标题: [其它] 美女伊东的新片 [打印本页]

作者: 文化贼myd    时间: 2009-5-14 17:17     标题: 美女伊东的新片

小弟刚发帖的时候链接地址发错了,再发一贴补上
这是小弟本人最喜欢的一个女优之一!和大家一起分享!希望大家多多支持

作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 18:23

沙发 上论坛这么久还是第一次 谢谢楼主发贴
作者: mananrong    时间: 2009-5-14 20:30

晕 我真以为复出了 已经退役了 叹息一声
作者: 演员表    时间: 2009-5-14 20:43

这两个片子已经出了很久了 不能叫新片了 如果伊东能在无码界在出一些片子那一定会非常受欢迎
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-5-15 20:19

我觉得这女人也是很一般的嘛,不够美女级别!况且以前没听说过啊
作者: rambotnic    时间: 2009-5-15 20:26

明明就是退役了,不过我很喜欢这个女优,现在还保存着10多部伊东的片,身材非常好
作者: zzz831    时间: 2009-5-15 23:27

这个女优很有女人味道,身材非常好,笑容很甜美,退役快可惜的!
作者: wyt123456    时间: 2009-5-15 23:31

觉得这女人也是很一般般,没有看过她的片片
作者: wssya    时间: 2009-5-16 01:11

伊东有过一部无码片,好像是刚出道的时候拍的,那时候还是很清纯,私处很干净,以后拍有码,现在退役了,觉得她不太适合在AV界混呀,放不开
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-5-16 12:03

这个片子都出来好长时间了呀。不过伊东很漂亮的说。值得收藏
作者: lidongxin    时间: 2009-5-16 12:20

这两部片子早已下载看过了,这个女优以高个子著称的,尤其是跟两个矮个男优一起非常有趣,形成强烈的对比啊,这个也是那部片子里我觉得最有意思的一个镜头
作者: llgllg19860511    时间: 2009-5-16 12:26

这女的身材很棒呀。站着的那张完全体现出了女人的s型曲线
作者: kakaroni    时间: 2009-5-21 13:43

这两个片子已经出了很久了,长腿美女啊。可惜退役了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2