怜,舍不得上她,真是矛盾啊。
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-5 12:58

看来又是一个大姐一级的女优,有潜力,长的又漂亮,身材也行,叫声也好,天生干这行的开才!
作者: xianyuanzi    时间: 2009-4-5 13:06

确实很养眼啊 马上就去下下她的片子 红心献上
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-5 13:17

楼主果真是强人啊!!!
太BH了。

就是不知道哪里可以找到她的电影来下载呢?
作者: yinweidong    时间: 2009-4-5 13:19

又见最字帖,长的也不则么样啊,比她好的简直多了去了啊
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:24

是很漂亮可惜有码呀~期待她下码的片子出来!
作者: rowen    时间: 2009-4-5 14:46

身材很好,乳房大小适中,柔而坚挺,大了不垂,脸庞也比较清纯。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 22:44

觉得她挺投入的。至少从表情上做得很到位。
作者: blandqin    时间: 2009-4-6 00:11

姑娘好漂亮 可惜都有马的 我比较喜欢无吗的出来干就干册底点还遮遮奄奄的
作者: xuelaite    时间: 2009-4-6 01:30

确实不错,可惜拍了这个,如果是常规电影多好
作者: LG2242    时间: 2009-4-6 20:47

En Dag Tilbage!!!!!!!!!!@@
作者: ywh999    时间: 2009-4-6 20:57

很漂亮的说,要是没漂亮的拍片我们还看什么啊
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-6 22:52

最美谈不上,但的确还可以,楼主介绍、点评比较细致,觉得值得一看。
作者: soosds    时间: 2009-4-6 23:03

只有一句话。。楼主你太有才了。。谢谢楼主的分享
作者: danny11    时间: 2009-4-6 23:18

很一般般么,比她长相好的身材好的女优太多了,我看不出最字最在那里?
作者: longlan0    时间: 2009-4-7 00:11

其实,刚刚看图片的时候,还不是觉得她长得有多好看,可是,在看完楼主的介绍后,再看看就觉得不一样了。我只能说,楼主很强,把这个女孩的好处都表现出来了!谢楼主。
作者: pitc    时间: 2009-4-7 03:29

唉!好好一个漂亮姑娘,何必干这行呢!可惜了。
作者: QBFABC    时间: 2009-4-7 10:48

安逸,小日本的妹妹确实安逸,有机会一定要试一试阿!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 22:50

我觉得这女优最大的优点就在于她的腿特美,非常性感
作者: qunxing520    时间: 2009-4-10 06:01

长的确是很漂亮,不知道片子是不是由无码的 啊 ,有机会要搞点来欣赏一下的。
作者: lihu6886    时间: 2009-4-10 06:06

身材好,长的也漂亮。做老婆 一溜啊。但是做 情人 我还是喜欢大奶子的
作者: sivaty    时间: 2009-4-10 06:54

不服不行了,楼主,你够敬业的,我们支持你
作者: flyle    时间: 2009-4-10 12:36

很完美,只是很没看到她的片子?楼主发帖辛苦了,红心献上
作者: sina109    时间: 2009-4-10 15:12

不错,哈哈,好年轻哦,才20,身材就那么棒了,没的说的赞个
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-10 16:23

看样子很有前途,封面不杀手就是硬道理!我看好她呀!感谢楼主分享
作者: devilclot    时间: 2009-4-10 16:36

多谢推荐 下载看看 看楼主的介绍就知道这是一部无可挑剔的好片 本来一直以为是封面杀手 看了截图发现还行
作者: LINIL    时间: 2009-4-10 16:45

不会吧,我怎么不觉得她是最美最诱人的呢?
作者: yelei    时间: 2009-4-20 00:50

有楼主说的这么夸张吗,我怎么看不错来她有这么大的诱惑力啊!
作者: mai8892    时间: 2009-4-20 00:57

樱木凛的片子都是有码的!好可惜!还是觉得里沙好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2