标题: [漫画] 怪物猎人中文合集[183MB] [打印本页]

作者: ysh298053417    时间: 2009-10-18 02:25     标题: 怪物猎人中文合集[183MB]

漫画名字:怪物猎人
漫画语言:中文
漫画大小:183MB
漫画页数:300左右
图片预览:

下载链接:http://www.jsharer.com/blog/302190.htm
解压密码:无
作者: holyyz    时间: 2009-10-18 04:02

怪物猎人的画风,我相当的喜欢,简洁而不夸张,剧情也很有意思。看过其中的两部,相当的刺激。
楼主能发如此精品,谢谢了
作者: marvrick    时间: 2009-10-18 09:18

貌似还是麒麟mm最受欢迎么,第一本是新的么?这件衣服~额~是不是迅龙套?
作者: 567893465q    时间: 2009-10-18 10:36

麒麟套装确实漂亮,但是第一个那个头到底是什么,我目前到5星村任务都没见过,难道是我火星了?
作者: jarolsex    时间: 2009-10-18 10:45

人设和造型都相当不错,好久没看漫画了正好从这里开始
作者: xjlahxl    时间: 2009-10-18 15:00

这个画风真是很棒啊,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: qqsexhu    时间: 2009-10-18 15:31

看封面这个漫画很不错,画风也很好,下载来看看谢谢楼主
作者: frozen_55    时间: 2009-10-18 18:47

怪物猎人的画风都很不错,本人也是猎人忠实玩家,谢过LZ了
作者: w7419376    时间: 2009-10-18 18:58

怪物猎人看画面是不错,上次想下不过那人的那个连接好象挂了害我都没的看
作者: w7419376    时间: 2009-10-18 19:00

楼主这个漫画一部的吗,我上次好象看到好几部,不过是几个月前的,不知道是不是我记错拉。
作者: cxtzj1987    时间: 2009-10-19 01:52

没看过漫画,画风貌似还不错,,看看再说~
作者: penghao    时间: 2009-10-22 02:11

以前可以找过,好像有一部还没收藏,多谢楼主,收下了。
作者: ysh298053417    时间: 2009-10-27 22:37

如果喜欢 请评分 收藏 下次发更多 谢谢。。
作者: 王人东    时间: 2009-11-1 00:47

玩了怪物猎人后才对这同人有了兴趣
而且看画风都是一类人画的吧
很相近啊
收下了
作者: solitiax    时间: 2009-11-1 01:32

我最喜欢的画风啊 曾经下了全集 后来中毒格式化硬盘没了!现在又想下了!
作者: mmlesmm    时间: 2009-11-1 12:19

怪物猎人游戏玩过,H漫没看过,好像很不错的样子,下来看看。
作者: Toney61j    时间: 2009-11-23 22:01

下载地址好像不能用了。好想下啊,那位大哥能再给个不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2