标题: [转帖] 四月中旬SOD美巨乳田中瞳首支陰道內射精作品,搶先預覽體驗 [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-6 16:23     标题: 四月中旬SOD美巨乳田中瞳首支陰道內射精作品,搶先預覽體驗

四月中旬SOD美巨乳田中瞳首支陰道內射精作品,搶先預覽體驗
为什么用“阴道内射精”而不是“体内射精”,笔者以为口腔也是体内啊,所以,日文“中出し”翻成“体内射精“还是不如“阴道内射精”来的妥当。

那么这支SOD美巨乳田中瞳(Hitomi)的中出し天国 ,便是田中瞳首支阴道内射精作品。

可能有部分人对田中瞳(Hitomi)还一无所知,那么就SOD的数据先了解下她:

生年月日:1986/07/18
出身地:熊本県
血液型:AB型
身長:156cm
スリーサイズ:B97(J) W59 H83

应该说,是喜欢巨乳的首选女优之一,否则SOD也不会在她身上撒钱。

再来看看SOD美巨乳田中瞳(Hitomi)的中出し天国,预定4月18日发售,估计下载要5月底。

大家支持啊
作者: dakuge    时间: 2009-5-6 22:50

这么大的胸哪里美了,品味未免有点奇怪,以胸大做秀是有,但胸大又难看实在........................
作者: 一切从实际出发    时间: 2009-5-7 00:20

样子平凡但是巨乳作为卖点吸引观众,公司的取强补弱做得很好
作者: 8914884    时间: 2009-5-7 04:50

卖点不错  可惜不对我的口味啊   
这种巨球也是在日本女优当中所仅见的了
作者: wang_mic    时间: 2009-5-7 07:32

随便问一句,这女的有两百斤吗?那干她的男优真够压抑的
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:05

这个根本就是病态了吧?
是不是中出我都不会下载。
作者: xycl    时间: 2009-5-7 10:46

大得惊人,乳推的最佳物件,好滑,好嫩,来吧
作者: micronsw    时间: 2009-5-7 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

脸长的还可以,不过奶子太大太恐怖了,这女友都没法走路了吧,现实生活中其实真有这种超级奶子的,以前我有一个邻居的老婆就是一个超级奶,超级大的厉害,
每次上下班我都要故意在门口掏半个小时的钥匙,
有的时候运气好,就能跟她打上一次招呼,她就曹我傻笑一阵,胸口的大奶上下挪动,不能跳动,因为实在太大了跳不起来。
心里在想她的胸罩上哪去买啊,天啊,
作者: tlax    时间: 2009-5-7 11:28

人间尤物啊,用MM按摩的感觉一定很爽啊,女的长的也不错的说
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 17:10

巨乳啊,有码片,是不是内射也无所谓吧,反正看不见,而且做假很容易
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-7 17:52

最近这位女优相当的火啊 其最吸引的当然是那对咪咪啦 加上这次的卖点 估计会更火
作者: cake810810    时间: 2009-5-7 17:55

这样的mimi让我觉得不舒服哦,而且实践太多了下盘都有点变型了
作者: tisever    时间: 2009-5-7 17:56

这么瘦一个妹妹居然拥有如此尺寸的胸部,很是担心她走路的安全问题
作者: zrm    时间: 2009-5-8 10:30

天,吓人的巨乳啊,两个猥琐的日本狗真是抄着了,不知道这个mm走路怎么办
作者: cocolinlin    时间: 2009-5-8 11:45

这有点太夸张了 可能物极必反的关系吧 男人都喜欢大 但是这么大的怎么接受啊
作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:26

