标题: [V欧美] 著名的罗马尼亚裸体女子体操[57:58] [打印本页]

作者: 大闸蟹sky    时间: 2010-7-16 11:56     标题: 著名的罗马尼亚裸体女子体操[57:58]

著名的罗马尼亚裸体体操3人组,不过是由日本人解说的。
作者: lld1965    时间: 2010-7-16 13:39

看来罗马尼亚这国家也算穷了这些女人体操队员为钱被日本人拍还脱光衣服
作者: mvpyangkid    时间: 2010-7-16 14:37

可怜的国家,悲剧的人民啊。竟然被日本人利用了,唉。
作者: 徐景江    时间: 2010-7-16 21:25

小日本他妈的干什么事情都喜欢搞合资,只怪社会主义国家太穷了!
作者: 徐景江    时间: 2010-7-16 21:25

小日本他妈的干什么事情都喜欢搞合资,只怪社会主义国家太穷了!
作者: 1234zhuming    时间: 2010-7-16 22:09

裸游就要挨打,很明显的道理。所以说还是中国好啊!
作者: suncc    时间: 2010-7-17 00:14

奶子真的很漂亮 就是怕甩到脸上 忽忽
同样是社会主义国家 罗马尼亚什么的太讨厌了 一点也不和谐
作者: 狼者无敌    时间: 2010-7-17 00:27

这就叫人穷志短啊,国家不富强,女人也跟着倒霉
作者: oprolion    时间: 2010-7-17 00:38

小日本搞得东西,看来体操生涯也是痛苦的,沦落到当脱衣女,不过还有个小裤衩没脱!
作者: wangly9933    时间: 2010-7-17 01:29

搞不懂日本人是怎么让她们脱的,是她们已经退居二线了,还是本来就不是知名运动员,或者单纯就是为了钱?
作者: 单枪挑    时间: 2010-7-17 03:29

为什么下载网页打不开啊,郁闷啊,楼主看看能不能补种啊
作者: scrap95    时间: 2010-7-17 03:39

看过之后 还不错感觉 相貌身材都可以 奶子够大
作者: lpd    时间: 2010-7-17 06:49

预览了一下,估计是孩子妈了吧,咪咪都耷拉了,有些遗憾
作者: 174200648    时间: 2010-7-17 09:35

玩体操的这身材也有点太垃圾了把 那肚皮 退役好几年的的把
作者: gengxin1981    时间: 2010-7-17 09:35

看起来应该是退役的体操运动员吧,身材都开始发胖了。
作者: 五梅师太    时间: 2010-7-18 01:18

怎么我放不出来,其他色友会这样嘛。
作者: bcc222    时间: 2010-7-18 22:46

很有名的一个片子,罗马尼亚的体操队员身体素质都很好的,能用你想不到的状体ML
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2010-7-22 01:14

真是开眼界了。不过之前有听说过这个片子的。
作者: angel1long    时间: 2010-7-22 02:03

怎么看不了呢,在线看不了,下载也是错误,楼主能不能再发一遍啊。
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-22 02:30

估計出來演的也是層層篩選的

普通的估計還上不了
作者: 524057304    时间: 2010-7-22 10:37

呵呵 很有意思啊没想到还有这种东西存在的啊
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-27 02:00

把国家运动员看得神圣的,毕竟都是没有做过运动员的人,做运动员的人也不过是常人,有着生存的需求,同样有着物欲的需求,也许还有人拥有精神的需求吧。那么无论她们是脱,还是给人上,不过和常人的选择一样,又哪里关国家什么事呢
作者: wly    时间: 2010-7-27 15:31

不是知名运动员,体操生涯也是痛苦的,沦落到当脱衣女,
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-28 11:04

这个以前看过图,我来看看视频的如何,不知道她们图的是什么
作者: 哈哈    时间: 2010-7-28 12:38

没有办法人穷志短,为了金钱什么都可以干了。
作者: choulm    时间: 2010-7-28 15:20

有钱就是硬道理,不管别人怎么说,人家挣到硬通货了
作者: xie2005    时间: 2010-7-30 20:06

罗马尼亚这个国家太清贫,这么好的运动员都沦落到这个地步。唉无语!
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-6 20:35

小日本 真够可以的啊 把自己的AV事业办到国外去了 找的还是国家队的人 小日本啊 你们侮辱了一个国家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2