标题: [V国产] 走过路过不要错过哦QQ美少女[05:51] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-6-27 01:10     标题: 走过路过不要错过哦QQ美少女[05:51]

走过路过不要错过哦希望大家的红心支持!
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: goodgame0403    时间: 2010-6-27 09:11

哇,这个女的好漂亮,而且乳头是很少见的粉红色,嫩嫩的,很喜欢
作者: 火腿肠    时间: 2010-6-27 10:26

这个Q妹哪里的?怎么联系?什么价格?楼主要是能透露一二,小弟感激不尽。
作者: ss冰糖    时间: 2010-6-27 10:46

这个Q妹的确很棒,但摄像头高光模糊的效果可能看不出真实的颜色
作者: wjwj0101    时间: 2010-6-27 15:12

楼主艳福呀,怎么找到这么好的q妹,人美,咪咪更美!
作者: andone    时间: 2010-6-27 16:30

好像没放完,应该有完全版的。这个视频妹不错,身材好样子也好
作者: and1boys    时间: 2010-6-27 21:24

可惜用白光灯照着。
此女的胸部肉感和质感带给人非常硬的感觉,胸部圆滑。
不知道是角度问题还是我的问题,此女的胸部右边比左边稍微大一圈。
此女带给我的感觉是,比较少性爱。
作者: lovefeel13    时间: 2010-6-29 01:03

这个MM的身材 绝对可以称得上完美啊 该有的全都有了
作者: sex.の猫猫。    时间: 2010-6-29 07:05

笑容甜美。身材火辣。咪咪坚挺饱满。用手刚好能握住。非常棒啊。

昨晚看她连续看了几次。很刺激。特别是脱热裤露出T字裤的时候。那个动作简直是诱惑的要命。
作者: seven521    时间: 2010-6-29 09:15

这个妹妹的却还算是很漂亮啊,奶子好圆啊,看样子应该是隆胸隆出来的
作者: 歪瑞牛    时间: 2010-6-29 15:31

长得很不错哦,牙也很白,不错见,而且乳房很美!谢谢分享!
作者: Zerally    时间: 2010-6-29 18:34

我看过这个妹的片,她是韩国人,视频女,我看的那个视频是她自慰,感觉不是太爽,但是人还是挺漂亮的,胸部好像隆过,因为有点假...
作者: wsl001    时间: 2010-6-30 10:37

人长得确实很漂亮,身材也好。可惜不能认识呀。
作者: 独行的旅人    时间: 2010-7-1 00:32

真的很棒,除了摄像头分辨率不搞,模糊这个缺陷外,不可不说这是个经典视频,女主角很漂亮
作者: 549149886    时间: 2010-7-1 00:34

妹妹的很漂亮啊,奶子好圆啊,看样子应该是隆胸隆出来的
作者: et101    时间: 2010-7-1 02:01

好正点的妹妹啊,实属精品,感谢分享。太辛苦了~
作者: 露宿天堂    时间: 2010-7-2 00:35

看了就知道应该是日韩的人造美女!不过,还挺养眼。
作者: bleachman2    时间: 2010-7-3 15:18

不错啊,不知道LZ有没有完整版哇这个截取看了很不爽
作者: dwujian    时间: 2010-7-3 16:28

太好了,人还很漂亮,哪里搞到的,楼主再努力下就能搞上床啦~
作者: 非一般的感觉    时间: 2010-7-3 17:40

我看完 老二当时就造反了 这丫的还真是青春无敌美少女哈 年轻就是本钱哦 看她挑逗的眼神 火爆的身材 像偷吃禁果的夏娃一样 带着兴奋而又好奇的表情 简直让人热血沸腾啊
作者: ljf1151    时间: 2010-7-3 20:47

