标题: [转帖] 我喜欢的几个极品重口味女优 [打印本页]

作者: teli    时间: 2009-8-23 20:31     标题: 我喜欢的几个极品重口味女优

感觉看片也有了几年的,刚开始网上到处都是日本片那时也很容易下,后来就慢慢看的欧美多了,看的久了慢慢就喜欢那些重口味的了,我相信大多数狼友都有这样的感受,可是重口味的漂亮女优并不是很多,今天就介绍几个我认为非常不错的重口味女优。她们基本上肛交都是很正常的表演,3P,4P,群p,深喉,SM都不在话下,更重要的是表演非常卖力,给人一种特别淫荡的感觉。
1 sasah grey  
2 kelly wells
3 michelle barrett
4 bobbi star
作者: jerryjung    时间: 2009-8-23 20:42

楼主,我刚刚搜索了一下,sasah grey  应为Sasha Grey,不知我说的对不对?
作者: dly0098    时间: 2009-8-23 21:57

欧美的女优拍一点上面的片子都没什么问题的!口味都比较重!上面的真的不算什么1
作者: batli25    时间: 2009-8-23 22:13

我觉得Sasha很有名的, 其他的我会留意一下, 但是我不觉得sasha的片子口味很重啊
作者: 春光滿室    时间: 2009-8-23 22:25

歐美片都很辣,看起來很過癮。
動作都及格,就是臉蛋難求。
還有那種特大好的乳房我看得很不習慣,
為何一定要隆這麼大?
我覺得不隆會更漂亮。
作者: 向天    时间: 2009-8-24 00:40

歐美片都很辣,看起來很過癮。我觉得Sasha很有名的, 其他的我会留意一下。
作者: 720612720115    时间: 2009-8-24 01:32

丰乳,肥臀,风骚,美丽,我最爱的女人!!!那儿可以下载呀?
作者: liuccgg    时间: 2009-8-24 22:10

恩  看过Kelly Wells 和Bichelle Barrett的,确实是重口味啊,再去找找其它两个人的。
作者: rushiwowen23    时间: 2009-8-24 22:23

如果有配上图片说明一下就更好了,这样子更加的直观。
作者: gurenwayne    时间: 2009-8-24 22:27

楼主说的和我的感受一样啊。日本-欧美-重口
英雄所见略同
作者: 衛生紙    时间: 2009-8-27 11:56

版大推的1、3根本就沒看過他們拍普通口味的 = =
sasah grey  基本上是 "GAPE LOVER"的常客了
只是michelle barrett不知道是不是引退了,她的片好少

我也推幾個HIGH咖 
1.Michelle Wild
2.Hillary Scott(隆乳後)
3.Angel Dark
4.Jana Cova
作者: jjk1212    时间: 2009-8-27 12:07

我感觉都差不多的,所谓重也谈不上的,但很多欧美片画质一般
作者: greatyan    时间: 2009-8-27 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢,michelle b 但是她重口味的片子貌似很少啊
作者: woainihaha99    时间: 2009-8-27 15:42

本人以前喜歡黑色和網襪,現在比較喜歡肉色絲襪,因為肉色讓女性的腿更加誘惑,此外亮絲也性感
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:02

欧美的重口味和日本的重口味有什么区别?

楼下解答
作者: sx101    时间: 2009-8-28 11:09

欧美的女优拍一点上面的片子都没什么问题的!口味都比较重
作者: gusty42    时间: 2009-8-28 11:32

看过sasha的片子,口味不重啊,她人称小魔女,演过几部有名的,例如女海盗2。。。
作者: ahhyhhj    时间: 2009-10-2 13:21

我喜欢Sasha Grey,中文译名萨莎·格蕾 ,此女非常狂野,最重要的是很漂亮!
作者: wxp588    时间: 2009-10-2 13:32

大哥。说的太对了,有时我也有这感觉,喜欢重口味
作者: jqjy9798    时间: 2009-10-2 16:45

错了,没试过吧,女的也有快感,也有高潮!就是进去的时候费点事,事前在性保健商店买水性润滑油,比破处还费事,不多进去就好了!
作者: kingdeng    时间: 2009-10-2 21:03

比较喜欢欧美的肛交...韵味啊...拳交也喜欢...不过偶尔看看.....没那没多资源
作者: haha709    时间: 2009-10-2 21:14

嘻嘻,有几个很靓啊,拍A片真浪费啊,娶回去当老婆不错啊。
作者: wqrhwqrh    时间: 2009-10-3 03:33

sasha grey是我的最爱!她最好的应该是深喉。
作者: f359742154    时间: 2009-10-3 07:21

Sasha我看过几个她的   挺不错  感觉有点火爆。。。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-3 10:24

楼主所言,肛交列入重口味,那真不算什么。有机会,拜读GGG、666系列(德国)那才叫重口味。
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:18

欧美的女优拍一点上面的片子都没什么问题的!口味都比较重!上面的真的不算什么1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2