标题: [经典] 現役導遊小姐帶領的好色旅行團的羞恥荒淫遊戲 (中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-25 23:46     标题: 現役導遊小姐帶領的好色旅行團的羞恥荒淫遊戲 (中文字幕)

【影片名稱】:現役導遊小姐帶領的好色旅行團的羞恥荒淫遊戲 (中文字幕)
【影片女優】︰N/A
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:N/A
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-02-25
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:f85661bc95811c37da610e67099bb0a7678aacac

附件: yGVOXkdyGK.torrent (2010-2-25 23:46, 57 KB) / 该附件被下载次数 5736
作者: opr10    时间: 2010-2-26 01:22

是2年前的老片子了个人觉得拍的还可以啊值得一看
作者: 578920ljp    时间: 2010-2-26 02:50

我没看过啊,
内容很吸引,喜欢这种有剧情的片片,
象“东热”那种,千篇一律,虽然是无码,但是看多了也腻得慌!
作者: zs582126    时间: 2010-2-26 07:46

还不错,有制服,有丝袜,就是女优稍微差了点。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-26 09:40

很老的作品了哦,简直就是一个乱交的作品,但是还有点意思!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-2-26 11:43

这样的导游小姐能不带动导游消费吗,难不成,大家去日本都是奔着这个去的
小弟实在是羡慕这些人啊
支持,楼主辛苦。
小弟红心送上,请笑纳
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 13:10

导游小姐真是很让人有性幻想的群体,年轻漂亮
还很热情,这么诱人的肉体真是不忍心放过
作者: sc-pc167    时间: 2010-2-26 14:18

如果真的能参加这样的旅游项目就好了,
既能观光,又能搞导游MM,怎一个爽字了得。
作者: gzh2376    时间: 2010-2-26 16:31

老片是没错,不过拍的还可以。重温一遍也不错的。
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 21:17

導遊的工作方式也需要变革,
也需要新方法吸引更多的客户。
作者: a5463006    时间: 2010-2-26 21:37

好老的片子了啊!不记得是那年看过的了,里面的女优感觉很丑啊,牙齿也不行的,其实就是在车上,果园和室内ML吧!最主要的就是女优不行所以不喜欢这片子!
作者: helsex    时间: 2010-2-27 13:16

也是老片子了,女优很漂亮,封面截图更是精彩纷呈,然而影片的其他部分实在不尽如人意。
作者: tai1979    时间: 2010-3-2 02:38

有剧情的片子啊..难得啊怎么图片又挂了啊?
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-3-2 15:58

都是为了生活啊 其实大家都不容易 改革大开放怎么就没有建设这么好的旅游环境。
作者: xphill    时间: 2010-3-2 16:56

很不错的题材,可惜就是内容太大了   要小nnn小时,不划算.要是有压缩过的就太棒了
作者: a106193357    时间: 2010-3-2 22:32

这个旅游团  我也想参加。。哪有报名的!!大家一起去啊
作者: easyfish    时间: 2010-3-3 09:19

这样的旅行团一定爽死了 真想体验一下和导游姐姐随意搞的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2