标题: [V国产] 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28] [打印本页]

作者: lockyoudd    时间: 2010-8-25 11:24     标题: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]

PS:这个在湖南卫视快乐美美向前冲0706期节目里落水露奶的MM最近火爆各论坛,因为国内的综艺节目露点的很少,更何况这个MM的一对奶又挺又白,乳晕乳头够小,堪称极品,电视中播出的画面和谐掉了露奶的镜头,我们要感谢电视台的工作人员有流出给我们欣赏。
附上0706那期节目完整视频,就是那个4号MM,周丽(感谢66楼狼友的提示):http://www.imgo.tv/watch_tv.aspx?TypeId=755&ClipId=49360&tid=755&cid=49360&fid=59246&OTypeId=755&styleId=1&fstlvlId=1

作者: shierha    时间: 2010-8-25 11:39

哇。楼主你太强了,这个真的是流出啊,这个MM的奶子确实很极品,绝对收藏啊,谢谢你的分享,你太牛了!
作者: duduwei    时间: 2010-8-25 11:45

感谢楼主分享
看完以后 太震惊了! 好极品的胸部啊 白嫩浑圆 乳晕乳头还那么小 真想把玩一下
作者: ghostdeity    时间: 2010-8-25 11:49

果然是极品大乳啊 又白又肥 坚挺浑圆 狼友们就喜欢你们这样无私的工作者
作者: niniang    时间: 2010-8-25 11:51

很大,很强大。
这颜色这形状这弹性,强大得没话说
作者: andyjiang648    时间: 2010-8-25 11:57

暴强啊,不拿那个妹妹的奶子很好看,看上去很不错,有感觉
作者: 3100399    时间: 2010-8-25 12:00

圆润,雪白,小点点又细又挺。这个妹妹是在是赞啊。国货当自强
作者: mutong2884    时间: 2010-8-25 12:04

真是羡慕那些在现场看直播的狼友.呵呵,更羡慕那个拯救MM出苦水的工作人员
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-8-25 12:06

真的很不错,看样子旁边的那个保护看直眼睛了,真羡慕这样的机会呀!
作者: csxqhsz    时间: 2010-8-25 12:08

不错呀,好白的一对奶,救水员没看见在摸呀,估计看是看到了
作者: 27722363    时间: 2010-8-25 12:13

这个真经经典啊,应该算是国内娱乐节目最清楚的走光了,还有国内业界的职业道德不行啊,港台就很少这种内部片段流出的
作者: 369222    时间: 2010-8-25 12:17

真的是哎,走光了,呵呵,这个节目让好多美女露出来了,好看。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-8-25 12:23

太嘲了~中国女人的乳房其实还是不错的~有些是比较坚挺的~希望多露点~
作者: wfchg1    时间: 2010-8-25 12:29

赶紧下来看看,这样的片子实在是太难得了,非常喜欢看这样的片段
作者: fsm123    时间: 2010-8-25 12:33

真的很挺得奶子啊,又大又圆的!这个妹妹必红
作者: kevin_feng    时间: 2010-8-25 12:35

感谢楼主的分享,去哪里找到这么好的露点视频呀。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-25 12:39

这个mm的咪咪真又大又挺啊,应该是真的,不会是隆起来的吧?
作者: wh1220    时间: 2010-8-25 12:42

短小精悍,这妹妹一点防护措施都没有,看来自己都不介意
作者: AKira730    时间: 2010-8-25 12:52

我艹 这视频牛逼了,这对奶子实在是太园了 好想捏呢 真爽
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-25 12:53

太棒了,这对大奶子又圆又挺,不知道这哥们摸了没有,要是能摸一下,摸一晚,干一炮那真是享齐人福啊
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 12:55

我晕,国内来说,太少见了,无敌了,真是让人大侃眼见,小妹妹真大啊
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-25 12:57

