标题: 原来拍AV对女优的损伤真的很大 [打印本页]

作者: a520061481    时间: 2009-4-30 01:52     标题: 原来拍AV对女优的损伤真的很大

前两天看了这部小泽的拘束椅子 略过片子 在最后的花絮中 有一些小泽的自述(听不懂) 其中一段花絮是 本片中段的高潮各种器具用在小泽身上以后 工作人员解开捆绑的绳子 但小泽完全没有力气等 还是瘫软在那里 一个工作人员把她抱到一个垫子上 她侧躺在垫子上连话都说不出 只能勉强对着镜头挤出一丝笑容 这表情比片子更让我激动  
忘记了截图 有兴趣的只能自己找找看啦
作者: cnliuhao    时间: 2009-4-30 02:01

应该是演技来吧,其实主角心里真清楚,为的就是这个效果。拘束椅子这个系列内容太单调,个人不太喜欢。小泽后期的片口味太重,不好看了。
作者: a520061481    时间: 2009-4-30 02:03

这部至少是两年以前的片子吧 而且我说的内容是在花絮里的 我认为很真 如果是演的 至少骗过我了
作者: cnliuhao    时间: 2009-4-30 02:11

最近看过小泽一部黑人片(中文字幕),一部人妖片,人妖片直接删除了。
我去找花絮看下先。
作者: lkk12242000    时间: 2009-4-30 06:12

这也是日本人在拍A片的敬业的地方,换句话说,为了赚钱嘛任何行业都要牺牲小我完成大我嘛
作者: cashyangyang    时间: 2009-4-30 08:47

唉,希望楼主下次,多给点了,这次只好先找找看了
作者: 长安月    时间: 2009-4-30 11:13

在日本做女优确实是个艰辛的行当。小日本从来就不是省油的灯,不把你榨干是不会放过你的,又BT,什么招都使得出来,更新换代又快,往往过了段时间就被淘汰。
日本AV的敬业精神确实值得钦佩。她们受到的伤害,不但是肉体的,还有精神上的。在日本做女优,压力是很重的,一句话,是不好混的。
就拿本人喜欢的两个来说吧。苍井mm因为拍片子宫受损,恐怕要失去生育能力了;LZ此文中的小泽mm先是不下马的,现在迫于无奈也干起步兵了,而且口味越来越重了。哎......
作者: 03126525    时间: 2009-4-30 12:28

确实是这样,本身这个职业就是很多人瞧不起的,包括自己的家人;而且长期从事对自己的身体有很大损害,伟大的女优们,我向你们致敬!
作者: lsllsi    时间: 2009-4-30 14:36

首先鄙视下小日本,为了赚钱,什么稀奇古怪的东东都搞,怪不得大家都说日本人一个处于退化过程中的民族呢!
作者: coolkiller    时间: 2009-4-30 15:38

还没有目睹过楼主说的这系列电影哦!有机会了也看下!谢谢楼主分享了!
作者: ploudy    时间: 2009-4-30 16:47

赚钱都不容易啊  我们现在大学生难找工作啊
作者: lp20090214    时间: 2009-4-30 17:12

偶很喜欢她,片子不错,有个性,人长的漂亮。
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:13

这个是小泽吗?
这个典型的封面杀手,没有市场啊,只能拍拍这种片了
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-1 15:16

不易啊。试想若把人手脚捆起来,时间一长四肢冰凉,腰背麻木,即便什么也不干的话。
作者: sis070809    时间: 2009-5-1 15:33

还没有目睹过楼主说的这系列电影哦!有机会了也看下。。不过小日本确实很变态的说
作者: cainiao2    时间: 2009-5-1 16:20

十分敬佩日本av,真的很敬业。
但不懂为什么他们都是出的片子口味越来越重。难道后期一定要拍这样的片子吗?很多人很喜欢吗。
作者: ito_yasha    时间: 2009-5-1 17:54

这个很难说吧 其实我觉得女友想做好 还是要全情投入的来享受,如果真的不喜欢 很可能也做不好,也成不了名
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 18:11

这个肯定是的了。
哪怕是天生淫荡,把这个变成工作之后,也会带来很大的负担,毕竟表演和真实的××是有很大区别的。
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:53

被楼主说的好象亲眼看看这部片子,不知道哪里有下啊
作者: 木得输张    时间: 2009-5-2 03:39

一直比较喜欢 小泽的片子 感觉很舒服   就喜欢她那样的女人
作者: alextong    时间: 2009-5-2 07:50

苍井空这样的AV算是顶级了吧,为了拍片子子宫受损,丧失生育能力。
小泽为了挣钱,饮尿肛交拍无码。
绝对的残酷行业啊!!!
作者: ljt63    时间: 2009-5-2 18:26

说真的,日本人做什么事情都很认真,着的我们学习诶!
作者: s.n.s    时间: 2009-5-2 19:10

我也很想看花絮累的,其实感觉有时候做的镜头看多了,有点视觉疲劳,想看看AV女优在镜头外的真实的一面!
作者: lieshazhe    时间: 2009-5-2 19:12

这片子不错支持  片子清楚的不多而且不卡 支持楼主
作者: 309391039    时间: 2009-5-2 19:34

AV女优也是人,拍片用的很多道具,必然对身体造成伤害。
作者: xwg_hbh    时间: 2009-5-2 19:49

大家大多数人只看到了女优人前的一面,人后的一面是没有人理会的
作者: lwhkkk    时间: 2009-5-2 20:09

钱不好赚啊,干什么都很幸苦的,尤其是那些重口味的片子!
作者: sue07    时间: 2009-5-4 21:22

要回报也得付出,但这代价太大了吧.有机会了也看下!谢谢楼主分享了!
作者: leehu    时间: 2009-5-4 21:29

是啊,为了赚钱,日本的女优们真的很敬业,但这种摧残不管是生理的还是心理的都是很严重的,很可能多年都没法恢复,真的很佩服她们!
作者: 艳粉街    时间: 2009-5-4 21:42

我本人不太喜欢重口味,与其说是重口味不如说是重伤害。
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-4 21:48

小泽现在时彻底地堕落了,拍片用器材弄那么多次高潮换谁都受不了。
作者: bluewave0607    时间: 2009-5-4 21:51

有些时候真搞不懂女优们的价值观,她们为什么要这样啊?
作者: cubahero    时间: 2009-5-5 01:39

干这行很辛苦啊,观众也有审美疲劳,基本上拍到SM的片子后女优也快要退出AV界了。
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-5-5 03:30

楼主多虑了,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-5 11:52

干啥都不是很容易,谁让它们吃的是这口饭,没办法,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2