标题: [日本AV] [无码/320*240]四十八手 值得收藏[avi/364MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-11 14:36     标题: [无码/320*240]四十八手 值得收藏[avi/364MB][标准原创]

【视频名称】:四十八手
【视频大小】:174+189MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:54:30+54:28
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:

A段 :
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/32a7f7d2/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJiNmFiZjk3MDg1ZGRjNTRjM2VjOWJhZmE5OWU5ZGMveG1meWslRTIlOTElQTBBOCVFNiU5QyU4ODklRTUlOEYlQjcucmFyfDE3MTIyNjk2NA==

B:段
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/bbcb7ee3/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNTczNzZkNWI0ZjZmZWM0MDNlYWMzMjAxMGYzODE1My94bWZ5ayVFMiU5MSVBMEI4JUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTg3MTM0MjI4

影片預览

作者: dongjia12    时间: 2010-8-11 19:33

好看好看,这才叫极品嘛,多么难得的一道好菜呀!!
作者: xxrj    时间: 2010-8-11 19:36

额,这个好啊,赶紧下载来,看一看哦,谢谢哦
作者: peng12344    时间: 2010-8-11 20:01

哇,有这么多体位呀,有一些第一次看到呀,谢谢楼主发这样的片子呀
作者: oo163oo    时间: 2010-8-11 20:03

这样的性交如果柔韧性不够身体是会受伤的。
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-8-11 20:20

好好学习,天天向上!多学几招,保证以后吧泡到得女人治的服服帖帖的!
作者: jacketlyson    时间: 2010-8-11 20:21

多多益善啊,学习学习, 谢谢楼主!
作者: 77823511    时间: 2010-8-11 21:00

这个要好好学习一下,学来干什么呢?大家都知道的
作者: vizvip130    时间: 2010-8-11 21:02

极品啊,极品教学片,内容丰富,好好学习,打下坚实基础
作者: jinhui822    时间: 2010-8-11 21:03

好东西啊 做这些需要很好的体力和女的需要很好的柔韧性啊 不然很危险
作者: hollyli2008    时间: 2010-8-11 22:21

真是不错啊,真人演绎性爱姿势,日本的创意不错!
作者: bardlet    时间: 2010-8-11 22:38

这个很像教学片啊,好东西,知识型的AV啊
作者: kkkkk11111    时间: 2010-8-11 22:58

这么好的不收藏那就对不起楼主了,谢谢分享
作者: qq527420991    时间: 2010-8-12 14:38

这个不会是教学片吧,很牛B啊,谢谢分享。
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:34

这片子已经看过了,实在是太棒了,不知道该用怎样的语言形容。
俺只恨片子不够清晰,屏幕不够大啊。
作者: 851121    时间: 2010-8-12 20:37

这做爱的姿势果然有点高难度啊,值得学习!
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-12 21:09

楼主厉害啊!!这样也给你找到,跟女朋友一起看应该不错的,空心送上
作者: habcde12345    时间: 2010-8-12 22:33

这个貌似很不错。就是不知道有没有声音
作者: wty6891    时间: 2010-8-15 11:29

还以为是吉泽明步的那个版本 没想到居然是国产的
作者: mathew    时间: 2010-8-15 12:54

呵呵!小弟过往所下的那些什么做爱姿势教材都是空看连小吊吊也看不见的,但老大你这套四十八手的做爱姿势教材片从预览图内就见到那个含吊吊的镜头 ,希望内里真的是用打真军来演示就正了,谢谢你的推介及红心送上以作支持.
作者: 409416932    时间: 2010-8-15 17:43

老大,为什么我下载完第一个文件打不开啊, 说是密码不对。可是第二个就可以打开.这是怎么回事老大你可以检查一下嘛?
作者: xian9104    时间: 2010-8-15 18:08

A就被和谐了吗.怎么只有B可以下呀.看来大家都是冲这真枪实弹的教学片来的.
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 18:58

好东西啊 终于找到手机版的了 谢谢楼主、
作者: xxffssee    时间: 2010-8-15 19:41

48手,48种姿势,这片拍了多久,女的还好,男得能硬那么久吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2