这么大的mimi不符合偶的审美观哦,还是喜欢小巧玲珑!
作者: songsun11    时间: 2009-5-8 19:25

反正打了码,是不是真中出都无所谓了,作假呗,sod就会调人胃口,有能耐整
个无码的
作者: opop08    时间: 2009-5-8 19:25

我也觉得,他这么大的咪咪是从哪里来的啊,绝对是假的吧,而且下垂,一点也不漂亮啊
作者: aissgoodby    时间: 2009-5-8 19:28

哇..奶子也太大了吧.大得都下垂了......
作者: jacket999999    时间: 2009-5-8 19:34

这位日本女优的乳房大得像足球一样,不知道是天然的还是丰胸的结果?
作者: anany    时间: 2009-5-8 20:04

现在什么都要讲究卖点,这巨波本来就是要吸引眼球的,充分竞争真实好
作者: anye815111    时间: 2009-5-8 20:15

模样不怎么样,身材除了奶子够大外也没什么亮点了,那个奶子也实在是太大了啊,看照片不像是做过隆乳的,不知道是吃什么长这么大的,还是遗传?如果是吃什么长这么大倒是个好消息,广大想奶子大点的MM有希望了。
话说原来上学是隔壁班也有个奶子大的恐怖的MM,个子不高大概160的样子,人不胖也不瘦,可是那对奶子实在是太大让人感觉他有点胖了,估计G往上了。记得她走路的时候都是腰往后的,应该是奶子太重了,还有就是从来没见过她走的快点,估计是不敢。有一次上体育课,测试跳远,那时候男女是分开授课的,刚巧那天我们班安排跑100米测试,终点就在跳远的沙坑那,就见她起跑,奶子那个晃的,大家也知道女的跑步的姿势的吧,起跳了,奶子上弹,靠,快把半个脸挡住了,落地,奶子重重的砸下去。班里的一群狼眼睛都直了,那个女老师也只能摇摇头,让她别跳了,估计她也吓的不轻。
后来我现在的女朋友,那时是我们学校的,告诉我说,那个女的买内衣都买不到,都是穿一件胸衣,基本固定一下的,我嘿嘿的笑。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-5-8 20:27

说真话这种胸部看起来一点美感都没有啊,感觉怪怪的啊,但是偶尔看看还是不错的啊
作者: windluo    时间: 2009-5-8 20:30

喜欢美胸 乳房太大一般就不怎么好看了 二者很难兼得啊
作者: ren410463167    时间: 2009-5-8 20:30

下垂的好厉害阿,不过看了庭激动,样子叶挺甜蜜阿
作者: adidas110    时间: 2009-5-8 22:14

这个胸部怎么越看越觉得有点恐怖了?感觉和她的年龄极不相称.
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:19

晕,这大咪妹活着辛苦不辛苦啊,前头那么大两块肉,走路都困难。
作者: wqw884822    时间: 2009-5-8 22:30

她的奶子也未免太大了吧
她难道不嫌沉吗
作者: abc169    时间: 2009-5-8 22:40

呵她的片子很好啊`我看过几部`我支持她发片
作者: 品玉    时间: 2009-5-8 22:44

太夸张了吧,真不可思议,可以称霸全球了,不过很难看哦。
作者: remind19    时间: 2009-5-8 22:59

她也就是靠2个波来吸引眼球  长的只能说是一般
作者: bombblue    时间: 2009-5-8 23:09

两个奶子长的跟两个冬瓜似的,有点恶心,但乳交起来应该不错
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 23:53

这乳晕大的有点夸张了吧,这样的乳虽大但丑,人也长的不怎么样
作者: wangzhisheng    时间: 2009-5-9 00:04

脸长的还是比较可爱的,可是那个乳房小弟我就不敢恭维了,太大了,没有美感~
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:53

真难相信这种人还能直立行走。这种生物应该归类于爬行类或哺乳类。其实每天顶着两个篮球过日子也挺难为她的
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-5-9 00:58

这是真的假的啊,前两张还行后面的都变味了,达到田中由那种地步都可以了,还是送个红心慰劳楼主
作者: plading    时间: 2009-5-9 02:54

先不说这个女优长的怎么样,光是这对乳房就让我觉得有点恶心
作者: braveheard    时间: 2009-5-9 03:00

好图啊 好图好图好图啊 好图好图好图啊 好图好图好图啊 好图好图
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-9 04:27

mm看起来真不错还巨乳的。日本MM巨乳的还少有的。
作者: semimim    时间: 2009-5-9 07:12

我的神啊,这种巨乳看起来很吓人的说
反正不是很喜欢,而且下垂的很厉害
受不了
作者: 小修修923    时间: 2009-5-20 11:10

田中瞳是我最喜欢的巨乳女星之一,处了大外,也不像其他那些巨乳女优一样很胖,肚子都是游泳圈,或者长得丑,在这个系列里他真的算比较好的了
作者: sjl823    时间: 2009-5-20 18:20

