标题: [动画] 【原创】10月无码新番—稀有双性动画:DISCODE 異常性愛—已更新—227/nmp [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-10-17 19:32     标题: 【原创】10月无码新番—稀有双性动画:DISCODE 異常性愛—已更新—227/nmp

引用:

由于被人举报,第一次上传的文件被和谐了,第二次打包上传的时候忘了第三集,现在硬盘又坏了,希望大家等一段时间看盘修好后补上,等不了的就去BT区找一下

【影片名稱】:DISCODE 異常性愛
【影片数量】:3部
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:227M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【解压密码】:岩流@sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/7097368b1 ... 9698805e664c7ef5109
【影片预览】:

作者: macross4635    时间: 2009-10-17 20:03

你给的这个动画封面有码的啊。
没有动画播放的时候的图看不出真实情况。哎。还是支持下。
作者: loveqiong1996    时间: 2009-10-17 20:25

是不是真的啊,这个出无码了?还一次就出完三集?
不要那有码的欺骗我感情啊,以前的可不只是有码,还是重码!
作者: 老胯    时间: 2009-10-17 20:37

linda的漫画动画化?看封面是linda的画风,可里面好像差的多了点啊
支持一下
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-17 20:41

这个是无码的,肯定是的。这是十月的无码新番,跳票跳到十月份的。日本的所有无码的动画封面都必须是有码才能销售。2,3楼的兄弟不了解就不要乱说。。。这样很打击发帖人的信心的。红心送上,感谢岩流大大的分享!!!

作者: ada0123456    时间: 2009-10-17 20:50

一直期待无码的终于是出了 确实是稀有 搞不懂 双性漫画很多 动画到很少
作者: zzaxed01    时间: 2009-10-17 20:51

很老的动画了。  之前看很震撼   好像以后就没有出过这种双性的了  
这个真的出了无码的了?    先下载看看   红心送了
作者: j317453328    时间: 2009-10-17 21:53

三集就完结了?
希望能搞成想黑暗圣经一样的经典啊,毕竟双性题材的动画确实是很少
话说看图片貌似片里还有好多男性?个人观感在双性片里,最多有一个男主就够了,多了煞风景,送心,为了我最爱的futa
作者: allen_yn    时间: 2009-10-17 22:01

双性的动画个人感觉黑暗圣经已经达到一个很难超越的地步,所以看其他的都没什么感觉了,不知道这个怎么样
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-10-17 22:07

貌似本贴凝聚了几乎所有吸引人眼球的要素:LINDA大神的作品(肉感十足),双性=.=,还有新番!有这三样,红星也不会白给了.
作者: suselinux    时间: 2009-10-17 22:11

双性?就是人妖吧,单看封面画风不是很喜欢。
作者: 12369632    时间: 2009-10-17 22:28

昨天才把这个下好,放起还没看· 不过那版本没字幕,没想到这么快就出字幕了
作者: ppmmorg    时间: 2009-10-17 22:38

老兄这类的东西还有吗?有多少收多少啊~!
作者: a741414141    时间: 2009-10-17 23:19

确实很稀有 到目前我就找到了俩部双性动画 其中一部还是黑暗圣经... 谢谢楼主 红心给你了
作者: lgfw    时间: 2009-10-17 23:38

封面上有码很正常啊,小日本就这样,又想当婊子又想立牌坊的
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-10-18 00:04

很早就看过有码的了,无码的等了好久了.
3集怎么才227M啊??压缩的很厉害吗
作者: 14021359    时间: 2009-10-18 01:42

每次见到岩流大大发帖就知道是好东西,强!
作者: kings1314    时间: 2009-10-18 01:55

双性的....感觉是非常危险的领域,一旦进入就有堕落地狱的感觉啊....还是想好好做男人的
作者: family00    时间: 2009-10-18 01:56

