标题: [经典] 波多野結衣-AV林志玲出击 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-1 21:18     标题: 波多野結衣-AV林志玲出击

【影片名稱】: 波多野結衣1 720p x264-800*450
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 58:37
【影片精度】: 800*450
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6cf286d9c8de98871521d181816f37b7777cc8b1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: 波多野結衣1.torrent (2011-6-1 21:18, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 8217
作者: sd1534999    时间: 2011-6-1 21:55

“志玲姐姐”的片子一定要下来看看。
作者: lcx12252010    时间: 2011-6-1 22:10

我的看不到图片,希望楼主马上能够把图补上哦。
作者: dchhln    时间: 2011-6-1 22:12

号称是AV界的林志玲制的一种狼友去观看满足一下欲望!
作者: drfox    时间: 2011-6-1 22:15

波多野結衣的片子是必须下的,不过这个片子有了...纯支持!
作者: junmaop    时间: 2011-6-1 22:30

不是说海啸淹死了啊?楼主的图片挂了,不知道以前看过没有,希望楼主尽快把图补上,才好决定下或不下
作者: t12344    时间: 2011-6-1 22:46

看不到图!!!!请楼主补一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newgod    时间: 2011-6-1 22:53

看不到图啊,是要换代理么?谢谢楼主发片
作者: 妖道    时间: 2011-6-1 22:54

今年都没见过她的新片,都是去年的旧片,实在太期待了.
作者: lzw200812    时间: 2011-6-1 22:55

“志玲姐姐”的片子一直是我比较欣赏的,感谢楼主
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:58

波多野结衣是个不可多得的女优,皮肤白乳房也很美!
作者: idml0110    时间: 2011-6-1 22:59

她呀和林志玲长的还真像,就是她表演的有点太做作
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-1 22:59

波多野结衣的片子是一定要下载的。谢谢楼主发布了!
作者: stoert    时间: 2011-6-1 23:00

波多mm真是诱人那,想想那身材小弟弟就激动。
作者: guangcjg    时间: 2011-6-1 23:22

波多野結衣 的确漂亮 还是以个叫什么結衣的也很漂亮
作者: henrycomein    时间: 2011-6-1 23:23

一直很喜欢波多的片子,感觉她不论身材还是奶子,相貌都不错
作者: zw0083    时间: 2011-6-1 23:26

非常喜欢她的片子,看着看着就有种冲动感!!
作者: laiwaiki45    时间: 2011-6-1 23:49

有圖的嗎??? 為什麼我看不到的?是我的問題?
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-2 00:10

谁说波多野結衣和林志铃长得像啊。差远了,波多野結衣的五官过于突兀了,还是林姐姐的五宫精致。
作者: porschesi    时间: 2011-6-2 00:30

波姐的片子绝对支持,好久没看见她的新片了,期待。谢谢楼主发片
作者: baifwj    时间: 2011-6-2 01:04

这么多年以来 一直很喜欢她的片子  这个一定是要支持的
作者: 内蒙古大汉    时间: 2011-6-2 01:20

“志玲姐姐”的片子一直是我比较欣赏的,感谢楼主
作者: smmboyt    时间: 2011-6-2 01:42

这部片子看过了,也是在这里下载的,为什么又发了一次啊?我看过的还是中文字幕的
作者: hhfwoaini    时间: 2011-6-2 03:29

真的林志玲在床上,说不定比这更不堪,或者就是重看不中用,还是这个好
作者: sytt1987    时间: 2011-6-2 04:38

光从图片就能看到几分神似 片子不错 谢谢啦~~
作者: 拉风萤    时间: 2011-6-2 07:53

女神级女优,长得很像林志玲,叫声也不错,超级喜欢他!皮肤白,奶子大!
作者: zibing530    时间: 2011-6-2 09:00

这个片子已经很早了,好像是波多野结衣的第一部无码吧!已经收藏过了小格式的了!谢谢!
作者: 李友芳    时间: 2011-6-2 09:10

都是原先的老片啊,很期待他能尽快出新片啊,波多,永远的最爱!
作者: 835329056qi    时间: 2011-6-2 10:40

日本的小女优确实是没的说啊,不但漂亮,竟然还有长得像林志玲的
作者: 我要河蟹    时间: 2011-6-2 10:43

志玲姐姐什么时候出无码新片啊 不是说她没被海啸冲走嘛
作者: haohot    时间: 2011-6-2 10:44

啦啦啦  志玲姐姐又来了 感谢楼主分享
作者: winnersex    时间: 2011-6-2 11:10

果然像林志玲,哈哈,不会是她双胞胎姊妹吧?
作者: jannykong    时间: 2011-6-2 11:14

这个女优的片我每部都会下,因为佢下马之后的片拍得质量可以,重点系够放,一个字,正
作者: shijianwan    时间: 2011-6-2 11:20

KKV格式的片子而且文件也部大绝对是绝品 谢谢楼主
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 11:33

波多野結衣,一直关注的一个女优,真的很不错,不论是脸蛋,身材还是气质,都是顶尖的,她的片子,每部都要收藏啊
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:38

波多野結衣的片子,去年的旧片了,不知道什么时候有新片出来
作者: sakula520    时间: 2011-6-2 11:39

心中的女神波多野!
一定要跟上!
非常感谢楼主
作者: 七福子    时间: 2011-6-2 11:43

波多野結衣张的真有几分相林志玲,干这行可惜了.
作者: rokeebay    时间: 2011-6-2 12:15

为什么我不喜欢她的片,波多野结衣刚开始下码就下载过。看了一部就再不想看第二部了。
  听说嫁人了。
作者: boboai    时间: 2011-6-2 12:35

也是看不到图片,我来验证一下相似度有多高
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-2 12:45

好喜欢波多野结衣
作者: songhai561618    时间: 2011-6-2 13:14

看不到图片,虽然非常喜欢波多野结衣的片子但是没有图片啊
作者: 565205897    时间: 2011-6-2 13:16

太好了,这是新片吗? 支持楼主发片种!
作者: yxgd219    时间: 2011-6-2 13:25

“志玲姐姐”的片子差不多都收藏完毕了,不过路过看到都要进来顶一下
作者: jmcolleen    时间: 2011-6-2 13:29

果然是她,我的最爱之一,可以很好地感受她的兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2