标题: [日本AV] [无码/320*240]极品辣妹与男友激情演绎骑马式[AVI/17M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-30 19:58     标题: [无码/320*240]极品辣妹与男友激情演绎骑马式[AVI/17M]

【影片名称】:极品辣妹与男友激情演绎骑马式
【影片大小】:17m
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://oron.com/izql9x63gcd2/living_room_horny_doggystyle.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: jxcm    时间: 2010-6-30 21:01

变搞还边玩,真是兴致高啊,这男人也不怕分心以后导致,那个不太硬?
作者: se20010    时间: 2010-6-30 23:09

女的身材很不错啊,不知道实战演戏搞的怎么样,下来看看
作者: 18209    时间: 2010-6-30 23:47

身材不错,看了很有感觉,尤其最后那张捞着头发干的那张够刺激。
作者: k13681966400    时间: 2010-6-30 23:49

日本的夫妻聊天吧,至少看上去很像,谁知道呢,好看就可以了
作者: bobo45123    时间: 2010-7-1 00:50

下载观看后,发现画面很不清晰,而且音效很差,感觉就像噪音一样,很不爽。
作者: nelka    时间: 2010-7-1 01:00

不知道看不看得到正面啊 光看后面也没什么意思
作者: 统一方便面    时间: 2010-7-1 05:06

美女的水蛇腰啊,支持国产,看看画质怎么样先
作者: qaw741145    时间: 2010-7-1 13:25

已经下载看了 音效确实不好 没有露脸 谢谢楼主
作者: lg863    时间: 2010-7-1 13:48

这种姿势和刺激,也很爽,就是这段视频的时间太短了
作者: seaden    时间: 2010-7-1 14:09

女的身材不错,特别是屁股翘的很有感觉。可惜有点模糊,有点像是台湾出品。
作者: zjbx    时间: 2010-7-1 21:59

这个姿势很爽,试过有发言权。很想与视频里那个男的对调一下。
作者: soloman007    时间: 2010-7-1 23:56

背影看MM应该是个美女,身材也不错,姿势还是比较诱人的啦,不过可惜没有露脸,还是要谢谢楼主
作者: bearguoqing    时间: 2010-7-2 00:59

说实话 就喜欢这种从后面进去的 菊花进去就更好了
作者: tonyfs    时间: 2010-7-2 12:07

不 太 清 楚,不 够 蛮 有 想 象 力
作者: greatmarble    时间: 2010-7-2 12:19

看图片身材还是很不错的,不过确实没有露脸不知道啥大陆的还是港台的。
作者: nec5000    时间: 2010-7-2 15:21

一边看碟,一边玩电脑,还一边搞。还挺有情趣的嘛。
作者: 23chengjing    时间: 2010-7-2 16:13

里面的美女挺会享受的啊,弯着纤细的柳腰,翘着滚圆的大pp,边看a片边做,舒服啊
作者: fish1212    时间: 2010-7-2 17:06

很极品啊特别是这种后进拉头发的方式让人想上啊
作者: natie1110    时间: 2010-7-2 17:34

从穿着衣服那张图片看
真的是很刺激
很美的腰线以及性感的屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2