无码的新片好久没看到了,
谢谢楼主的共享,在此大力支持。
作者: 14ttlsng    时间: 2009-10-18 04:44

太好了,太谢谢楼主了,双手奉上红心,请笑纳
作者: blyu    时间: 2009-10-18 07:16

楼主一片苦心有些人还不知足,没有功劳还有苦劳了!
作者: yanghs    时间: 2009-10-18 08:01

看了介绍很喜欢这种画风的。而且又是无码简直是太完美了!下来欣赏下
作者: a316038253    时间: 2009-10-18 08:18

不错,很喜欢。希望是无码的。,。。。。。。
。。
作者: siszhinlk    时间: 2009-10-18 08:21

前天下过MKV版,但感觉画质怪怪的,而且外挂字幕乱码,今天重下RMVB版。
谢谢分享
作者: 风火狐狸    时间: 2009-10-18 08:46

现在好的动画不多,无码的就更少了,支持楼主
作者: hanyu112    时间: 2009-10-18 10:47

求解压密码,我下载了但是打不开,要解压密码
作者: hanyu112    时间: 2009-10-18 10:49

对不起 刚看到密码了 在楼主说明的红字当中,感谢楼主分享资源
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-10-18 11:38

无码的确实已经出了,但是没想到楼主速度这么块,赞一个。
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-18 11:41

这个在BT区已经有人发了,可惜和你的一样,是不完全版本的。
作者: toxy    时间: 2009-10-18 11:44

这么漂亮的画风,而且还是双性,真的无码?这么好的片子,一定要下呢。
作者: qiangui    时间: 2009-10-18 13:15

看完了回复,在下果断决定下下来来看看是不是无码!
作者: 小鹅仔    时间: 2009-10-18 13:17

楼主不要激动,好东西始终会有人支持的,红心给你了
作者: 无名狼    时间: 2009-10-18 14:20

有点另类啊,没看过这种题材的,还是无码的,值得支持一下
作者: aiyouhan    时间: 2009-10-18 14:30

封面就够吸引人的,看这么多人支持一定是一部好片
作者: ccxxyy250    时间: 2009-10-18 15:13

LINDA的漫画又有一部做成动画了。
想想漫画那么奔放,那动画肯定更刺激!
作者: jiangjy    时间: 2009-10-18 15:31

我发现漫画画的比动画更性感呢,封面党呢,不过看在LINDA的面子上还是要下的!
作者: 421909016    时间: 2009-10-18 15:31

这片子我找了很久 现在终于让我看到了 谢了楼主
作者: draguns88    时间: 2009-10-18 16:20

这个真的不是10月的新片子把,我几年前就看过这个动画了,骗人是小狗
作者: df61760737    时间: 2009-10-18 18:52

支持LZ啊,无码新番,几乎没有,红心献上
作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-10-18 20:17

无码万岁!!这东西哪能不支持啊!肉感十足实在是太好了。
作者: 系统登录    时间: 2009-10-18 20:35

这部片子我只看过有码的觉得一直很遗憾 今天终于见到了无码的片子了 多的不说了红心送上
作者: 隆隆001    时间: 2009-10-19 09:11

没有高画质版本的么?三部加起来才227实在是让人没什么兴趣啊
作者: 334988412    时间: 2009-10-19 10:58

双性才是真正的诱惑啊,但是这一类的却非常少,多谢楼主的倾情奉献了!
作者: SHINkyo    时间: 2009-10-19 11:04

我收藏的是有码的,这就去把它删了!
太感谢了
作者: beneil1    时间: 2009-10-19 12:47

这么精品的动画,居然被举报了,希望楼主大大补上,造福淫民。
作者: TEMPERANCE    时间: 2009-10-19 14:18

貌似本贴凝聚了几乎所有吸引人眼球的要素:LINDA大神的作品(肉感十足),双性=.=,还有新番!有这三样,红星也不会白给了.
作者: zyayapei    时间: 2009-10-19 14:26

