标题: [经典] EBODY 系列(三) [六部合集] [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-2-26 16:22     标题: EBODY 系列(三) [六部合集]

【影片名稱】: EBODY 系列(三)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 8.05G
【影片時間】:
【種子期限】:7天
【特徵代碼】:16e9c216855fb130a7acb706e939194bd7ff29e2  
【預覽圖片】:

格式:AVI  容量:1.04GB     片長:1:44:08

格式:AVI  容量:1.39GB     片長:1:59:32

格式:AVI  容量:1.14GB     片長:

格式:AVI  容量:1.16GB     片長:1:58:48

格式:AVI  容量:1.16GB     片長:1:59:17

格式:AVI  容量:947MB+950MB  片長:1:59:51+

附件: 16E9C2.torrent (2010-2-26 16:22, 163.8 KB) / 该附件被下载次数 41537
作者: zx120    时间: 2010-2-26 16:46

最好的这个太让人崩溃了吧 这么多的美女在一起还不激动的早泄啊
作者: ZZK    时间: 2010-2-26 16:54

楼主 你太感人了  你发的前两部合集我都看了 不错 还挑了几个比较好的下载了,没想到第三部和解这么快就来了,这部合集里我看上了那个外国金发女郎了 呵呵 谢谢 期待你的E-BODY 第四部合集。
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-26 17:29

第一部还是外国妞呢,看起来还不错,最后部的确如影片名字:肉~宴,都是些大波美女呢!
作者: dick43420    时间: 2010-2-26 17:31

ebody片子里的MM都是超级丰满型的,绝对的有肉感,看上去很舒服
作者: KFCTREE    时间: 2010-2-26 19:23

太感人了最后部的确实如其名太太谢谢楼主了
作者: yingdiacai    时间: 2010-2-26 21:22

竟然还有外国妞啊,这也太强了吧!外国的也去日本赚外快啦!谢谢分享!
作者: tufei107    时间: 2010-2-26 21:37

哎,还是过年好啊现在网络又慢起来了 这个系列的么美女太多了 可惜我的硬盘不够啊
作者: gfijd    时间: 2010-2-26 22:57

楼主真是太棒了,希望你继续下去,狼友们都需要你的好片,有没有花野真衣的那部E-BODY啊
作者: strollman    时间: 2010-2-27 09:03

这个系列的片子,每部都是精彩的,美女数不清呀。前两部已经有了,再等这部了。
作者: huangfeihong    时间: 2010-2-27 12:44

一直想找个词来形容看到这个贴的感受 看了一楼 终于找到了 那就是崩溃 慢慢去下片了 等着和片中的美女一起崩溃 谢谢楼主
作者: kismetman    时间: 2010-2-27 21:18

还有外国妹妹阿,可惜看不到图片,先把种子下了
作者: yaoyao1218    时间: 2010-2-27 21:43

想知道最后一部片子中的女优都叫什么,有几个挺面熟的,实在太“胸”涌澎湃了。
作者: hytrrs    时间: 2010-2-28 02:04

好贴哈  这么多美女啊 看的我快不行了马上就下 支持楼主
作者: mxg8242    时间: 2010-2-28 09:06

最后一部片子看起来好壮观啊,看的眼花缭乱
作者: chouwuzhi    时间: 2010-2-28 16:22

EBOD-097的B片我也不能放的啊,所有播放器都试过了。真郁闷啊~~
作者: loubijian    时间: 2010-2-28 18:04

最后一个片子简直太棒了啊,堪称是完美啊,呵呵!
作者: zx_1985    时间: 2010-3-1 00:14

这个系列的片子 都挺精彩的 最后部关封面就很诱人 送颗红心
作者: rixfee    时间: 2010-3-1 00:59

097B确实是文件损坏  我下了两遍都是一样的结果!
作者: pistillate    时间: 2010-3-1 08:39

能看到这么好的作品,真是非常感激啊!这几个女优还不太熟悉,这给了我们一个很好的交流平台!
作者: linik    时间: 2010-3-1 08:41

最后那部必下 其他的也尽量下 最近时间有点紧 可怜我的硬盘了
作者: f914    时间: 2010-3-1 09:32

连着下了两部合集,看得让人血脉膨胀,没想到第三部紧接着来了,而且还有肉宴群交,可惜的是097B下了后显示80040218错误,昨晚又下了一次,结果还是不行,请楼主核对一下再发一次吧。
作者: victor_slamdunk    时间: 2010-3-1 10:13

每个都是经典的女优啊,身材都太火爆了,太性福了,感谢发片!
作者: kevin_chow    时间: 2010-3-1 12:25

E-BODY系列真是太经典了,无论哪个角度看都是必须下的啊!
作者: fluorine    时间: 2010-3-1 12:43

之前兩個EBODY系列都有下載, 片子都十分精彩. 今次也不例外已經下載, 但發現兩片的編碼有問題, 除了有網友提及的EBOD-097B外, 還有EBOD-069都不能播放, 不知其他網友是不是都有這個問題.
作者: schneiderii    时间: 2010-3-1 13:24

最后这部真是太刺激了,10VS10,场面真是壮观啊!!
作者: Small、Dior    时间: 2010-3-1 15:10

0.0 看到这么多美女、很鸡冻,但是我们要蛋定,先把红心送上再说。。。
作者: princeofdota    时间: 2010-3-1 20:52

太好了!我就找死找不到这个种子,个人很喜欢爱泽莲,很少看到她的片子了现在,还好有合集
作者: 图比拉瞎    时间: 2010-3-1 23:59

E-BODY系列的封面一向特别火辣,但是说实话个人感觉实片内容要比封面效果略逊一筹,渴望楼主下次可以发一些预览图,兄弟们下的时候可以更加有的放矢。但还是必须强烈感谢楼主分享!
作者: beyondztf    时间: 2010-3-2 12:54

ebody系列是永远的经典啊 片子中的女优们身材绝对没话说 个个都很丰满 是男人喜欢的类型啊 呵呵
作者: 图腾哥    时间: 2010-3-2 19:23

就冲着第一张图那个金发美女我就必须下载来研究了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2