标题: [交流] 新进会员的福音:升级又快又省事方法 [打印本页]

作者: 梦中双蝶    时间: 2009-9-20 10:59     标题: 新进会员的福音:升级又快又省事方法

经常看到有会员为不知怎样升级而苦恼,为自己不会发主贴贴升级缓慢而着急。这里以我的亲身经历告诉大家其实一点都不难,只要你愿意付出那么一点点短时间升到级5级6级甚至7级一点都不难。

我是今年7月中旬注册的,到了月底我已经升到7级了,然而我却未发一个主题帖,那是怎么做到的能,我完全是靠回复。就是把我看到色文后,真实的感受写出来,让作者感觉到我的热情和鼓励,没想到版主会给我加大量的分。我大约合一天写二个回复。

十几天的时间,就升到七级了。最是又快又轻松。聪明如你,肯定比我还快。

另处在色文区玩,不但升级快,还有玩的呢。如果你认真的回复,不需要你有什么文采,只要你能认真回复,就会有奖励,当然,精彩回复奖的更高。只要认真,一般版主都会给你加分。

而一个获得加金的回复,得到的金绝不是版主的一次加分,一个回复就可以参加抽奖,可以参加【快乐回复中大奖活动】10金一线一组最高奖可是1888个金哦。而五个获得加金的回复不但能参加抽奖,还能获得【原创人生区发文、回复奖励活动】的奖金。

越多机会就越大奖励的就越多。看不懂那两个活动的规则不要紧,只要你按照别人的跟帖格式跟帖就行!

快来吧!看看我,两个月就升到八级了。快的让我害怕!

作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-20 11:34

確實不錯,文區的活動比較多,畢竟都是知識分子!文筆好的直接申請作者寫書就可以了!
作者: wdf402008    时间: 2009-9-20 11:57

回复就可以参加抽奖吗?我怎么没听说啊,现在是不是没有这个活动了?
作者: 霁月    时间: 2009-9-20 12:02     标题: 回复 3楼 的帖子

不是回复就可以,是认真回复得到斑竹加分才能参加抽奖,不难的
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-20 12:31     标题: 回复 2楼 的帖子

文区非要是知识分子才能参加?看来你是误会了。想是看完文章更容易写出感受。再说,不会写书
也可认真回复,抽奖活动可是不需要文笔的!
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-20 16:22

好去处啊,本人也是不到几天功夫,就把级升上去了,以前以为升级难,但找到了色文区,这里简直就是升级的天堂,当然要好的回复和好的主题才行,灌水的话,还是不要来的好
作者: 778619921    时间: 2009-9-20 16:27

首先感谢楼主兄弟的好提议。其认真回帖其实对发帖兄弟的劳动的认可和尊重,我们认真回帖了,既向发贴者表达了自己的谢意,又能得到版主的认可加分,实在是一件两全其美的事情。
作者: mangoyo    时间: 2009-9-20 16:27

这是个好方法啊  但是有时候没那么好找的这个网站  老是屏
作者: KIS2009_SN    时间: 2009-9-20 16:52

真的很羡慕,可是【快乐回复中大奖活动】在哪里可以看得到呢?

我在控制面板上找不到耶。
作者: wang0211    时间: 2009-9-20 19:51

真的升级那么容易?

我找不到那个抽奖的活动啊?
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-20 20:02

我倒觉得最省事的就是谁喝多了送个18,9级的号给我。
作者: sai5466    时间: 2009-9-20 20:57

用这个办法.想达到七八级还是很难吧.还不如发帖呢.
作者: poipoipoi111    时间: 2009-9-20 23:54

楼主厉害

佩服你的毅力,不过色文区有点不太适合我
作者: 超団長    时间: 2009-9-21 00:11     标题: 回复 12楼 的帖子

上面有一位注册比你晚的,你现在30积分可他已经200积分了,哪个快?不言而喻~
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 02:33

呵呵 楼主升级的还蛮快的,
认真回复给与奖励还是蛮不错的!
作者: 羿伟    时间: 2009-9-21 08:46

说的让人心动,我也是新人,去试试楼主的方法,争取也能早日冲到8级!
作者: 亂親    时间: 2009-9-21 09:37

2个有7级不算高啊,我看到有些人1个月10级了,晕 !
作者: ahszglz    时间: 2009-9-21 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕啊,不知道我什么时候能达到那么高,我要加油,谢谢作者!
作者: joh531    时间: 2009-9-21 10:25

直白地说就是写上观后感了~~不会看完一点感觉都没有吧。。。。呵呵
作者: wolife    时间: 2009-9-21 10:42

我也一直在回复,但是从来没遇到过加分的情况,楼主还是人品好啊
作者: 406719172    时间: 2009-9-21 12:02

努力升级 努力回复 努力看帖 没金币的日子不好过
作者: 6887296    时间: 2009-9-21 12:04

原来这样升级也可以哦 给不懂得升级的我们提供有一条升级之路 红心献上
作者: target180    时间: 2009-9-21 12:10

原来还有这种诀窍,怪不得我升级那么慢啊。
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-21 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候我也去看看玩玩,不知版规严不严?
作者: liuyiyang123456    时间: 2009-9-21 13:27

真是太好啦,我就是新会员,希望多看到一些这样的帖子!
作者: chuwen    时间: 2009-9-21 13:59

是个好方法啊 !既可以说出自己的看法,又能加分。呵呵向楼主多学习,
作者: lgswhl    时间: 2009-9-21 14:02

谢谢楼主,我注册有一阵子了还没升级,又不是很会发贴!现在知道方法了,我会努力去做!
作者: tudou86    时间: 2009-9-21 14:08

兄弟的建议很有用,我试试看,尽快升级,支持了。
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:02

回复就可以参加抽奖吗?我怎么没听说啊,现在是不是没有这个活动了?
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:11