身材真棒,那堆奶子太园了!不带胸罩都那么圆,极品啊!
作者: 62223615    时间: 2010-7-6 02:02

这妞没话说,长的漂亮,而且胸器强啊,丰满而不下垂很饱满啊~ 支持楼主了。
希望有下面的续集
作者: bravelei    时间: 2010-7-6 09:54

身材也很棒,奶子很大,可能是收费视频吧
感谢分享,大力支持呀,太漂亮了
作者: 浪人情书    时间: 2010-7-6 19:32

好漂亮的QQ美女哦 楼主真是太爽了 感谢分享
作者: et101    时间: 2010-7-7 01:16

这个妹妹算超级正点了,只是视频感觉太短了,楼主多分享出来给大家啊。
作者: guan0101    时间: 2010-7-7 01:57

看看是不是真的有那么好的么,希望不要有失望的感觉哦
作者: zhou1997    时间: 2010-7-7 02:04

真是少有的极品MM啊 刚看一会JJ就硬了 刚劲下载收藏 好像没完啊 后面还有吗?
作者: 兵临城下    时间: 2010-7-7 02:14

QQ美女是漂亮,不晓得做这行每天赚多少钱。
作者: maifangle    时间: 2010-7-7 02:19     标题: heh

正在下载看呢,也不知道是什么样子的人哈,期待。
作者: banyue0325    时间: 2010-7-7 13:19

奶子好美,像个倒扣着的玉碗。非常漂亮。人长的也漂亮,流口水中
作者: ptinzr    时间: 2010-7-7 21:16

粉红或者粉嫩、这俩词儿真滴是很诱人啊,次词一出我果断就要看了
作者: 细节    时间: 2010-7-7 21:32

好胸器,乳头真是粉嫩,很喜欢,极品
作者: 20922902    时间: 2010-7-7 21:33

楼主强大啊,这么L的MM都聊得到,不会是付费的吧?
作者: dagger16    时间: 2010-7-7 23:12

LZ怎么弄到那么极品滴MM聊屏
你让我这经常碰到恐龙滴人情何以堪
作者: 17952655    时间: 2010-7-7 23:37

此女皮肤很好,白白嫩嫩的,只是我看到了她去掉了罩罩就再也不能播放了,真是急人啊
有全集就好了
作者: yonggan0101    时间: 2010-7-8 00:22

确实很漂亮,身材也好,就是胸隆的有点假了,可能是原先的胸太小吧
作者: 神之左翼    时间: 2010-7-8 08:53

不错~灯光打得太白了,奶子好圆而且很挺很结实的样子,是不是隆出来的
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-10 02:29

妹妹真漂亮,奶子还很圆,支持楼主,红心送上
作者: tlx322    时间: 2010-7-10 19:08

很漂亮的妹妹,很耐看,而且给人一种特别的亲切感!
作者: 3322112233    时间: 2010-7-10 21:04

这个MM的胸部好挺啊,难道是人造的?不过身材确实很棒,也没有小腹的感觉,能和这样的MM过上一夜才是幸福的事情。
作者: hotss    时间: 2010-7-10 21:22

这个mm的胸部真不错ㄚ
不但白 又大小适中
真是羡慕阿
作者: haiyan87    时间: 2010-7-10 22:45

国内的也就是QQ牛逼,各位妹妹运用的很好啊,造福大众
作者: tongfang7    时间: 2010-7-11 14:35

好漂亮啊,眼也大,耳环也大,胸也不小,还挺饱满的,很刺激
作者: shang.shang    时间: 2010-7-12 09:31

不得不说好啊,奶子很漂亮,应该弹性特别好,是不是收费的那种QM啊,介绍下给大家众乐乐吧,
作者: shang.shang    时间: 2010-7-12 09:33

再说一遍喜欢上那个嘴巴了,如果那个用来吹的话,应该爽上天了吧,哈
作者: tcm120    时间: 2010-7-12 10:24

这妹妹一看就好活泼哦,一直在笑,长相和身材也相当不错。谢谢楼主分享了。
作者: jrltl    时间: 2010-7-13 19:43

这个妹子倒是很吸引人,不过这个胸似乎不是真的。
作者: szylmzs    时间: 2010-7-13 20:43

胸好漂亮
那么圆
那么挺
乳头是小小的,粉红色的
完美了简直是
作者: chxguest    时间: 2010-7-13 23:28

身材 表情一流啊,很有诱惑力,是我喜欢的类型
作者: 020307    时间: 2010-7-14 12:18

真真的是極品啊,這個奶子是真的么,人間真的有么,無法言語形容這個美胸了
作者: 一射冲天    时间: 2010-7-14 13:32

感觉不是国内的,如果是国内的,楼主透露一下QQ号码,让我们也可以爽爽。
作者: SONGZMAL    时间: 2010-7-14 16:09

还没有看  不过看别人的评价不错  先谢谢了
作者: yuzhog    时间: 2010-7-17 19:14

看着有点感觉,全脱,全脱。HOHO。好想上一把。
作者: bcc222    时间: 2010-7-18 22:45

真的不错,挺亮的,就是不知道卸妆以后怎么样了@!
作者: suyumi    时间: 2010-7-20 12:48

女优真的很漂亮啊  下来看看 应该不错  谢谢楼主了
作者: hspp    时间: 2010-7-20 18:37

小穴那里非常的干净,而且身材不错皮肤够白,特别是咪咪非常挺。真让人动心。
作者: 知秋一叶011    时间: 2010-7-21 18:03

美女还露脸了的  谢谢楼主发帖 辛苦了
作者: khre    时间: 2010-7-21 20:40

佩服楼主碰到如如此绝色,能否告知一二QQ信息
作者: signet11    时间: 2010-7-25 05:40

很漂亮的MM,楼主总是找到这么好的,我也想要呀!
作者: 大傻    时间: 2010-7-25 13:26

太棒了,楼主从哪里搞定这么整点的小妹妹啊,期待能看到续集啊。
作者: 炼金术士    时间: 2010-7-26 16:11

严重地支持下美女,笑容很甜美的说。要下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2