标题: [V国产] 走过路过不要错过哦赤裸特工被奸片段[01:18] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-6-1 14:21     标题: 走过路过不要错过哦赤裸特工被奸片段[01:18]

走过路过不要错过哦希望大家的红心支持!
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: swellcst    时间: 2010-6-1 14:26

下载的下不动,在线看的,又不动。一直停留在一个画面
作者: sex.の猫猫。    时间: 2010-6-1 22:03

以前看过。记得当时有个画面还见到下体的毛了。呵呵。挺刺激的。当时第一次看。
作者: ykq206    时间: 2010-6-2 08:35

早看过了,感觉上很激烈,不过就是没有露点啊
作者: superx    时间: 2010-6-2 10:23

真想自己上啊。多好的女人,多正点的身材。
作者: smsnavy    时间: 2010-6-3 21:13

这部分被剪了吗?不对吧,我好象在网上看的都有这段呀
作者: alexchen237    时间: 2010-6-3 21:24

已前睇过了!!不过也直得回味阿!!支持一下先!多谢!
作者: rentemp    时间: 2010-6-3 22:13

被剪掉的片断么?我记原来看的时候好像没有看过这一点啊!
作者: polarfox    时间: 2010-6-6 10:56

虽然是很老的片子了,但是时至今日,看起来仍然感觉非常刺激,不错。
作者: gan3168586    时间: 2010-6-8 01:14

感觉好爽呀,就是没有露点,有点缺陷。
作者: tianmingzhe    时间: 2010-6-8 17:48

还不错,尤其是女人的表情看起来确实是挺痛苦的样子。
作者: wwylan    时间: 2010-6-8 19:06

群交啊,还有交叉换位,真是刺激,没有看过这个电影,这算是里面的精华了吧
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-8 20:24

很经典的片子,再看一遍还是令人很激动啊。
作者: 841229    时间: 2010-6-8 20:34

果然啊  这个我怎么没看过啊 不错 原来的是不是被掐了?
作者: lzrkissyou    时间: 2010-6-8 20:38

楼主这个片段,好像电影里面有哦!还是谢谢了,辛苦了。
作者: 209004    时间: 2010-6-9 10:32

夷,这部片子我看过的,这段没有这么长啊,难道是未删减版的?
作者: dfr21    时间: 2010-6-9 14:22

我看还不卡,速度还可以,后边电扇下过多,片子太短,表现的不够充分。
作者: changlaipaocha    时间: 2010-6-15 02:01

经典的片段,美好的回忆!国产片里面的极品了!!!呵呵
作者: yexiaozi007    时间: 2010-6-15 23:32

说真的,我看过两遍了,以前还真没有注意到这个细节,真的有露出黑色的阴毛啊
作者: ww123520    时间: 2010-6-16 14:51

拍的不错啊,上次在电视上看赤裸特工没有这段,不过其实这段也没有什么大不了的啊。
作者: soar1217    时间: 2010-6-17 17:30

引用:
原帖由 yexiaozi007 于 2010-6-15 23:32 发表
说真的,我看过两遍了,以前还真没有注意到这个细节,真的有露出黑色的阴毛啊
没错,除了maggie q和安雅之外的那个女的,的确是露毛了
作者: 武器    时间: 2010-6-18 02:02

这个很一般吧 不算什么了 支持楼主把谢谢
作者: N93i    时间: 2010-6-18 05:24

三级片 看的就是强奸那段 不用漏太多 只要情节激烈就很吸引人眼球啦
作者: 黄河浪168    时间: 2010-6-19 01:02

这个看过了,不过很值得看,第一次看的时候有种怪怪的感觉,这好的姑娘叫人家糟蹋了!
作者: sww130    时间: 2010-6-20 01:04

额,这根本没什么嘛,不过我估计不是真正被删除的画面,就像以前色阶流出的删减一样,后来看了真正完整版才知道色阶原来是如此的A片!
作者: 东方の魔帝邪尊    时间: 2010-6-20 01:19

我当初似乎也没见过,回顾一下下载来看看,谢谢了
作者: jifengri    时间: 2010-6-20 21:40

这一段很经典啊,几个女人被老美搞的很爽,看起来很刺激。
作者: ht01357    时间: 2010-6-23 05:52

这个片段挺没劲的,电影中又没剪辑掉。真无趣,确实如一楼所说,也 太儿童适宜了吧。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-6-23 08:42

以前看过,好像是为了训练那帮女的更好的完成任务
作者: liuwws    时间: 2010-6-23 22:24

片子靠前面的部分似乎是露了点毛  就是老外拽内裤的时候
作者: swom    时间: 2010-6-24 01:16

还真没看过哦,虽然一般般,但是还是感谢一下
作者: liming2008    时间: 2010-6-25 22:58

哈哈,轮奸呢这是,不过估计只是有动作而已,没有看到重点部位。
作者: useryanan    时间: 2010-6-25 23:08

好像是有这么一段美丽的女人被训练成野兽一下的杀手真是让人发麻啊
作者: 墙角的鱼    时间: 2010-6-26 10:09

怎么不动呀,就是一直卡在那里,你们能看见吗
作者: woyaocaobbb    时间: 2010-6-26 13:09

很久以前的片子了,以现在的眼光看拍的还比较含蓄了。
作者: hgcn2000    时间: 2010-6-26 20:31

不错不错 楼主实在是太强悍了 这段精彩部分竟然能找到
作者: iceman    时间: 2010-6-26 23:06

特别刺激的地方就是三个一起被干 而且穿着白色的衣服 反差很强烈 很激情 虽然没露点
作者: 17952655    时间: 2010-6-26 23:28

楼主,我看的时候就开始的画面不动,但是影片计时器还能走
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-6-27 00:15

这都被你发现了,你真挺牛的,只记得当初看这电影时对那个破坏人体第几块脊椎骨挺感兴趣
作者: tianmingzhe    时间: 2010-6-27 11:06

不错啊,速度还挺快的,就是时间短了一点,还没有露点的镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2