标题: [乱伦] 近親相姦 母子受精 真田友里 [打印本页]

作者: majunkkk    时间: 2009-4-3 12:25     标题: 近親相姦 母子受精 真田友里

『影片名稱』近親相姦 母子受精 真田友里

『影片格式』AVI

『影片大小』912MB

『影片時間』80分钟

『是否有碼』有碼

『圖片預覽』

附件: F2M1h8O7cn.torrent (2009-4-3 12:25, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 7028
作者: luck52    时间: 2009-4-3 12:34

小日本也是,这样的系列为什么不能弄成无码的.
作者: godlee0234    时间: 2009-4-3 13:16

这种类型的不错啊,我喜欢,谢谢了啊!!!!
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-3 13:54

封面图和北原夏美太像了 比北原夏美漂亮点 就是没有北原夏美丰满 奶子也瘪了
作者: xiexie190    时间: 2009-4-3 13:57

好漂亮身体修长也算人妻里不错的一位了 不过片子有点大
作者: olivermay    时间: 2009-4-3 14:52

这个熟女蛮好看的哦~看起来有点像北原夏美~呵呵
作者: 一曲    时间: 2009-4-3 15:03

哎 封面看着都不错 离近了一看 噩梦啊 只能远观啊
作者: gzaj5889    时间: 2009-4-3 16:17

看封面一点都不像47岁的样子,看来是小日本的会保养!呵呵..谢谢了!其实本人就是喜欢熟点的!!
作者: zhw917    时间: 2009-4-3 17:55

47岁,不太象吧,不过很喜欢母子受精系列,要是能有中文字幕就更完美!
作者: sklxgf    时间: 2009-4-3 19:13

准确的说这是我喜欢的题材,不管女的年纪多么大,我还是好这口。支持楼主
作者: 寻性者    时间: 2009-4-3 19:30

一直感觉友田真希这个熟女很有味道,如果剧情能丰富点就更好了
作者: 有点晕晕    时间: 2009-4-3 22:48

47岁 身材让人羡慕 这样的熟女只能在电影里看到 现实里47岁大多都目不忍睹了
作者: kk159357    时间: 2009-4-4 01:16

看图片就知道是好片子,熟女就有味道,支持你!谢谢!
作者: stinkywang    时间: 2009-4-4 15:19

女的长得很不错啊~ 多谢楼主发片,很喜欢~
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-4-4 20:04

女优长得真是不错,也很丰满。无奈硬盘太小。只能是纯支持一下了。
作者: 西西里benny    时间: 2009-4-4 20:30

人长的还真不错啊,保养得很好的熟女,正适合下手
作者: yaoyujie    时间: 2009-4-5 16:55

很不错的片子,谢谢楼主分亨!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-4-5 17:22

熟女精品的不多见啊!给大家推荐立花理子吧!她的片子比较值得收藏。
作者: dick10    时间: 2009-4-5 19:43

女优很漂亮啊,可惜奶子不大,她真的是47岁吗?
作者: 路虎发现    时间: 2009-4-9 11:53

看图片真不像四十七岁的熟女。身材保养的不错。我喜欢这个熟女
作者: 911ddg    时间: 2009-4-9 21:31

太喜欢乱伦了,能让母亲受精,真是人生最大的幸福了。
作者: woaibaosi521    时间: 2009-4-11 21:09

真田友里,还真没听说过,不过张的确实不错.下下看看,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2