标题: [V国产] 武汉英语老师在视频里秀自己[09:41] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-26 15:45     标题: 武汉英语老师在视频里秀自己[09:41]

点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-4-26 16:28

视频非常模糊,而且一卡一卡的好像幻灯片。
前几秒露脸的和后面不露脸的不是同一个人,因为中间刚露出黄色胸罩就直接切换成全裸了,没有过渡,明显是剪辑过的影片;而且后面还在胳膊上的胸罩是粉红的,而前边露出的是黄色的,这明显不对:背景、皮肤、灯光都前后不对。还有,为什么非要说是英语老师还是武汉的,片中没有任务证剧可以证明,楼主的标题明显带有主观猜测——难道戴眼睛的都是老师?那你又是从哪里看出是英语老师的?而且还是武汉的?莫非你听她说过武汉味儿的英语?不然就是楼主自己录的,但前后不是同一个人又明显带有欺诈的成份了。以上!
作者: BAQISHAN    时间: 2010-4-26 21:48

女人很多毛,多毛的女人性欲强,这个女人性欲看来也不小,挺不错的。
作者: jzhjw    时间: 2010-4-27 03:55

看2楼介绍的那么仔细,我都在考虑还要不要下了看了,真的有那么差么?
作者: 495851690    时间: 2010-4-27 11:04

本来想看一楼的兄弟说的对不对,已经看不了啦,
作者: jxsrcj    时间: 2010-4-28 07:24

是同一个人,无论是露脸时候的头发分叉情况和后面头发分叉情况,还是,从凳子的样子来看,还是窗帘的背景来看,都是是同一个人在同一个背景下,可能楼主不止一次和视频脱衣。大胆推测:第一次露脸没有脱。第二次脱了,但是脸露不出来,所以。。。。。。。。。。。
作者: 给你    时间: 2010-4-29 11:25

楼主提供的视频连接速度很快,只是这样的视频没有声音。
作者: 冰海留心    时间: 2010-4-29 14:31

是挺卡的,大概可录制的时候就是这样吧,不是假的吧
作者: BAQISHAN    时间: 2010-4-29 20:23

这是老师吗,阴毛很茂盛,虽然不漂亮,但性欲是很强大。
作者: dktitanyao    时间: 2010-4-29 21:57

看见她在把自己的衣服一点点的往上移,怎么突然就全裸了呢?
作者: lcsh2009    时间: 2010-4-29 22:33

不知道效果怎么样  国产的 支持了 喜欢国产真实有味道
作者: fjsnwq00    时间: 2010-5-3 01:29

我3M的网还是太卡,基本看不了,这个女的长相真丑,不过丑女胆大。
作者: xxshiwo570    时间: 2010-5-9 12:25

女的虽然不漂亮 但是国产的就要支持啊 怎么没声音啊
作者: 7570    时间: 2010-5-11 21:27

画面非常模糊啊,而且太卡了,难道是“慢画”,呵呵...
作者: 新用户猪    时间: 2010-5-11 22:37

模样果然有老师的几分气质,不过视频质量就不敢恭维了
作者: 看图高手    时间: 2010-5-12 01:47

不是很漂亮,但毛不少,这种女人,一般男人要小心点
作者: wly    时间: 2010-5-12 13:15

挺卡的,虽然不漂亮,但性欲是很强大。画面太不流畅
作者: guoba_go    时间: 2010-5-12 13:34

2楼的哥们,我支持你。我就是看到武汉两字才进来的~可惜了
作者: bawang8888    时间: 2010-5-14 21:45

2楼说的不对,是一个人,虽然片子不那么连贯,有剪辑,但仔细看镜头里的椅子,跟露脸时候是相同的椅子。
还有后面女主角翘屁股露B的时候露出模糊的脸,脸型和前面是一样的,
聊天录下来的视频就是这个样子的,就是一卡一卡的,而且放大后比较模糊,
至于是不是英文老师这个真不知道,呵呵,还是很感谢楼主分享
作者: matlab123    时间: 2010-5-14 22:31

2楼的兄弟太强了,实在佩服啊,视频就不看了,纯支持2楼的专家鉴定
作者: lingwang    时间: 2010-5-17 13:42

一个不错的的美女  身材很好 皮肤也是很不错的  应该是一个人 里面的背景都是一样的
作者: 狼浪    时间: 2010-5-19 22:47

我也怀疑是不是老师,楼主来弄个英语老师,呵呵!视频的看就是不爽。
不管怎样,楼主能弄到辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2