标题: [其它] [总结篇]无码女优TOP100[104P] [打印本页]

作者: funuo1102    时间: 2010-4-22 17:49     标题: [总结篇]无码女优TOP100[104P]

104位熱門的步兵女優

[排名不分先后]

波多野結衣         

花野真衣         

小澤マリア         

村瀬沙緒里 / 村上里沙 / Risa

立花里子         

石川鈴華         

香坂百合         

相崎琴音         

大沢佑香         

菅野亜梨沙         

遥めぐみ         

早川瀬里奈         

大塚咲         

紅音ほたる         

桜井りあ         

七海 / 高瀬七海         

桜子         

石黒京香         

小泉梨菜         

平井綾         

遥めい / 愛川美里菜         

香山聖         

伊沢千夏         

星野あかり         

桜井梨花         

山咲舞         

白石ひより         

原千尋         

持月真由         

松野ゆい         

前島美歩         

岬リサ(熊田夏樹)         

姫川りな / RINA         

長月ラム         

古田美穂         

姫野愛         

原小雪         

白石麻梨子         

杏堂なつ         

鈴木杏里         

朝河蘭         

綾瀬しおり         

つかもと友希         

沙耶香 / 伊東さゆ         

七瀬ジュリア         

三浦加奈         

瀬戸準         

紋舞らん         

田中美久        

姫島瑠璃香         

黒沢愛         

渚                 

乙音奈々         

苺みるく         

真田春香         

及川奈央         

小坂めぐる         

上原空         

MECUMI / 田中愛        

美咲         

矢藤あき         

宮澤ケイト         

若宮莉那         

金沢文子         

中田結衣 / 宝生瑠璃         

叶志穂         

檸衣         

七瀬ゆうり         

滝沢優奈         

中島京子         

一色あずさ         

大塚ひな         

つぼみ         

小峰由衣         

光咲玲奈         

辻さやか / 山咲リリィ         

夏川るい         

結城リナ         

綾乃梓         

日之内優         

みづき伊織         

遥奈歩         

松坂麗央        

園原りか         

宝月ひかる         

果梨         

大空あかね         

長谷川なぁみ         

羽田未来         

当真ゆき         

三浦亜沙妃         

草凪純 / 加納瑞穂         

華美月         

@YOU         

美神ルナ         

菅野ゆりあ        

杉浦美由         

あいみ / 中谷あいみ / 橋本美歩         

春咲あずみ      

神谷りの         

长谷川ぃすみ   

石川施恩惠        

阿立未来           

日向 まひる/桃瀬ひかる/紗山ひな   

作者: hnhydahai    时间: 2010-4-22 18:09

太厉害啦!谢谢楼主发帖,但好像还不是很全,有资料都发啦吧!
作者: 369ghl    时间: 2010-4-22 18:43

楼主真是有心啊,看上去还是很全的。有可多无码女优还是相当不错
作者: 失足者    时间: 2010-4-22 19:01

不错啊,有名字配图,给大家提供不少方便。
作者: phdcaob    时间: 2010-4-22 19:13

偶个人的观点,就凭香山聖MM可爱的酒窝,也应该适当前移一两个名词,毕竟不化妆还依然漂亮的女优少啊
作者: 透心蓝    时间: 2010-4-22 20:09

真的非常好,今天才发现,有好多人的片子都没有看过
作者: a12369874    时间: 2010-4-22 20:20

好像没我喜欢的樱田樱!起码看过80个以上的举手!
作者: coffe    时间: 2010-4-22 20:26

楼主真厉害,看到楼主的榜单,才发现还有好多没收集,要努力了。
作者: playboyno1    时间: 2010-4-22 20:46

樓主真的非常專業啊,看A片都成專家了,這樣的總結真的非常好
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-22 20:49

