标题: [无码漫画] [原创] [ドリルムラタ ]18本合集 [打印本页]

作者: hellboy2004    时间: 2011-9-20 19:13     标题: [原创] [ドリルムラタ ]18本合集

【漫画名称】: [ドリルムラタ ]18本合集
【漫画语言】: 中 日
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 1.19GB
【做种时间】: 5种即撤
【下载软件】:BitComet
以下是部分预览图

ドリルムラタ 老师的漫画我以前看过一本叫叔嫂姦情的漫画 感觉画风很不错 后来机缘巧合 看到一本叫女教师的 一样非常经常 所以下定决心收集他的合集 这18本合集里有中文有日文的 有无码也有有码的 图片的分辨率都还比较高 基本已经包括了ドリルムラタ 所有作品 喜欢大家喜欢 喜欢的话麻烦点红心支持 谢谢
PS 我要说一下 这18本里 有些是一样的 但可能是文字不同 可能是分辨率不同

附件: ドリルムラタ Drill Murata 18本合集.torrent (2011-9-20 19:13, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 49180
作者: cloudtj    时间: 2011-9-20 19:26

画风看着很喜欢,剧情看介绍也不错,谢谢分享啦
作者: 83287396    时间: 2011-9-20 19:42

看起来不错啊,巨乳人妻,还有淫荡女医生
作者: jiangmin521    时间: 2011-9-20 19:58

很喜欢这样的 画风 肉感熟女啊 最有味道了啊
作者: xmimiix    时间: 2011-9-20 20:00

弱弱的问一下有好多事中文好多事日文,谢谢
作者: hellboy2004    时间: 2011-9-20 20:07     标题: 回复 5楼 的帖子

15本日文3本中文的样子 有几本是一样的 但是分辨率不一样
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-9-20 20:19

不知道包包里面是否注明哪些是中文的,只要中文的。谢谢分享了。
作者: swxgld    时间: 2011-9-20 20:21

十分感谢楼主,ドリルムラタ老师对细节的描写是很有神的
作者: ZEMK2    时间: 2011-9-20 20:27

很喜欢ドリルムラタ的画风,前面收了两本了,感谢LZ一次发18本,太给力了!

作者: 366531453    时间: 2011-9-20 20:38

看过一部 剧情和画风都蛮喜欢的 收下了 谢谢
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-20 20:43

[ドリルムラタ]的本子我收了两本...一本是[ドリルムラタ]_女教師 另一本是[ドリルムラタ] イクまで···ピストン!
这两个本子的精细程度差很大的...女教师的那一本明显的好得多...
作者: term1987    时间: 2011-9-20 21:10

介绍提到的2部都看过,而且画风感觉也比较相近,希望其他的也一样给力。
作者: zwy02    时间: 2011-9-20 21:19

ドリルムラタ 居然有18本,查了下自己好象只看过十一二本,赶快找没看过的下
作者: diablo1011    时间: 2011-9-20 21:37

感谢楼主啊,前几天硬盘刚不小心格式化了,存货没了大半,恢复都不行...
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-9-20 21:43

我也在收他的作品 自己搜了很久 只差一本叫濡什么的就收齐了 希望楼主合集里面有这本啊~不要让我失望。
PS:楼主大爱 果断有这本哇。恨不得送你两颗小红心哇。

作者: zhongyewei2    时间: 2011-9-20 21:49

主要以熟女为主,恩,应该说是轻熟女吧,画风很赞,情节也不错,还是很喜欢他的漫画,那种肉感和淫荡真是很好。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-20 21:52

感觉画风有点老了,人妻现在不是很喜欢,萝莉是不错的,胸部过大,纯支持
作者: klingooc    时间: 2011-9-20 21:56

人妻大爱的说啊 看封面画风蛮喜欢的 收下了
作者: hellboy2004    时间: 2011-9-20 22:01     标题: 回复 15楼 的帖子

这本是有的 但是好像是日文的 这合集里大部分也是日文的
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2011-9-20 22:15

都没看过的 看图片 感觉不错 下来看看 哈哈 那护士很好看
作者: yishengangel    时间: 2011-9-20 22:24

爱死ドリルムラタ的画风和剧情了!熟女+乱伦一向是最爱,而ドリルムラタ笔下的女性个个母性十足并非一般的那种荡妇,那种清纯和淫荡的聚合体,让人欲罢不能。
作者: o0obobo    时间: 2011-9-20 23:26

这画风很不错。封面看是熟女类型!
作者: zhaozhe009    时间: 2011-9-21 00:10

的确是一个很精彩的漫画家作品,我也很喜欢,收下了。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-21 01:35

ドリルムラタ笔下都是一些巨乳人妻啊,而且人物外形也画得很漂亮,收了,红心感谢楼主的分享。
作者: 變態I俺    时间: 2011-9-21 01:39

这作者的作品,在下只收藏了几本.楼主发的,有好多我都还没看过.太好了.谢谢楼主.
作者: 我是一般向    时间: 2011-9-21 08:01

画风不错,以前看过叔嫂奸情的扫图版,一直觉得中文扫图有码很痛苦,现在可以看无码的日文版了
作者: sm2006    时间: 2011-9-21 08:46

东西倒是不错 画风也很好 可惜就是汉化的太少了 只收下了两本  谢谢分享
作者: karlcq    时间: 2011-9-21 11:06

胸很大,身很湿,剧情也设计的不错,还有那护士制服,挺有感觉
作者: luluprie    时间: 2011-9-21 14:35

ドリルムラタ的作品流传最广的就是叔嫂奸情了,耻热也有动画版,有剧情,画风好值得收藏。
作者: ultras    时间: 2011-9-21 14:38

ドリルムラタ的合集一定要收啊,肉感人妻女教师
作者: dallas31    时间: 2011-9-21 14:50

画面看着蛮舒服的,顶一下~~~~~~~~~~
作者: toshiya996    时间: 2011-9-21 16:01

18本合集,够看一阵子的了,主要是ドリルムラタ的画风很好,有码无码,中文日文都无所谓了,感谢发帖。
作者: silverbullet    时间: 2011-9-21 18:45

很好的画风 漫画以前不怎么看 现在看看也很不错 红心送上!
作者: ffnseyll    时间: 2011-9-21 19:04

这种画的风格是喜欢的类型,值得收藏
作者: sangjige    时间: 2011-9-21 19:38

很好很强大 收下了 谢谢vvvvvvvvvvv
作者: 243939486    时间: 2011-9-21 20:35

一口氣十八本···好像本座都已經有了···
但還是要先下來好好挑一下才行的
看了都是上等的掃圖質量
作者: pandalwow    时间: 2011-9-21 22:08

这为老师的没关注过 看图片 大胸向 而且还有点纯爱? 一直收集重口味 这个当做补充调剂品了 生活还是要有张有弛的好 呵~
作者: lvlim    时间: 2011-9-21 22:37

看图中发现好几部名作,不知是不是汉化版的,先下了
作者: dare_you    时间: 2011-9-21 22:52

这个作者的作品我收了几部
他的画风我非常喜欢
这个合集实在是很给力
一共18集
可以看个够了
作者: op1c2009    时间: 2011-9-21 22:59

只看过其中的两部,楼主收集的好全啊,谢谢分享了。
作者: otakuyue    时间: 2011-9-22 00:26

ドリルムラタ老师的画风多以巨乳人妻熟女类型,很喜欢这类型的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2