标题: [经典] DoctorAdventures - Jessica Jaymes [打印本页]

作者: linkinlp    时间: 2011-9-3 11:32     标题: DoctorAdventures - Jessica Jaymes

【影片名称】:DoctorAdventures - Jessica Jaymes
【格式类型】:WMV
【影片大小】:795MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: DoctorAdventures - Jessica Jaymes.torrent (2011-9-3 11:32, 17.09 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: ybliang    时间: 2011-9-3 11:49

职业装+白丝,有熟女的味道,这类片子再发多点吧。
作者: 六次郎君    时间: 2011-9-3 13:13

如果是黑丝就更完美了,可惜女主角是医生,白丝才和工作服配套。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:43

欧美系列的就是什么都大,看了我自卑的,下来看看了,感谢分享
作者: 小手多多    时间: 2011-9-3 14:56

女医生题材一直是我的最爱,加上还有熟女元素,更加是好上加好。
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-3 16:01

刚看还以为是双飞呢,里面那个女的看半天不动弹,要是她穿黑丝再加上女医生的白丝那就完美了!
作者: david_tang    时间: 2011-9-3 17:03

西女光光的阴部,纤毛不留,其实相对于东方女性有点黑色沉着的阴部,明显缺乏层次及立体感,而在细部却又是细腻光滑,红润鲜嫩,
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:18

欧美MM怎么长的都查不多啊,一个个粉臀肥乳的,这位有点像LISA女皇的,奶子有点奇怪
作者: 朗旭    时间: 2011-9-3 19:25

男优把女医生的阴道窥探的淋漓尽致啊。使女医生彻底的崩溃。
作者: allenjia    时间: 2011-9-3 19:25

又没图片啊
是不是我的电脑有问题啊!~~~~~~
作者: gaogong20    时间: 2011-9-3 21:56

没图片,请楼主检查图片。。。。。。。。。。
作者: yinyuecx    时间: 2011-9-3 21:56

女医生的题材身材真是好,丰乳肥臀,亚洲的女人很难比,很想被她医治
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 21:56

职业装的性交场合就是经典啊 看着很有感觉啊
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 23:00

欧美女人都喜欢把毛毛去掉啊,是不是欧美男人喜欢下面光光的女人哩!
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sslake    时间: 2011-9-4 09:59

图片看不到。是我的问题还是图没挂上啊?、
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 10:39

医生又是制服诱惑,每个男人都希望在得病后,有个胸大无脑的来伺候我们,顺便再发生点什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2