LZ这帖子太硬了,没有任何理由不支持,不错的总结,支持LZ,红心送上。
作者: jinyong478    时间: 2010-4-22 21:14

持月真由 是 小弟最喜欢的 女性之一  不错的排行榜
作者: mynewmoon    时间: 2010-4-22 21:33

相当不错,如果楼主能够把她们的代表作做下介绍接更好了
作者: whbdl44    时间: 2010-4-22 21:43

有没有大神将以上MM 所拍过的片全看过 或收藏过! 如果有请接受我对大神的膜拜,再膜拜
作者: 只爱无码    时间: 2010-4-22 21:52

仔细数了一下,看过的超过50个以上了,不知道算不算老狼?
作者: 驴打滚    时间: 2010-4-23 09:34

几乎都有印象。说明我这些年的爱好一直没有白费
作者: duan1877    时间: 2010-4-23 09:48

兄弟你太牛了。。这样都可以。。完全支持。。真是AV达人。。
作者: 纽曼    时间: 2010-4-23 10:35

引用:
原帖由 whbdl44 于 2010-4-22 21:43 发表
有没有大神将以上MM 所拍过的片全看过 或收藏过! 如果有请接受我对大神的膜拜,再膜拜
哈哈,这些女优的作品已全部收藏,还包括很多很多楼主没有提到的女优,全部无码,足有1.5个T,全部都是AVI和WMV格式的,我应该算是大神吧
作者: cjneva    时间: 2010-4-23 19:26

楼主整理了这么多不容易啊~一眼看下来,发现居然有大部分认识,哈哈
作者: lsb0003    时间: 2010-4-23 21:52

不错总结的蛮多的
个人喜欢的有几个在里面
象石川玲华、小泽玛利亚等
无码片看起来就是爽
能给你感官的刺激
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-23 21:59

不久的将来,会有越来越多的骑兵界女优加入这一行列,让人期待啊
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-4-23 23:22

楼主选择的都是女优写真中较美的,性感唯美,高雅风骚,联系到漂亮女优被脱光插的样子,真是感觉做男人真好。
作者: 3345    时间: 2010-4-24 01:40

在这我只能说楼主辛苦了 找这么多真实不容易啊  好多终于对上号了 谢谢分享 红心送上
作者: tcaino    时间: 2010-4-24 13:10

引用:
原帖由 纽曼 于 2010-4-23 10:35 发表

哈哈,这些女优的作品已全部收藏,还包括很多很多楼主没有提到的女优,全部无码,足有1.5个T,全部都是AVI和WMV格式的,我应该算是大神吧
有点勉强.
在下硬盘2.5T,DVD光盘刻了大约2T,都还要四处拜神!
作者: feather1028    时间: 2010-4-24 14:09

无码我的最爱

我可能有一半没看过

支持了,总结的不错哦
作者: legsfan    时间: 2010-4-24 18:12

波多野结衣不愧排在第一个啊 真是大爱 不过很多女优很久很久没见过了。
作者: theonefirst    时间: 2010-4-24 18:29

要是大图的会更好!谢谢楼主了,看过很多,还有的期待看看
作者: sandyhjs    时间: 2010-4-24 18:31

好多人不认识的呢,谢谢楼主帮大家普及知识,
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-4-24 18:46

90%以上的我都看过了,那我算不算是骨灰级的狼友了啊?嘿嘿
作者: kkyang    时间: 2010-4-24 20:28

AV水深,只知道不到一半,真是让人怎么能看的过来嘛
作者: qian_qian    时间: 2010-4-24 20:41

真是丰富多彩的图片,要是加点文字就更好了
很多都看过,但自己中意的却只有那么10来个
谢谢楼主分享了
作者: lzfeng79    时间: 2010-4-25 00:23

渚 有没有其他名字啊,一个字搜不出来啊!
作者: alittlefish    时间: 2010-4-25 07:50

大部分都看过了,这些MM非常有名呀,支持一下。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-25 11:30

老大的这个帖子太强大了 这个可以说明老大的用心了 尊敬的人啊
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-25 12:06

几乎所有的都看过  发现还有个名字中只有英文的 比较少见。
作者: barrycsgz    时间: 2010-4-25 13:05

楼主厉害啊,能将这些女优都找齐。真是服啦。
作者: mk163    时间: 2010-4-25 15:38

LZ跟我的口味太相似了,曾经几时,我发誓我要给这些漂亮的无码女优一人一片的收集。
作者: aoao    时间: 2010-4-25 17:39

怎么没有小泽玛利亚呢?难道她不算么?不过个人觉得还是有码时期的好看,感谢兄弟整理
作者: 5279    时间: 2010-5-2 22:20

果然总结的十分全面,相当一部分是非常漂亮的女优,可与有码的争锋。
作者: xcell    时间: 2010-5-2 22:32

感觉还是应该有个排名的,有些一看就不是那个事,而且好多我都不认识,汗颜啊。
作者: kuml    时间: 2010-5-3 00:22

有些女优确实是没怎么注意的,楼主的这一贴让我认识挺多的,下次收集一些没见过的女优片子。
谢谢楼主
作者: 射中社    时间: 2010-5-3 03:08

这么多的好图,值得收藏起来,然后慢慢搜索自己中意的女优
作者: u2u    时间: 2010-5-3 03:50

楼主威武啊,服务淫民,这么好的排行 大大的感谢啊
作者: acmilan3102    时间: 2010-5-3 12:09

按图索片的风向标,无码界的导游图啊,绝对是好东西,一手资料,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: xfh    时间: 2010-5-3 13:00

