标题: [交流] 关于东欧乱伦片 [打印本页]

作者: 去年    时间: 2009-8-28 19:08     标题: 关于东欧乱伦片

本人一直很钟爱乱伦片,其中禁忌性爱的渲染是其它类型片无法比拟的。日本和欧美的此类型影片看过不少,也收藏了一些。一直认为乱伦片中的男女优无非是拍片时为了符合影片主人公的年龄而特意挑选的,在现实生活中并无真正的血缘关系。但最近我却听说部分乱伦影片的男女演员的确是现实生活中的近亲,尤其是东欧拍摄的此类影片。这让我感到很惊讶!真的有这样的事吗?
作者: 318879666    时间: 2009-8-29 11:05

我也很喜欢乱伦片  但估计不会是真的乱伦 只是年龄的差距罢了
作者: 印尼    时间: 2009-8-29 12:04

同意楼上的观点
我感觉乱伦的片子都是年龄的差异而已,最多相貌有一点相似
应该不是真实的关系
要不然拍片的时候心里多别扭啊
作者: kingwb310    时间: 2009-8-29 15:44

我咋觉得美国的更经典呢,刚看完了美国式禁忌,震撼了~呵呵,东欧的貌似人兽片更出名,个人观点啊
作者: woshiliumangk    时间: 2009-8-29 23:45

喜欢看这方面的片子,感觉欧美的比小日本的要好。
作者: lqym    时间: 2009-8-30 12:44

感觉日本的乱伦片大多数感觉很假,欧美的,尤其是东欧的乱伦真实感很强烈.但是日本的花样多一些,要是男演员不那么老,女演员不那么年轻就好了
作者: happysam    时间: 2009-9-1 09:27

感觉应该是年龄差距安排的吧 至于近亲我觉得一般应该不会了 毕竟在哪儿都不太让人能接受的
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-1 11:12

还是日本拍的乱伦片更刺激,其中有码的片子有剧情,表演的也很不错,像真的一样。
作者: 向天    时间: 2009-9-2 00:23

部分乱伦影片的男女演员的确是现实生活中的近亲,尤其是东欧拍摄的此类影片
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 21:12

真的乱伦了吗?是的话就好了啦,看时特别有感觉啦,很好的感觉啊
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-9-6 21:21

楼主,东欧剧变的时候社会经济趋于崩溃,一些生活中的近亲迫于压力确实一起拍过乱伦片。
作者: 独行20098    时间: 2009-9-6 22:51

遗憾啊,没有看过东欧的此类片子,望楼主有时间,有闲心的时候在网站发点出来欣赏欣赏。先谢谢。红心送上
作者: sccj8500    时间: 2009-9-7 00:57

呵呵,熟女也疯狂啊,不过,这个熟女的身材还是真的不错哦
作者: joam    时间: 2009-9-7 21:00

东欧的乱伦片一般女的都是那种又老又丑的,而且身材巨烂,但真实性要强于日本
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:40

只要年龄岔开来.就可以算是乱伦了 对影视公司来讲,不会真的找一对家人来干的.除非自己有暴露狂
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 20:44

本人是很反感乱伦的,毕竟是天理难容的事情。不管是小说还是漫画还是AV都很难接受。在地球上应该没有国家对这样的事情是睁一只眼闭一只眼的吧
作者: 大魔鬼王    时间: 2009-9-10 22:09

题目就是关于乱伦的,一个圣人跑上来说不接受乱伦的东西,那你进来干什么?不是专门为了发帖混分吧?
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 22:31

不是吧  哪有可能真的是乱伦啊 拍出来被人看到不会被唾沫淹死啊
作者: xiaoxiaodadada    时间: 2009-9-10 22:39

都是演员,不可能是真的,不过我所谓,看得过硬就行了
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-12 00:02

东欧的乱伦片子还没有看过,哪位能够发一部经典的看看。
作者: hhgg112255    时间: 2009-9-12 00:18

估计不会是真的,商业噱头罢了,不然还没有剧情还有意思看啊
作者: kamuixiao    时间: 2009-9-12 04:53

这类片子关键是对白,没对白的话即使看起来年龄合适可是还是没那样的感觉的,要情景交融~
作者: 744866266    时间: 2009-9-12 14:52

个人觉得不是真的
可能只是找了两个年龄差不多的演员.
要不然哪来那么多的近亲演员啊
作者: lingwang    时间: 2009-9-12 14:55

还没看过真正的乱伦的片子  不过想想来看  不也是一些人在做爱吗  能有什么样的 效果那  有机会看一下
作者: vvhvv    时间: 2009-9-13 00:21

呵呵不会是真的吧 那有这样的事情 太骇人听闻了
作者: vvhvv    时间: 2009-9-13 00:22

不过可能是有年龄差距的人而已吧 猜的  呵呵
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:36

真的是近亲吗?还是不太敢相信
不过,感觉东欧似乎也很有乱伦的“传统”似的
这几天不是又抓起一个吗,把他的女儿关了30年吧
作者: blackhair    时间: 2009-9-19 15:41

日本的都是假的,东欧的听说有真的,估计可能性比较高,当年东欧巨变的时候,人民生活那叫一个惨,所以就有了为钱不择手段的事情了。
作者: jilaoban    时间: 2009-9-20 20:43

无论是真是假,我们看起来爽不就好了吗,何必一定要知道真相呢
作者: woshinbb    时间: 2009-9-21 01:17

不会吧?要是真的那成什么了,这个是基本的底线应该不会突破吧?
作者: lanxi    时间: 2009-9-21 01:36

应该不是真实的关系
作者: xfuck    时间: 2009-9-21 11:45

应该只有一小部分是那样的吧,毕竟很多人还是接受不了,小日本的就很差,基本不看。
作者: hhwllhhhh    时间: 2009-9-21 13:06

真的是这种情况吗,希望能介绍几部真实乱伦影片。
作者: admeta    时间: 2009-9-21 13:41

说东欧洲的事儿,是不是有一个乱文是描写这个的,所以就给人们。。。
作者: yslqc    时间: 2009-9-24 14:04

乱伦影片的男女演员的确是现实生活中的近亲?我坚决不认同,世界上的人不是禽兽
作者: renhot    时间: 2009-9-26 08:43

我感觉乱伦的片子都是年龄的差异而已,最多相貌有一点相似
应该不是真实的关系
作者: midi    时间: 2009-9-26 11:17

俄罗斯总是出这样的片子,看来一定是有市场的,那里的人应该也接受这样的情况!
作者: 99782280    时间: 2009-9-26 17:08

日本的乱伦很多都是真的。。有剧情的片子很不错
作者: zenki0031    时间: 2009-9-26 17:34

我觉得真事实的这种暂时应该不会存在的,就算有我们也看不到吧,楼主想多了
作者: 5pp    时间: 2009-9-26 17:39

我觉得乱伦片总是没有乱伦小说更有吸引力,小说描述的完美熟女在片子里还没看到过。。。
作者: daduimi    时间: 2009-9-27 21:01

以前看过一个日本的乱伦的是父女两个。不知道是不是真的。
作者: schl    时间: 2009-9-28 05:18

我个人不喜欢RB的乱伦片 有点假。还是欧美的比较真实
作者: shaun    时间: 2009-9-28 09:50

强烈同意乱伦片好看,朝刺激的说,很有感觉!!!
作者: whliutom    时间: 2009-10-1 19:12

不可能吧.有没有确实的正据显示是近亲呢,光说说没用啊!
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:22

TABOO系列还可以的,楼主可以直接在本站搜索的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2