无了啊,轮到我这已经出现了无耻的举报者了。
作者: sniperzy4    时间: 2009-10-19 14:37

还好在游戏动漫区也有好心人发,后面没赶上的朋友来这边下吧
传送门:http://67.220.92.21/bbs/thread-2488375-1-2.html

作者: fireiceboy    时间: 2009-10-19 15:48

把举报者轰杀至渣!!
太万恶了。这举报效率也太高了。
作者: pagamimi    时间: 2009-10-19 15:56

楼主,现在不能下了,纳米盘好像被举报了。
作者: zaw4801230    时间: 2009-10-19 18:19

相信楼主这应该是无码的 这种动画确实少见 红心献上
作者: 342073344    时间: 2009-10-19 23:09

哇 哪个缺德的人  这么好的东西竟然举报
作者: shark5002    时间: 2009-10-19 23:12

先点红心再说话,这个片子就是有码看着也不错,谢谢楼主的资源
作者: fqyd765    时间: 2009-10-19 23:30

旧饭无码 不喜欢这类 动画 纯支持兄弟 感谢兄弟辛苦上传 红心送上
作者: carsonlaw    时间: 2009-10-19 23:42

这个是新作吗 我现在越来越没时间关注新作了  哎 漏了的就赶快收吧
作者: fordark    时间: 2009-10-20 02:43

楼主,已经被缺德的给举报了。。。麻烦在上传次谢谢。无以为报,红心送上
作者: jullly    时间: 2009-10-20 02:59

看封面倒是很有LINDA的画风,但片子内容不怎么样,不如去看漫画。
作者: w28554    时间: 2009-10-20 09:27

楼主,资源被举报了,没的下载了,补充个组员吧~~~~
作者: JPPT    时间: 2009-10-20 10:06

楼主重发吧,该资源非法被删了,支持重发啊
作者: hjs19882    时间: 2009-10-20 11:07

资源没了啊老大`希望补发哦~要是真的无码就好了 谢谢
作者: Arietta    时间: 2009-10-20 12:17

那啥.lz该资源已被举报了~尽快补种谢谢~
作者: 岩流    时间: 2009-10-20 13:48

既然大家这么喜欢这部片子,我就再上传一次,大家稍等
作者: abcwym    时间: 2009-10-20 19:39

双性主题我觉得论坛专门建立一个分类,这样更加容易查找
作者: killabcab    时间: 2009-10-20 20:24

你确定是新番的?为啥我看你发的图片,觉得我好早以前就看过
作者: feng0448    时间: 2009-10-20 20:44     标题: 疑惑?

怎么我打开链接显示大小不符,下载解压后只有2集啊!?
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-20 23:26

感谢,极度的感谢,我对LZ的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝
超喜欢这类型的另类动漫,希望LZ多发点重口味的或另类的
要下了
作者: jiguangyu123    时间: 2009-10-22 13:56

这个一定要支持,好像最近都没人发这个题材了,谢谢楼主了。
作者: kakaxi0083    时间: 2009-10-22 14:32

如果这部动画真的是无码的话那就太感谢楼主了,这部动画的无码版我一直在到处的找,各大网站上都是有码的,而且都是三集,今天终于看到无码的了
作者: narret    时间: 2009-10-22 15:16

哗,十分难得有这样题材的动画,收下了,谢谢
作者: zenthpower    时间: 2009-10-22 16:53

这是无码?确定哦,楼主不要骗我们啊,我可是等了好久了
作者: fuckthegods    时间: 2009-10-22 20:49

双性出动漫不容易啊,一定要支持,楼主有什么好片多发点
作者: cc先生    时间: 2009-10-22 22:06

海报上有码呀,

不过LZ说无码我还是相信的下。
作者: fzlgch    时间: 2009-10-23 13:22

奇怪啊 怎么我下载完了只有2集?不是3集啊!
作者: kasumisk    时间: 2009-10-23 14:13

无码的,双性,还是动画,怎么能叫我不下呢?
红心送上
作者: aiying0007    时间: 2009-10-24 00:59

楼主大大。   解压包里只有两集。   不知第3集是什么情况。  如果有的话可以补一个下载地址吗?
作者: lailaiququ2010    时间: 2009-10-24 04:43