一直都在看这类的栏目,可是只看到过罩罩,从来就没有这么火爆的,谢谢楼主了。
作者: cwd123    时间: 2010-8-25 13:00

为什么是这个妹妹  真是露的是时候  不会也叫啥啥门的  红透半边吧
作者: nnd01    时间: 2010-8-25 13:12

厉害啊 那个工作人员估计都硬了吧 哈哈 太爽了
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-8-25 13:12

这个节目一直有走光的镜头出现,没想到电视台居然会不要收视率而和谐掉这一片段,笑而不语,看来芒果台素质提高了不少。唉 那个救生员真爽,嫉妒死了
作者: 5337cc    时间: 2010-8-25 13:13

胸型相当极品。。群里看过之后一直在找。谢谢楼主了
作者: kamiao    时间: 2010-8-25 13:16

这个比那些假偷窥镜头实际多了,很刺激,爽的
作者: lovefeel13    时间: 2010-8-25 13:31

那个救生员 貌似还没看见   还是拍摄的人有眼福啊
作者: harry88888    时间: 2010-8-25 13:32

这个真好啊 救生员提醒了一下他 看来还有后续故事啊 这也是所谓的落水门了
作者: ttphone    时间: 2010-8-25 13:37

极品,果然是极品,形状很好,头又小,诶便宜这旁边的家伙了.
作者: cicaf    时间: 2010-8-25 14:32

很极品的咪咪,要是当时是我的话,一定也会假装摔倒再把妹妹摁到水里去
作者: ruishi73    时间: 2010-8-25 14:36

真正是又挺又白又大又嫩啊,男人的喜爱啊。
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-25 14:39

呵呵,岂不是很爽啊?有这种事,我也要去参加!
作者: zd1119    时间: 2010-8-25 14:54

先下载来看看,毕竟是国产综艺精品 哈哈
作者: daryeeke    时间: 2010-8-25 14:59

看过之后直流口水,真是又圆又嫩乳头又漂亮。
作者: stormfield    时间: 2010-8-25 15:02

为什么下载下来的只能看到mm落水的那个镜头就没有了啊?急死人了
作者: pl7812    时间: 2010-8-25 15:42

这样的MM真够劲 奶子好挺 我要是那男的 的多占点油  手感一定好
多谢楼主分享
作者: jaja54    时间: 2010-8-25 16:10

太有眼福了,这种多年难得一见的场面。这个MM应该可以爆红的。
作者: bestkkt    时间: 2010-8-25 16:16

好强,如此的居然没被****,高人
崇拜
作者: adonis84    时间: 2010-8-25 16:18

十分雪白,十分晃眼,奶头真小,好想吸上两口,极品奶子~
作者: qgzfeng    时间: 2010-8-25 16:23

看明白了,就是那个工作人员给拉掉的,那家伙真TM狠啊。
作者: 僵尸单炖    时间: 2010-8-25 16:26

怎么这么的不小心没有穿胸罩 还是故意露啊
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-8-25 16:31

我经常看这类闯关类的节目,其实不光这种类型的走光,很多mm穿的很少时一弯腰就容易走光,只是都被删了我们看不到而已。
作者: siswang19    时间: 2010-8-25 16:33

真是太精彩了
湖南卫视就是牛逼 其他台难以企及
作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-25 16:38