文区非要是知识分子才能参加?看来你是误会了。想是看完文章更容易写出感受。再说,不会写书
也可认真回复,抽奖活动可是不需要文笔的
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-21 16:19     标题: 回复 30楼 的帖子

楼上的是复制我在五楼的回复。你在29楼的回复也是复制上面别人的回复,请你珍惜自己的ID!
作者: guang6682466    时间: 2009-9-22 11:31

不太可能吧!一般回得好也就两三个金币,多出来的下个片子就没了,除非你不用它。再说要加分也要看版主的心情,不是写得多就加的,写得太多就会说你灌水。不是每个人的文化都那么高,我要是有这么高,不如自己搞一个“真 色中色”网站。
作者: kaoba    时间: 2009-9-22 12:27

呵呵,看了楼主的帖子很受鼓舞啊,向你学习回复,争取赶上你呵呵
作者: fanduck    时间: 2009-9-22 12:51

呵呵,为了维护论坛,我们大家一定要努力回复,而且一定不要是垃圾话,争取早日升级吧!
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-22 12:55     标题: 回复 32楼 的帖子

你来色城看看,看是否楼主说的是事实,在奖奖两三金的不多,超过两三金奖励的倒是不少,即使是奖两三金的也可参加抽奖活动。也就是说,你只要是获得加金的回复都绝对不止两三金。
还有是谁告诉你写的太多就会被认为灌水?是谁告诉你非要文化高才才可能奖分?
作者: happysis    时间: 2009-9-22 23:38

多谢楼主指教 一直是以及  网速慢发片下载都不容易,这下有救了
作者: zflycloud    时间: 2009-9-22 23:47

一看就知道不适合大众,呵呵,大众的眼光评判的话,是很难加到分的,一般都要从专业“狼”的角度评判才行。
作者: laom    时间: 2009-9-23 00:10

感谢分享宝贵经验,(虽然有点象做广告,嘿嘿)
不过,楼主说的很实在,我自己感觉我回贴还是很认真的,是经常有版主加分的情况,这说明论坛的版主工作还是很认真负责的.正因为有这样的良好风气,论坛才能越来越火,人气越高!
不过楼主你应该学学发贴啊,老看人家的,虽然有你的支持,发贴会更有动力,但有你的参与会更好,众人拾柴火焰才高吗!
作者: sfssds    时间: 2009-9-23 05:57

我想升级.好多位孑都进不去.新手想要积分还要多努力啊.
作者: jsxkk    时间: 2009-9-23 06:59

学习了,希望如你所说的那么容易!
经常还打不开网页
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-23 07:26

看似容易,其实未必。有时候回复的多了,感到自己都有点黔驴技穷的味道了,不能总是说那些千篇一律的话吧
作者: darkemissary    时间: 2009-11-30 01:32

不知道這個辦法給相關版塊增加了多少有趣的回覆?不過看著大多數回覆這篇的人都還是1.2級甚至等待刪除,或許更多的人誤以為只要回覆便可以參加抽獎活動吧……
作者: georgejialab    时间: 2009-11-30 02:45

我刚刚加入,谢谢你的建议,我一定会实施的。
作者: jizhi00000    时间: 2009-11-30 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想回复,但是不的帖子不让回复。还有办法吗,
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 09:24

谢谢楼主我马上去原创人生区发文  早日到2
作者: lldess    时间: 2009-11-30 10:05

确实是个好办法,踏踏实实地认真回复,是对发贴人尊重,也是对自己ID的爱护,楼主的经验确实值得提倡。
作者: lalaangel0681    时间: 2009-11-30 10:20

真幸运,刚来就碰到了这么好的贴
不过还是很头疼啊,我本来话就不多,刚才回复了下,还说我有灌水的嫌疑,这可是我在论坛发的第一帖啊
作者: aquasport    时间: 2009-11-30 10:27

听楼主说的很容易啊,只是认真回复的尺度在每个人眼里都不一样。

而且,只根据字数评价,实在太片面了。
作者: ln2009    时间: 2009-11-30 13:47

是吗?这么容易?我也天天回复啊, 可惜没有加分哟
作者: weelgins    时间: 2009-11-30 15:26

确实,新手很难得能获得加分,请多发经验。
作者: miracle03    时间: 2009-11-30 15:28

认真回帖 确实是一个升级的好办法呵呵,等级高了权限也多点
作者: q402605327    时间: 2009-11-30 17:39

感谢 楼主大大 小狼这就去 文学区报道  红心送上
作者: 空中的羽毛    时间: 2009-11-30 18:18

我们一般人没有楼主的文采,大伙读读他的文章,就知道了,为什么他升级这么快。
当然楼主讲的有道理,认真回复有奖励,金币加的多。深有体会。
要是抱着混的态度,不如不进来。
作者: freakidle    时间: 2009-11-30 19:10

文学区貌似一潭死水,很久没什么新鲜的文章出来了,内容都是千篇一律
作者: 问情    时间: 2009-11-30 19:23

我现在是越来越失望地,明明金币已经有十几个,一下就变回原来一个,我以为认真回复会得到金币了,但是当我得到十几个时,系统又把我变回原来模样,是不是论坛出问题的,还是别的原因?
作者: 苍龙入水    时间: 2009-11-30 19:40

谢谢楼主给我们这些新手指明速度升级的道路,这就去文区看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2