很少见的类型,有点倒错的感觉,其实黑暗圣经也不算标准的双性,占的篇幅也不是很大。下载的文件只有149M,正常么?
作者: aiyouhan    时间: 2009-10-24 10:46

什么叫无法保证下载效果,是指画质还是不能下下来。
作者: z362831562    时间: 2009-10-24 12:50

刚刚下了个有码的,才看见LZ的,我悔恨万分啊
作者: allenbob    时间: 2009-10-24 15:46

问题是说 里面只有两集耶 没有第三辑  不过还是感谢啦
作者: fajian    时间: 2009-10-24 22:01

双性的卡通非常少,很经典啊。谢谢楼主。红心送上。
作者: gogoneogg    时间: 2009-10-25 02:51

LZ大哥,怎么才149mb啊,发帖要先搞清楚啊。这样没头没尾的看完很不舒服啊

作者: gx9900dx    时间: 2009-10-25 03:09

双性+百合吗?这个类型的漫画到是很多的说,动画就很少见了
作者: antunshen    时间: 2009-10-25 03:12

好像解压出来只有两部???  楼主是不是忘记发了一部?
作者: ggyyde06    时间: 2009-10-25 05:35

我看过真人的人妖,虽然人很漂亮但没女人的感觉,而且不是百合剧,这个肯定很经典啊,口味重也能接受,应该是漫画改编的吧,给楼主红心咯
作者: 4835060zbc    时间: 2009-10-25 08:39

双性的我喜欢啊,楼主你就是神啊,之前只是看过漫画,没想到现在动画也有了,谢谢,支持楼主!
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-25 09:43

另类贴。我喜欢楼主的分享,顺便讲下我给了个红心!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-25 11:40

呵呵另类动画也有了很少见!感觉还不错下来看看调剂一下好的话就收藏了!感谢楼主分享闪闪红心送
作者: wuchiren002    时间: 2009-10-25 14:01

这是我第一次看到2性动漫,居然是无码的,LZ厉害。
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-10-25 14:30

看封面的画风感觉有点像是LINDA的风格.
这个的口味有点重.不过还是不错的一个作品.
作者: jorin001    时间: 2009-10-25 14:47

看不到图片啊我不过看那么多评论应该是个好片 感谢LZ分享
作者: fancy2022    时间: 2009-10-25 15:18

楼主:
首先,为表示感谢,我给红心了;
其次,我相信是无码的;
最后,文件是149.12 MB,与你给的227M不符,这是事实。
作者: kenkeng    时间: 2009-10-25 16:10

謝謝樓主,第一次看到此類片子,紅心送上。。。。。。
哈哈
作者: jianzhishi    时间: 2009-10-26 01:24

要是无码就绝对的支持到底了。。
感谢楼主的片子了。
呵呵~~~
作者: wyw一二零八    时间: 2009-10-26 01:30

老大,为何只有两集,149Mb.请老大检查一下好吗?多谢了!
作者: wbdwcnm    时间: 2009-10-27 14:05

等的就是楼主你啊,还有此类的吗?多多分享,我看好你哟。
只有2集呀??149M,楼主看看是不是哪儿弄错了

作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 16:14

萝卜青菜,各有所爱!此片画风不错,剧情还可以,还能来支付诱惑的哩!对于宅男来说,不失为一部可以收藏的片子!
作者: phoenixwhj    时间: 2009-10-29 11:39

3部也才100多M啊,内容真的是十分之经典,谢谢了
作者: 6SJY    时间: 2009-10-29 13:52

标明的是无码,但看介绍好像是有码的哦,是不是搞错了尼?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2