标题: [有码漫画] H漫畫 10本 [730] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-12-16 13:01     标题: H漫畫 10本 [730]

[名稱]︰H漫畫 10本
[大小]︰1009MB
[特徵碼]︰4aa017191d6822a7e9acc3c4d670d5c0efb30e67
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 有冇人有西歐d 旅遊書 or 想指導下小弟既, 請pm, 真心搵人指教的!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

730下載位置:
http://depositfiles.com/files/zaj09w6od
http://www.mybtfile.com/torrent/62385926/
http://www.jandown.com/link.php?ref=BQd3HGz33c

附件: 730.torrent (2009-12-16 13:01, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 3788
作者: kyo1562    时间: 2009-12-16 13:34

楼主的漫画又来了~全都是没看过的
红心献上
作者: haohao758    时间: 2009-12-16 14:14

有一本好的漫画 是乱乱的 我就喜欢那样的
作者: X516    时间: 2009-12-16 14:43

横山私刑的那本漫画我已经等了很久了。终于等到了。
作者: lookyutian    时间: 2009-12-16 14:55

只有神知道的世界居然出了同人的本本了...
作者: ayaneming1    时间: 2009-12-16 14:58

看上母生那个了
我就是传说中的丰胸肥臀星人
作者: wumin1978    时间: 2009-12-16 15:11

同人不怎么样,倒是那几本商业杂志没看过!封面很诱惑,下来看看!
作者: huqiang009    时间: 2009-12-16 15:13

全都是不错的漫画,红心送上,谢谢LZ分享!
作者: a2866960    时间: 2009-12-16 15:16

最喜欢楼主的系列 每次必下的 希望楼住再接再厉
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-16 15:29

多谢楼主的分享
很好的东西收下了!
看不了中文的!可惜了 ~呵呵~
作者: soundblast    时间: 2009-12-16 15:50

又有不错的新COMIC了啊,多谢楼主分享~哎,最近硬盘下了好多东西,空间吃紧了- -
作者: scorpiofeng    时间: 2009-12-16 16:05

从726到730出的真快 现在自己的小水管还连728还没拖完的说 总之种子先收下了
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-12-16 16:12

都是好东西啊,只可惜全是日文看不懂啊
楼主多发点汉化最新作
作者: szt136    时间: 2009-12-16 16:12

就封面来看,很喜欢后面四部,有肉感,有调教,很不错!
只可惜是日文,先收藏!
作者: smsylove    时间: 2009-12-16 17:00     标题: H漫畫 10本 [730]

好东西当然要支持,可惜不是中文,希望楼住加油!
作者: yywood2001    时间: 2009-12-16 17:23

最近楼主的系列发出来的真快,种子也供得快,真得赞一个!
作者: a123136135    时间: 2009-12-16 17:33

看了心痒痒,可是是日文的,要是中文的就好了。
作者: lf881010    时间: 2009-12-16 18:16

哈哈  杂志大军来了
快收快收 等好久了呢
支持楼主啊 总是不能按月来也是很让人头痛的
不过还好有楼主 能及时合集补上
红心支持
作者: hcg98    时间: 2009-12-16 18:22

喔喔~~迷人的新刊跟月刊,真是太棒啦
感謝樓主分享好物,感恩阿^^
作者: s-freedom    时间: 2009-12-16 18:30

合集就是收起来方便,包括这么多最新的杂志
作者: 0dokei    时间: 2009-12-16 19:13

楼主好强力啊  巨多漫画   不过好大啊
作者: qwe123cc    时间: 2009-12-16 19:26

呵呵 看来楼主很用心 看这个画风应该又是一个好物  大图很精美 谢谢楼主了
作者: 阿強    时间: 2009-12-16 19:35

辛苦分享呀大大,受益中,中載中,感謝中。
作者: 284018    时间: 2009-12-16 19:36

很漂亮的画风啊,都是我没看过的,谢谢楼主,收下了
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 20:05

