标题: [其它] 【庆圣诞活动发帖】日本av最純女生-藤沢マリ。 [打印本页]

作者: lboo    时间: 2006-12-17 13:35     标题: 【庆圣诞活动发帖】日本av最純女生-藤沢マリ。

藤沢マリ的長相酷似SHE的hebe,甚至我有時候看的時候,覺得她比hebe更漂亮,如此純的女生,極為婬蕩的表演,让人看着确实很受用。可惜她拍片比较少,而且又退役拉,真是可惜啊。

作者: zxgqxr    时间: 2006-12-17 13:42

藤沢的片子看过的不多,清纯的妹妹,表演很投入,淫荡!
作者: huang197    时间: 2006-12-17 13:45

很清纯的小MM,演AV真是可惜了!
作者: 风萧    时间: 2006-12-17 13:47

没看过藤沢的片子。看图片身材不错。
作者: lfy6962    时间: 2006-12-17 13:49

好纯的妹妹,看见第一张图就觉得很像香港的一个叫周X敏的明星,很养眼的。
作者: 世家子弟云间    时间: 2006-12-17 13:51

不错,让人看的要流口水,哈哈,不卫生
作者: ranial    时间: 2006-12-17 13:53

第三副图很难看哦,有时候照片照出来的效果不能和片子中的模样相比!
作者: wwwfunbo    时间: 2006-12-17 13:55

好清纯可爱的妹妹,姿色很美,看这位女优的AV片,一定是超爽!
作者: 99996666    时间: 2006-12-17 13:57

瓜子脸的小妞,我喜欢,多谢了,去找片子来看看。
作者: someonem    时间: 2006-12-17 13:57

感觉有点吊眼梢,其他,干AV的无所谓纯不纯了。
作者: hebi    时间: 2006-12-17 14:13

表面清纯,骨子里淫荡,日本妞都如此
作者: xxdong33    时间: 2006-12-17 14:22

这女优,还是先回复了,再慢慢看吧!
作者: shuoll    时间: 2006-12-17 14:45

确实有些像hebe,只是眼神没的比。不过技术一定好的多啊
作者: zhangjie    时间: 2006-12-17 14:50

她的片子,我似乎还没有看过,我要去搜寻一下,看看怎样?样子看起很水灵灵,不知动作怎样?呵呵
作者: izhongchu    时间: 2009-3-30 00:58

好纯的妹妹,看见第一张图就觉得很像香港的一个叫周X敏的明星,很养眼的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2