标题: [熟女] 人妻熟女 X6部[11.09] [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2010-11-9 22:03     标题: 人妻熟女 X6部[11.09]

【影片名稱】:人妻熟女 X6部
【影片大小】:6.2G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5天
【種子特碼】:2904b96bc374d8e7e6795864ef3e2277eb4d6b01
【封面預覽】:

看不到圖請掛代理,或者右擊XX的圖片-----顯示圖片,請下完的朋友幫忙做種一段時間謝謝!

SHKD-386夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ

SHKD-396夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

JUC-218嫁の母 牧原れい子 川上ゆう

KID-29近親相姦遊戯 父と嫁 其の拾 石原貴子

VNDS-891美人団地妻の生中出し 2松本亜璃沙,酒井ちなみ,風吹逸見

SHPDV-34親友の母 熟女懇親会-翔田千里・五十川みどり・倖田李梨

希望下載的朋友能夠點擊紅心支持下,谢谢!

附件: 人妻熟女 X5部[11.09].torrent (2010-11-9 22:03, 139.41 KB) / 该附件被下载次数 36506
作者: lawrence10    时间: 2010-11-9 22:20

非常好的熟女合集!很久没见到如此经典的合集了,感谢楼主的分享!
作者: dahai117    时间: 2010-11-9 23:36

很强大呀,X6那么多部,占容量太多了,谢谢楼主,下来参考参考,哈哈
作者: zizhu0505    时间: 2010-11-9 23:45

还是蛮有味道的啊~谢谢楼主 支持下!呵呵
作者: jaebeom    时间: 2010-11-9 23:53

mark一个先,清空内存我再来,6G的话目前吃不消,封面女主长得挺像本多ruru的、谢谢分享了!
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-10 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

SHKD-396夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
这个绝对值得下,本人下过了。那女的张的漂亮胸部很巨,十分诱惑。
强力推荐 ,我收藏了她好几部呢。
作者: semou    时间: 2010-11-10 00:03

果然个个都非常丰满成熟啊,是我喜欢的类型,女优也很漂亮
作者: xdzic167    时间: 2010-11-10 00:06

那楚楚可憐的表情讓人不忍心上她喔这6部合辑真的厉害啊以后唔使每一部甘分散去找了谢谢分享
作者: 实况俘虏    时间: 2010-11-10 00:11

有码区的女人一般都好漂亮,而且以熟女居多(我的最爱),感谢楼主发片。现在开始下。
作者: 矩震    时间: 2010-11-10 00:25

好片够经典,收下了,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: fengyao01    时间: 2010-11-10 00:53

挖塞。。好刺激啊,这些女人都好丰满,好喜欢,谢谢
作者: CNM_321    时间: 2010-11-10 01:10

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: wasdxdd    时间: 2010-11-10 01:34

前两部非常棒,花井跟长泽都是大胸MM 感谢LZ
作者: xiaomaoshiyou    时间: 2010-11-10 01:53     标题: ```````

人妻片我的最爱```楼主真是很好很强大
作者: xiaomaoshiyou    时间: 2010-11-10 01:54     标题: ````````````

熟女淫荡,表演非常到位,如此精彩合集多谢分享
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-10 02:13

牧原れい子以及两部夫の目の前で犯都堪称精品,所以红心一定要笑纳
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 02:22

6部就是太大了 纯支持了
第二部看起来很不错 推荐大家看看
作者: yangbailao201    时间: 2010-11-10 02:48

熟女,大家都喜欢,楼主发的,还不错,收了,谢谢
作者: 请输入用户名    时间: 2010-11-10 03:19

楼主发的人妻合集一直都是我的最爱啊.太棒了.谢谢楼主的分享.红心奉上.
作者: x103617004    时间: 2010-11-10 03:21

都是一些很经典的熟女片啊,真的是太有诱惑性了。
作者: csulang    时间: 2010-11-10 04:20

有著名女优   都是好题材   近亲的  熟女型的   精彩纷呈  红心送上
作者: sw001    时间: 2010-11-10 08:31

后三部熟女片不错的,前面的好象以前看过的,这种合集片不怕多的了
作者: kbk4321    时间: 2010-11-10 08:44

好片,不过看着有点像老片了啊。。不是新片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-10 08:46

花井妹妹的片我一直在收藏,里面那部没看过下来看看怎么样。
作者: 52se52se    时间: 2010-11-10 08:48

这么多的熟女片让我大饱眼福啊
多谢楼主辛苦发片
作者: xiaok88    时间: 2010-11-10 08:58

看惯了嫩的,换换口味看熟女和人妻也是另一番风味。
作者: mmta    时间: 2010-11-10 09:19

最爱熟女,人妻熟女是我的最爱题材,支持楼主谢谢分享
作者: semou    时间: 2010-11-10 09:55

最喜欢看人妻熟女的片子了,有韵味的女人最好。
作者: alex_涛    时间: 2010-11-10 10:13

人妻熟女的影片太喜欢了,这些漂亮成熟的女性展示给我们的是另一种别样成熟的风采
作者: 清源妙道    时间: 2010-11-10 10:23

虽然图片都比较小,但看得出来还是不错的东西,感谢楼主分享。
作者: k000001xw    时间: 2010-11-10 10:28

好多好全啊,夫の目の前で犯されて这系列不错啊,很多经典的我都看过,attacker做的不错,支持楼主。
作者: hbszcmh    时间: 2010-11-10 10:52