画风偏中,都不是很好。相信我的都不是很好。普遍平凡,没有什么特别吸引人的地方。
不过确实要理解,如果好东西太多那也变成不好的东西了。所以宁缺毋滥。
作者: zht008cn    时间: 2009-12-16 20:14

只有神知道的世界和轻音的同人,收下了,谢谢楼主红心送上
作者: chtujian    时间: 2009-12-16 22:59

好东西啊非常合口味~收下了谢谢楼主无私分享
作者: dulong0010    时间: 2009-12-16 23:13

支持楼主先,我最喜欢其中那一本名字是 母生的漫画画风了。
谢谢,先下载了。
作者: qyf3198    时间: 2009-12-16 23:25

比起真人还是比较喜欢动漫.弱弱的问一句是不是中文的啊..
作者: rghwj    时间: 2009-12-16 23:34

新漫画啊
谢谢LZ分享了!!!!!!!!!!!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 02:44

可惜东西虽多,却没有我真正想要的,看来本人缺乏爱啊
作者: sauffroy    时间: 2009-12-17 03:53

都是H杂志啊 因为里面作者水平层次不齐 就不下了

但还是要谢谢LZ分享哦
作者: 尊贵的狼    时间: 2009-12-17 10:14

经典帖啊,那几本杂志倒是很不错的说。
不过杂志多数是连载,但看一本不过瘾啊,LZ恨体贴地一口气连发啊,谢谢~
作者: jwjw998    时间: 2009-12-17 10:24

非常感谢楼主分享,可惜不是中文的,看不懂
作者: 今天几号    时间: 2009-12-17 10:37

这样下漫画还是比较方便的,毕竟选择多了看起来也舒服
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:52

我从很早就一下过H漫畫大人的东西,到现在都有保持真是令人敬佩.
作者: gift117    时间: 2009-12-17 16:36

第二本是女同题材的吗,全收慢慢找喜欢的,谢谢分享
作者: mlg1717    时间: 2009-12-17 17:10

这么精品的合集~我喜欢~!收了~红心送上
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-17 17:48

又有新东西出来了,真佩服楼主,每次都能找到好东西
作者: 541740    时间: 2009-12-17 19:38

合计是不错啦,但是建议要做的话还是权作单行本的。加了几本杂志就没兴趣啦
作者: lovehuxiao123    时间: 2009-12-17 21:17

不得不佩服楼主的强大!10部漫画体现出了日本H漫的几大主要元素 幼+熟女 制服  校园还有痴女吧?最主要的还是母生这部漫画 看标题也知道是强力漫 尤其是画风 我想就这一部著作 也可以叫广大淫民感受到楼主的强大!而且全是新漫 不得不说人生有H更精彩!
作者: niceboyz    时间: 2009-12-18 08:22

顶啊 都是没看过的 而且还有我最喜欢的幼幼,万分感谢楼主
作者: endimi    时间: 2009-12-18 08:44

喔,只有神知道的世界的同人本,最近正在追的。大爱
作者: khfyw    时间: 2009-12-18 13:33

可惜看不到图片,下载再算,好看的再回来红心吧
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 16:08

看见巨物了!好大的咪咪啊!还有几本商业志的封面看起来也不错,都收下了!感谢楼主分享!
作者: laodugun    时间: 2009-12-18 17:26

我就看上那个母生了,巨乳母系熟女一项也是我的最爱,这个够味
作者: 276104005    时间: 2009-12-19 02:01

不错都是没看过,感谢楼主,可惜不是中文。
作者: yuedutianxia    时间: 2009-12-19 14:05

COMIC的杂志啊,看来这次要去日本收些回来
作者: ryanelf    时间: 2009-12-19 21:14

楼主分享的漫画都不错,这次第三排的两个封面不错.
作者: ptxps2    时间: 2009-12-19 22:02

新出的漫画哦,可惜是日文的纯支持!!谢谢楼主分享
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-12-20 13:45

不错不错
谢谢LZ分享.
红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2