我现在可是太喜欢她来,个不大奶不小,或者说是奶真大,看起来对比特别明显
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-20 18:21

乳房是长的不错,但是相貌不好看,至少不是我喜欢的那种!
作者: yuzhouxia    时间: 2009-5-20 19:48

我晕,脸蛋还行,但这。这 。乳房也太恐怖了 吧,看着有点恶心
作者: jx0120    时间: 2009-5-20 20:08

这乳房大得毫无美感啊 我看得都有点反胃了 什么都不能太过吧
作者: haifengg3    时间: 2009-5-20 20:37

长得是不错,就是胸部太大了,看了有点恐惧感,不是我喜欢的类型
作者: haifengg3    时间: 2009-5-20 20:39

象仓井空那样的胸部还可以接受,而且又可爱,算是巨乳中我唯一喜欢的
作者: guodan    时间: 2009-5-20 20:40

恩果然是巨乳啊 ,只是没有美感了都,用来乳胶倒是不错的选择
其他的还是算了 ,额米有性趣了都
作者: cctv500    时间: 2009-5-20 20:45

这也太恐怖了吧,什么东西到了极致都是不好的啊。不知道这女的吃什么长大的,应该做过手术吧。
作者: deepgreengb    时间: 2009-5-20 20:49

这也太大了点吧,看的倒有点怪,不过还是要支持一下
作者: 55663188    时间: 2009-5-20 20:54

这样的胸是不是有点畸形了.真有一番未见其人先见其胸的美好感觉啊!
作者: hhyyz    时间: 2009-5-21 00:21

传说中的蜂腰巨乳,08年出道,已经拍到中出的片子了,步子够快的
作者: nandelyhoo    时间: 2009-5-21 01:00

好大呀 ,感觉像假的一样,其实我还蛮喜欢的
作者: mindaminda    时间: 2009-5-21 01:45

巨乳作为卖点吸引观众大得惊人,乳推的最佳物件,好滑,好嫩
作者: zhaowahaha    时间: 2009-5-21 03:22

太大了,不喜欢,长得还不错,但是还是喜欢传统一点的
作者: jpxjp    时间: 2009-5-21 04:06

有马的啊,不过还行了谢谢楼住了,不过还是喜欢步兵!
作者: 张鹏飞    时间: 2009-5-21 05:09

都大的没边儿了.不是很喜欢.太大的话看起来就不是很淫荡了.
作者: spirirt    时间: 2009-5-21 05:57

是不是生过小孩子了啊?

怎么变形的这么严重啊?
作者: jnliuyi    时间: 2009-5-21 08:45

有码的啊,谁知道是真射还是假射,原来的有吗片都是假的
作者: renjie    时间: 2009-5-21 09:02

小日本的女优有这么大的乳房,我还真有点怀疑,我觉得八成是假的,不知大家认同不。
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-21 09:04

有一个是我的情人那就好了!希望是真的,不是手术的!太美了!
作者: 六月最好    时间: 2009-5-21 09:17

好假的奶子啊,用了什么药了,还是动了手术,真是没有一点美感
作者: flylyy521    时间: 2009-5-21 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

实在不敢相信是自己长成这样的啊……外星人攻打地球的时候可以把它作为礼品……
作者: 乔山郎    时间: 2009-5-21 10:06

怎么太大就不好看了 也不性感了  像一对烂茄子啊
作者: clik    时间: 2009-5-21 11:49

扫楼主的兴,我的确认为这样的胸确实毫无美感。
作者: lyoivaun    时间: 2009-5-21 12:00

只能用窒息来形容了。不过本人可不太喜欢这么大的,大的有点走形。支持!
作者: lsm47    时间: 2009-5-21 12:11

也太大了吧!大到一D美感都无啦!不是我杯茶!
作者: ornisa    时间: 2009-5-21 12:41

怎么都写她的好多?她很好看吗?没觉得啊 么都写她的好多?她很好看吗?没觉得啊
作者: uknow    时间: 2009-5-21 12:51

胸前挂着一对篮球,怎么也不会舒服吧,

她去过上海演出的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2