标题: [制服角色] [六周年庆] DSAM-05-AVI 超性感正统派美女 黑木 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-9 17:19     标题: [六周年庆] DSAM-05-AVI 超性感正统派美女 黑木

支持楼主请点一下右边“红心”就OK拉,内牛满面啊

【影片名稱】:DSAM-05-AVI 超性感正统派美女 黑木
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 356ccdede6e214ba3dd467e8fef1d8c9e80d4d91
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: DSAM-05-AVI 超性感正统派美女 黑木.torrent (2011-7-9 17:19, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 11313
作者: tree0570    时间: 2011-7-9 17:32

这女优花样很多,看得出来活很不错,可惜长相不对口味啊,有点怪怪的
作者: 不看001    时间: 2011-7-9 17:32

日本人都那么喜欢用工具,喜欢调教。一黑一白对比明显
作者: tjq56626990    时间: 2011-7-9 17:40

石黑京香嘛,还是比较喜欢她的片子的,感谢分享
作者: 013291    时间: 2011-7-9 17:40

看起来并没有题目那么诱人,女优有些人老了
作者: 机车侠    时间: 2011-7-9 18:01

年纪有些大了,我觉得不带眼睛还好看一些,嘴巴很宽,我就不下了,谢谢楼主了。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-7-9 18:12

眼睛 制服 丝袜,这三个元素就让人热血沸腾受不了了
作者: zhouwei331500    时间: 2011-7-9 18:19

女的好漂亮,身材很棒,就是妹妹太黑了
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-7-9 18:20

说实话,这个女的有点老,而且最近重口味的片子看多了,想换点清淡的看看。
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 18:22

石黑京香的嘛,以前看东 的时候觉得她很漂亮,现在口味好重哦,双插,灌肠这些都来了,就是没有看到她深喉口爆的片子
作者: morphy008    时间: 2011-7-9 18:53

长的挺成熟啊,熟妇啊,不过看着还行,而且是中出,一定看看
作者: 潘二少    时间: 2011-7-9 19:27

好吧  看到脸我崩溃了~ 但要支持一下~
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-9 20:07

制服、丝袜这两个元素挺有吸引力的,不过女优有些重口味
作者: jtyxy    时间: 2011-7-9 20:24

原来黑石叫黑木啊  呵呵 长知识了  她的片子很多了 就不下了 纯支持一下
作者: zhou19891119    时间: 2011-7-9 20:27

戴眼镜的MM是最诱惑的  风骚的 不行啊
作者: 老太夜    时间: 2011-7-9 20:28

这年龄起码上40岁了吧,尽然还能这么折腾,外加一些辅助工具,受得了嘛
作者: babaluosa99    时间: 2011-7-9 20:32

总感觉黑木这个女优有点看的老,不是那么年轻的感觉。
作者: tilachejian    时间: 2011-7-9 20:55

这个适合口味重点的人看!女的这个样子的我不太喜欢!货太黑了!
作者: rainychin    时间: 2011-7-9 20:59

这个女的长的其实还是很不错的,就是下面的BB有点黑,阴唇有点肥~
作者: s932166639    时间: 2011-7-9 21:31

虽然长相和相貌一般,内容吸引人就可以了。红心献上
作者: g280498167    时间: 2011-7-9 21:52

长的一般,但是看着够痴,下来看看,红心同时送上。
作者: lw96213    时间: 2011-7-9 22:25

黑黑姐,我喜欢,看的第一部片子好像就是她的
回味呀
作者: ls1991lsok    时间: 2011-7-9 22:32

再性感脱了都一样呀真是,有些重口呀,是痴女?有些老,不够白嫩
作者: leiwen1467    时间: 2011-7-9 22:38

女优还是很成熟性感可能口味有些重但很是诱惑人
作者: wxbtashion    时间: 2011-7-9 22:38

哎,我最喜欢的御姐类型啊,可惜下面都快被搞烂了。
作者: ly20003    时间: 2011-7-9 23:23

看长相很不错,这类片子少见呀,一定要收藏
作者: 王者归来521    时间: 2011-7-9 23:34

石黑京香还是挺漂亮的一个女优的,有几部她的片子,只是肛交有点接受不了
作者: jj12221    时间: 2011-7-9 23:38

黄花逝去,人已老。AV女也不能免俗啊。只能回味经典了
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:40

真不懒,加油呀,我们支持你呀,谢谢你的努力,让人们保佑你
作者: andy1petty    时间: 2011-7-9 23:44

黑木小妹妹還是不錯的,奶子很大很豐滿,就是下身開發的比較多,顏色有些黑了。
作者: zsflsy    时间: 2011-7-9 23:47

很喜欢黑木妹妹的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2