果然是各个精彩,特别是第一个就是波多MM啊
作者: wl2026    时间: 2010-5-3 16:17

楼主给我上了一课,非常的专业,看来以后我还要多多学习
作者: ssassi    时间: 2010-5-4 10:44

楼主太强大了,不过个人感觉不是很全,有很多著名的女优都没有
作者: chichichichichi    时间: 2010-5-4 12:29

水谷桃、芹澤カレン(Karen Serizawa)、栗栖エリカ(Chris Erika)、春咲あずみ(春咲和津实)、坂本麗娜(りな rina)、神田美穂、花井メイサ,还有东热的小仓优也是很不错的。
作者: point771980    时间: 2010-5-5 01:46

谢谢,总结得非常不错,看来楼主也是个中翘楚啊,佩服佩服。
作者: linxin820314    时间: 2010-5-5 10:05

怎么没有春咣啊……那也算女神级的MM,能进SKY ANGEL的MM我觉得质量都不错,都算是女神级的,现在TOKYO HOT的质量也有提高,一本道和RED HOT的一直都是良莠不齐,哎
作者: wxky-77    时间: 2010-5-5 13:32

人家谭咏麟号称音乐补习班校长,兄弟可以成为AV补习班校长了!
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-5 14:00

阵容比较强大,总结出来的比较多,不过好像还有一些没有添加上
作者: gj0427    时间: 2010-5-5 16:20

都是美女,应该说排名不分先后才对,我都支持一下,现在手上小澤的有两部,其他的就没有了
作者: zwr    时间: 2010-5-5 16:44

太强了,不过有些无码的其实就只拍过一部,这样不算吧
作者: lhfx1985    时间: 2010-5-12 18:22

都是我喜欢的人啊。不过里面的话我还是最喜欢石川的片子。
作者: 西西理由    时间: 2010-5-12 21:14

楼主,你实在太猛了!!值得称赞啊!绝对支持你啊! 为广大狼友方便了很多,找无码的途径少了,哈哈。红心送上!
作者: ascq    时间: 2010-5-12 23:17

楼主这个帖子是费了很多心思搞得~ 了不得啊~

真是太感谢了
作者: K-gun2000    时间: 2010-5-12 23:52

楼主眼光看来跟兄弟我相识,基本上排名和我的爱好女优名次差不多,谢谢了
作者: 天才混混    时间: 2010-5-13 11:50

中田結衣是我的最爱,不过楼主的整理很是造福大家,楼主真是辛苦了
作者: wrl1840    时间: 2010-5-14 13:32

真长见识了 楼主大才 我觉得这个帖子真的可以作为教学贴了
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-5-14 14:40

这种总结一直很多,不过配图的实在是太难的了!楼主辛苦!
不得不说,无码女优的平均水平确实比有码女优要低啊!
作者: xiaoyitu    时间: 2010-5-28 04:26

在我心中小泽MM才是无码第一巨星,谢谢楼主总结了
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 05:09

好像都是最近几年的,像武藤兰那种比较久的就没了,谢谢LZ了
作者: livia2005    时间: 2010-5-28 12:31     标题: 图文并茂

非常感谢知识渊博的楼主! 图文并茂,声情并举! 受不了拉!
作者: fhxueyue    时间: 2010-5-28 13:26

很全面,楼主的口味和我差不多,不过花野真衣是我的最爱。
作者: happysimon    时间: 2010-5-28 15:42

好多美女我居然没有看过片子哦,难道不小心漏了,真是可惜,有空按名字找一找!
作者: angle001234    时间: 2010-5-28 17:11

能把女优的照片和名字都照出来
很不容易啊 让我们这些初级狼友们
能更多的了解女优
作者: gyun    时间: 2010-6-3 08:40

楼主,请接受我的崇拜吧!104位女优,有名有姓还有图片,红心!必须的
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-3 12:39

不看不知道,竟然也看了好多美女了,手指搬搬,好像也有60来个哦
作者: hpcvshff    时间: 2010-6-3 14:11

压力很大啊,所有女优我都认识,而且我认为LZ的排名还是相当不错的,我喜欢的几个女优排名都比较靠前嘿嘿
作者: hello68    时间: 2010-6-3 17:43