极品啊那么白还大还那么哎呀无敌了这么好看的美眉住哪呀让我去找她
作者: regret11111    时间: 2010-8-25 16:39

不错不错,奶子又大又结实,非常好看。
作者: chinaren666    时间: 2010-8-25 16:41

长的很漂亮,身材也很好,从露出的奶看,极品,很羡慕后面的工作人员,近距离接触。
作者: wolfxlxl    时间: 2010-8-25 16:43

看起来是现场观众拍的,抓拍的时机不错哦。
作者: 夜挺将军    时间: 2010-8-25 16:52

谁把这妞的资料找出来呗,估计也是混娱乐圈的,看看平时是什么样子。
作者: 星空舞者    时间: 2010-8-25 17:00

我也要习得水性,然后去湖南卫视报名,然后当营救MM的男淫
作者: 暗影精灵    时间: 2010-8-25 17:01

确实够可以的,貌似工作人员自己都不晓得怎么回事
作者: sm788    时间: 2010-8-25 17:07

看过,这个大哥没有白嗮太阳啊,一饱眼福,羡慕,看来妹妹们以后参加游戏还是小心点好
作者: samsunok    时间: 2010-8-25 17:12

太强悍了,这个MM看来是真材实料,货真价实啊,NINI又大又白,很坚挺,不过乳晕有点黑了,是不是生过小孩了?
作者: CCCPktb    时间: 2010-8-25 17:18

MM很漂亮啊~ 很羡慕那个救生员,要是我先救MM再说
作者: zhyimm    时间: 2010-8-25 17:36

能看到这个画面流出来,真的要感谢电视台的狼友
作者: billxu01    时间: 2010-8-25 17:42

好正点。奶子又大又挺,乳晕不大。我最喜欢这样的奶子了。
作者: 少皇    时间: 2010-8-25 17:44

楼主真的很强啊连这种片子都弄的到!我们论坛真是人才辈出啊!
作者: huangcheng    时间: 2010-8-25 17:46

因为又大又沉。所以落下去的时候直接从底下出来,然后再弹上去,所以就把内衣掀起来了 极品!
作者: zhaoyyy1    时间: 2010-8-25 17:48

还是这个小伙子反应快呀,这么浅的水,不会水也敢往里跳啊。强烈建议湖南卫视以后把水弄深点,把这好机会给真正有本事的人。
作者: 盱眙龙虾    时间: 2010-8-25 18:09

我操,好诱人啊,真想上去摸一下,那救生员有眼福了
作者: kaikai999    时间: 2010-8-25 18:14

呵呵,所以现在的救护人员都换成女救护员了,应该就是这个原因吧!
作者: 没帐号    时间: 2010-8-25 18:18

好喜欢那个mm的咪咪哦。好大好圆哦。看了就想摸
作者: 0晓0    时间: 2010-8-25 18:20

终于找到了
我靠太漂亮了
极品啊
如果入行AV绝对成为女神级
作者: 5006y    时间: 2010-8-25 18:21

别听人家乱说。那个落水露点的是0706期湖北四号周丽。
我可是一集一集查的。绝对准确。不信自己去看。
不过网上都是和谐版,落水后就剪掉了。
作者: zaluan    时间: 2010-8-25 18:22

这个女人的身材确实相当的优质啊,尤其是这对粉胸
作者: wwnn007    时间: 2010-8-25 18:26

实在是太棒了,好大,好白。lz还贴心的附上完整的视频。实在好到非常
作者: xiangbalao    时间: 2010-8-25 20:26

真的不错,最真实的走光,可惜不是高清。谢了
作者: 千羽飞狼    时间: 2010-8-25 20:39

最可惜的在播出的时候被和谐。。。。

不然的话,嘿嘿
作者: 幽泉无双    时间: 2010-8-25 20:49

我听到视频里有人说了一句我草,看来奶子真的很大啊
作者: 54007a    时间: 2010-8-25 21:00

白晃晃的咪咪啊,好羡慕那个男性工作人员哦~
作者: zhengyuex    时间: 2010-8-25 21:01

这个视频真的超赞,以前都是看国外的露点视频,没想到今天是国内的,实在弥足珍贵。而且这么清晰,太感谢楼主了
作者: poiuy6223    时间: 2010-8-25 21:01

这么好的机会,一定有油水,口水都流出来了,可惜下不了啊。
作者: gd1988    时间: 2010-8-25 21:11

救水员开始没注意到,后面注意到就没机会了。
作者: aocsex    时间: 2010-8-25 21:15

哇塞,太夸张了,又大又挺啊,这么好的奶子,要是现场看肯定爽死了。
作者: EZH    时间: 2010-8-25 21:22

这样的奶子很小很好吃的啊,真是漂亮啊,奶子漂亮加上脸蛋好那才是真正的美女呀!
作者: mmgg1234    时间: 2010-8-25 21:24

看不到怎样露点的,难道男的手由下至上刚扯到MM的衣服,过程中肯定揩油了。是有点炒作
作者: woshibawanglong    时间: 2010-8-25 21:25

