标题: [经典] (Premium)FIRST◆LOVE ミリア [打印本页]

作者: myhoot123    时间: 2010-4-28 08:53     标题: (Premium)FIRST◆LOVE ミリア

【影片名称】: (Premium)FIRST◆LOVE ミリア
【影片时间】: 2:02:28
【影片大小】: 967MB
【影片格式】: avi
【特 徵 码】: db74a1816fa25a2ac75fccfb180afae7f5765812
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~
【相关预览】:

點小圖看大圖~

附件: (Premium)FIRST◆LOVE ミリア.torrent (2010-4-28 08:53, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 2914
作者: yzcman    时间: 2010-4-28 09:42

这个女的不错,可惜片子太少,已经隐退了,支持楼主发帖
作者: bairen520    时间: 2010-4-28 09:45

很高兴看到又有新人出现了!从楼主发的图片上可以清晰的看出:相貌甜美,皮肤白皙,乳房坚挺硕大!女优呈现出高质量!
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-28 10:02

这个女优还从来没有见过,不过真的很漂亮,谢谢楼主
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-28 10:15

看到帖子上的“First Love”,我还以为是宇多田光来了诶,差点雷到个人了。
作者: metoelva    时间: 2010-4-28 10:33

新人出现?这个女优还从来没有见
隐退了?
雷到个人了
作者: millerxie34    时间: 2010-4-28 10:38

谢谢搂住分享~这女的看起来不错啊~~下啦
作者: garychung    时间: 2010-4-28 10:52

MILLIA消失好久了,看來以後要在看到他的新作品應該是很難,所以好好珍惜這一部舊作吧!!
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-28 11:08

这部应该是所谓旧人的新作吧,是应该好好珍惜,物以稀为贵
作者: sjz288    时间: 2010-4-28 11:21

好漂亮的美腿哦,我喜欢,女优长的也好看,谢谢楼主发片
作者: dreamein    时间: 2010-4-28 11:48

很漂亮的女人,紅心送給樓主,不過我就不看了.
原因是標題與內容對應我不喜歡:初戀就搞這樣關係了..我確實不喜歡
作者: clark241    时间: 2010-4-28 11:49

谢楼主了,兄弟我的最爱,强烈支持你
谢楼主了,兄弟我的最爱,强烈支持你
作者: kungfu    时间: 2010-4-28 12:45

这个女优已经退役了吗,怎么没有看到过啊。拍的片子太少了。
作者: shitai2    时间: 2010-4-28 13:10

此女的片子都收藏了。听楼上的几位说她隐退了?难怪很久没看见她的新片了。她扮的学生的片子最棒啊
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-28 13:24

正点,长得比较乖,身材也不错。不过很陌生,没怎么见过她的片子,应该是新人吧!
作者: kof32    时间: 2010-4-28 13:45

楼上的都说隐退了
我还真的是第一次听说这位女优
看封面挺不错的,下来看看。
作者: jordanyoyo    时间: 2010-4-28 14:19

這個超正的.臉很甜美身材又好.感謝樓主啊
作者: hpp202    时间: 2010-4-28 15:38

清纯型?其实女优是个内骚型的,这个片子,一般,不过还是感谢您的发片 支持
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-4-28 15:42

女优很好看,不熟悉,既然以后会不常见了那我还是收下吧!
作者: wj099228    时间: 2010-4-28 15:45

好漂亮的新人,皮肤好白,咪咪形状也部错。有发展潜力。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 17:36

这个MM是偶喜欢的风格啊,谢谢楼主了,送上一颗心
作者: chris525380    时间: 2010-4-28 18:29

老片子了,不过很不错,女优长的漂亮,没看过的兄弟不要错过
作者: cgxyshlch    时间: 2010-4-28 20:50

这个不是新女优,2年前就看过这部片子了,最早是以素人出道的,有她的6部片,不过最好看的的确是这部1ST LOVE
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-28 20:51

不错女优很漂亮,很是迷人哪,感谢下楼主。
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-28 22:29

粉红色的封面更有韵味哈,身材脸蛋都不错值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wasbbb    时间: 2010-4-28 22:59     标题: 不错不错

这个女的合我心意,红心送上,谢谢楼主,辛苦了
作者: 周门仔    时间: 2010-4-28 23:24

我对皮肤白白的女人真是毫无反抗力啊,谢谢LZ分享好片了,红心送上
作者: shloveme    时间: 2010-4-29 00:25

女优太舒服了 速度下了顶不住了LZ 多发好片
作者: 13619393    时间: 2010-4-29 02:19

不知是不是我井底蛙.这个女优真的没见过.有人知道名字么?身材很好.嘿嘿...
作者: itofanslookav    时间: 2010-4-29 13:52

这女的真不错,身材超好,样子蛮可爱的,不知道还有没有她的其它片?
作者: fofofeng    时间: 2010-4-29 14:34

看图片这个美女还不错,摄影太腻味了,这种片子很多啊
作者: 1986611    时间: 2010-4-29 16:26

非常漂亮,貌似不是新人了,支持楼主谢谢楼主发片
作者: face123123    时间: 2010-4-30 02:16

ミリア似乎以前是maxa的,可惜没有几个片子 多谢楼主
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的美女的乳房不错。样子也不错!谢谢楼主!
作者: phoenix0613    时间: 2010-4-30 14:49

这妞一直不怎么被人关注额,但是身材确实很不错
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:34

,前几天看了她一步受孽的片子,叹为观止呀!还OL是制服装比较诱惑,也很适合她的气质,也符合我的口味,呵呵!支持楼主!
作者: hcy5207633    时间: 2010-5-1 13:23

感觉很不错 此女优看上去有一种与众不同的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2