我有很多没见过,哎,见识浅薄啊,跟LZ比起来完全不是一个档次的。支持下。
作者: kendeng    时间: 2010-6-3 18:19

啊都不错啊,要是有详细的介绍和全裸的图片那就更好了,谢谢分享
作者: woyiwang1    时间: 2010-6-5 02:26

楼主如果这是原创帖子,功力那是相当惊人了,我总觉得波多野结衣胸部偏小啊。
作者: 3322112233    时间: 2010-6-5 16:51

相当多的没看过,这下可以去搜索来看看先了。不过要是资料再全点就更完美了。
作者: tonga    时间: 2010-6-5 17:01

绝大部分MM还是挺漂亮的!最近的无码的应该差不多就这些了吧!
作者: blue1982    时间: 2010-6-5 17:05

最喜欢光咲玲奈觉得她身材啊,长相啊什么都是恰到好处,太对我胃口了
作者: tiediao    时间: 2010-6-5 20:59

啊。我只认识30多个,看来还需要努力啊。
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 21:01

仔细看了一下,就有五个我一次都没看过,其他的都看过,大部分都有收藏。
作者: zht103    时间: 2010-6-5 21:09

话说无码女优你还打上码干嘛
还是转过来的
作者: biepeng    时间: 2010-6-6 03:26

百分之50不到吧。我看的片子还是太少了。
作者: resuzu    时间: 2010-6-6 20:06

这个帖子真是强无古人后无来者啊。

希望步兵兵团逐渐壮大啊
作者: nicol108    时间: 2010-6-7 15:01

强贴,太具有指导意义了,早就希望有人总结一下了,无码的都想看,可是好看的真不多,很好很强大, 这帖子。
作者: 如果当时    时间: 2010-6-8 01:02

看完了以后觉得更新了许多以往的知识
但是为什么没有道森?
作者: somo    时间: 2010-6-8 04:16

武藤兰也算进去啊,那追溯的有点远呢,我还以为是早期的呢。怎么没有花井和北条麻妃阿。
作者: 1242554473    时间: 2010-6-8 08:05

我最喜欢桜井りあ和大泽佑香还有红音MM的片子了,不过松岛枫虽然是骑兵,可是也让人回味
作者: bobyhay    时间: 2010-6-8 08:52

楼主的阅历实在是太广了,让人佩服啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhjd79    时间: 2010-6-9 16:36

嗯,有图有名,可以按图索骥,长的不错有特点的片子都看过,挺好。
作者: 白山黑水    时间: 2010-6-9 16:52

真多,可惜都是小图,而且没什么剧情。如果是系列的就好了。不过这也不错。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-9 19:49

能看上眼就只有几个,如果将有码的都变成无码的,那多好.
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 14:09

这个集合是不错的,把既是美女又是无码的女优都罗列了一遍
作者: kangta27    时间: 2010-6-12 14:24

都是我超级喜欢的女优啊
楼主的收集信息的能力很强大啊
作者: liangfei    时间: 2010-6-12 16:53

可惜其中不少女优已经隐退,是在遗憾,现在步兵的片子,没什么好看的。
作者: point771980    时间: 2010-6-14 01:48

貌似没看到大美女RINA、渡赖晶啊,那可是有缺憾的哦,不过楼主已经足够强大了。这些大美女都陪伴了偶们的青春岁月,谢谢。
作者: bianle    时间: 2010-6-14 11:24

谢谢楼主,你真是有心啊,这么多,要背下名字来就很难啊
作者: caltonia    时间: 2010-6-14 11:26

综上,一部分没看过,看来得补习实习,楼主有心了!
作者: hand    时间: 2010-6-14 14:36

楼主的贴太精辟了。简单一贴让我们又为搜索很多好片提供了好途径 呵呵,谢了
作者: xiao431    时间: 2010-6-14 16:08

小泽玛莉亚是我见过长的最丑的混血儿了,居然还能上榜,她就一图片杀手,还是杀手中的杀手
作者: dj_3000    时间: 2010-6-14 18:35

非常不错啊  大多数都是看过的了  还是给新人好的建议
作者: fuckallxxx    时间: 2010-6-14 20:05

楼主是怎么把这么多图片和人名都对上号的?佩服佩服
作者: crywind    时间: 2010-6-14 21:54

很不错的总结啊。收藏下载了。为了更好的找片子.嘿嘿...
作者: ldslcy    时间: 2010-6-15 02:53

楼主这贴太牛了支持 什么时候偶的女神麻美也能无码啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2