很喜欢熟女,有一种特别的韵味,感谢楼主一下送来6部
作者: 小丑丑    时间: 2010-11-10 10:52

熟女片是我的最愛,其中牧原れい子的那片好像很不錯,謝謝樓主分享!
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:01

这位人妻不错,很漂亮!也很文静,不过骨子里肯定很骚
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-10 11:12

花井メイサ和長澤あずさ都是我喜欢的女优,都是长相甜美,丰乳肥臀类的,超赞,宅男的最爱哇!!谢谢分享啊!红心送上!!
作者: wj8331    时间: 2010-11-10 11:26

非常不错的熟女合计,有看头。个个身材一级好啊
作者: 真锅咖啡    时间: 2010-11-10 11:26

熟女就是不一样,丰满,有经验,勾起人的幻想,全下了,谢谢
作者: balck    时间: 2010-11-10 11:31

熟女的片子,嗲,就是看着那么的有味道,谢谢发片
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-11-10 11:41

前两部夫目前犯系列的影片十分出彩,支持楼主的发片!
作者: kiovn    时间: 2010-11-10 11:47

熟女里面最喜欢川上的片子,看她带SM风格的片子很享受,谢谢楼主!
作者: bob8176    时间: 2010-11-10 11:48

有两部好像没有看过,谢谢老大分享!
作者: hakata    时间: 2010-11-10 12:09

花井 挺不错的 看起来 年纪 身材又很成熟 特别有感觉 谢谢楼主
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 12:16

第三部和第六部非常值得下载,收下了,谢谢楼主批量分享。
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-10 12:40

我就是喜欢看人妻的片,情节比较好,够经典,楼主辛苦啦。
作者: 相顾无言    时间: 2010-11-10 13:09

只有一个脸蛋身材是我喜欢的,其他的真没什么看点 ,支持你
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-10 13:52

前两部还是挺不错,眼神有点忧郁的味道,这种怨妇的杀伤力不同凡响~
作者: xman1000    时间: 2010-11-10 14:19

这六部都很经典,没啥说的了,红心送上,支持楼主
作者: pengpengkivi    时间: 2010-11-10 14:43

最近这样的专题少了点,希望像楼主这样的多多发帖,我等多多红心。
作者: av999    时间: 2010-11-10 14:49

真是经典的好片子啊!下载收藏了。楼主辛苦了。发了个合集,这里谢谢了!
作者: wang562814    时间: 2010-11-10 14:56

没看过花井的这部片子,看封面还有黑网格丝袜情节,这可是我的最爱,呵呵,不能错过,谢谢楼主的分享
作者: kimiair    时间: 2010-11-10 15:52

好多不错的熟女啊,居然还有比较经典的片子
作者: jackycheng114    时间: 2010-11-10 16:00

楼主,谢谢你,一次下个够
作者: hjs861202    时间: 2010-11-10 16:03

人妻类型的片子有着很大的诱惑啊 可别像我这种喜欢熟女性的人非常的感谢楼主给我带来分享
作者: ljf851    时间: 2010-11-10 17:00

小MM看多了,换换口味,看看淫荡的熟女也不错
感谢分享
作者: cxlcxl    时间: 2010-11-10 17:06

看到人妻熟女的片子,我就性趣岸然,泪牛满面.激动啊
作者: dhzs052354    时间: 2010-11-10 17:16

人妻就是爽啊  性感至极  片子收下了 楼主再接再厉
作者: queeny123    时间: 2010-11-10 17:54

very nice mature ladies, want to have a go at them.
作者: queeny123    时间: 2010-11-10 18:07

i always like mature women, they have better bodies and arouse my desire.
作者: materalist    时间: 2010-11-10 18:23

好多的人妻啊,这个系列看的最是爽极了,感谢发片
作者: corpse    时间: 2010-11-10 19:15

quite a collection you have there, it seems more than half of them look good, thanks for sharing
作者: 558297    时间: 2010-11-10 20:13

楼主这么辛苦的找来这些片子。真是感谢万分。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-10 20:21

现在也是越来越喜欢熟女了,支持一下,红星送上
作者: shandianyu    时间: 2010-11-10 20:35

6G太大了,挑了其中两部下载。感谢楼主分享
作者: HFH877591    时间: 2010-11-10 21:19

花井的奶子非常完美,又白又大,每当身材随着运动颠簸时,奶子也大幅度的上下抛动,那种感觉令人迷醉。
作者: tangxi712    时间: 2010-11-10 21:22

人妻、熟女,都是俺喜欢的类型,而且其中一部还是美人团地妻加上中出,更要收藏了
作者: alexsxw    时间: 2010-11-10 21:40

这么多熟女,有我喜欢的翔田,一定要支持了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2