我靠,楼主果然给出的是好片啊,太感谢你了
作者: limingyue    时间: 2010-8-25 21:28

哈哈
我看到了
这个身材还真是不错
羡慕
作者: 制君    时间: 2010-8-25 21:30

谢谢.这个一定要下来看看
作者: xiongbear    时间: 2010-8-25 21:37

确实够丰满的巨 乳MM,谢谢楼主的分享啊!
作者: jjyy132    时间: 2010-8-25 21:40

我晕啊,我都点来看好多次了。哈哈,太爽了,奶子好大呀,肯定很舒服啊。
作者: bonnt    时间: 2010-8-25 21:44

这个MM的奶子确实很好看,圆润滚滚的还很翘,就好似两只玉兔蹦出来
作者: vivijia    时间: 2010-8-25 21:48

真是牛逼的很呀,居然有这样的事,观众们看的肯定很happy
作者: wala190    时间: 2010-8-25 21:49

好一朵出水的大奶,又大有白,就是时间太少了,多露点就好了
作者: acecombatxx    时间: 2010-8-25 21:50

又给了 有些想出名的人的一个好机会!

以后会越来越多?
作者: vincent_116    时间: 2010-8-25 21:51

十分感谢湖南卫视的工作人员,没有他们的辛勤付出就没有这段美丽的视频,同时也感谢那个在女孩身边的兄弟,你的手一直没有遮挡她的MM让我们看到了很完整的画面,致敬!!
作者: kissword2009    时间: 2010-8-25 21:55

我今天在QQ聊天里面还收这个的GIF动画做的表情,
还以为是日本的什么节目咯
弄了半天是湖南卫视的
作者: telescopes    时间: 2010-8-25 22:00

是那个工作人员乘乱动手弄的吗?MM的胸真挺啊
作者: supertr    时间: 2010-8-25 22:35

这个MM的奶子真漂亮啊,坚挺圆润,救人的没看见摸到,但是那么近距离看的够真切的,过瘾的很啊!
作者: oayi    时间: 2010-8-25 22:45

楼主你简直太强了,这个都搞得到啊,这个MM的奶子简直就是极品又白又大,值得收藏。
作者: highke3    时间: 2010-8-25 22:46

不好意思,我真的硬了,真的是一看就硬,很少有这种感觉了啊
作者: langzi2500    时间: 2010-8-25 22:59

好大的肉弹啊,又挺又白,真是极品。芒果台我喜欢你
作者: sexparty2323    时间: 2010-8-25 23:01

真是神人一个 确实看到了 还不小呢 真不错 很精彩
作者: lionhc    时间: 2010-8-25 23:01

这个真是勘称极品了!
有这样的女人做老婆短命10年也值了阿
作者: txf0209    时间: 2010-8-25 23:02

这个是哪一期的啊,我经常看的,怎么没看到呀,估计电视里是给剪了吧!这MM奶子看上去真是不错耶!
作者: rmm123    时间: 2010-8-25 23:06

乳房丰满,乳头小巧精致真是难得一见的极品
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-8-25 23:16

确实够可以的,不过这个工作人员白白错过了这么好的机会 实在是可惜啊
作者: bailou2008    时间: 2010-8-25 23:20

没看这档节目,可能连工作人员都没注意,还是妹妹自己把衣服拉好的。
作者: nicklovell    时间: 2010-8-26 00:05

好大一对奈子啊   喜欢阿   电视是不可能直播的阿
作者: RYT    时间: 2010-8-26 00:40

楼主真是厉害,的确是极品奶子,估计妹妹也该出名了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2