标题: [其它] 中国脫衣舞厅实況直播[AVI/205MB] [打印本页]

作者: sxh8637    时间: 2009-4-5 21:10     标题: 中国脫衣舞厅实況直播[AVI/205MB]

【影片名称】:中国脱衣舞厅实况直播
【影片格式】:AVI
【影片大小】:204.51MB
【是否有码】:无
【内容简介】:很真实,应该是在某个脱衣舞厅用家庭用的摄像机拍的。
【封面预览】:

【下载地址】:
http://down.gogobox.com.tw/3031167/3oc24

作者: Tonyzeler    时间: 2009-4-5 23:33

这个怎么还说是中国的,很早的片子了,是日本的,说日语的,发了也很多遍了,大陆的太少了,希望能有真货,谢谢!
作者: yyan-    时间: 2009-4-6 03:48

好老啊。。。看着都没感觉了。。。。脱也找俩漂亮的啊~~
作者: lxx983816    时间: 2009-4-8 13:21

此女长相如此雷人,不看也罢,阿弥陀佛!纯支持下
作者: xyqtt    时间: 2009-4-8 15:04

看看图片感觉还是可以的,可听楼上说是日本的那就不下载了!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-8 15:14

只要是中国的我都喜欢!下来看看!谢谢楼主分享!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-9 12:04

图太少了点,看不出什么东东啊。希望下的值得。红心
作者: 54121283    时间: 2009-4-9 14:15

我们这农村来跳脱衣舞的很多,5元一张票,全脱。
作者: evanlao    时间: 2009-4-10 07:21

好丑阿都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bloodymuse    时间: 2009-4-12 15:17

不要老是用日本货来糊弄我们,兄弟们都是见过世面的人
作者: 得意的笑    时间: 2009-4-12 20:22     标题: 呵呵

是真的假的?感觉像国产的,要不是的话,楼主就太不地道了,闲下来看看
作者: awper2088    时间: 2009-4-12 21:55

衣服够性感的,就是长相太吓人了,不过关了灯一样
作者: bluepolestar    时间: 2009-4-14 21:23

不是中国人,鉴定完毕。希望大家弄点真东西出来,别老骗人啊,下个片老长时间了。
作者: lanningyu    时间: 2009-4-14 21:34

一看图片就是知道是国产的   很真实   有机会去看看  嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2