标题: [转帖] 【转】组图:苍井空率23位日本女优抵港 穿热裤跳辣舞(转自腾讯!) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2011-11-19 22:59     标题: 【转】组图:苍井空率23位日本女优抵港 穿热裤跳辣舞(转自腾讯!)

据香港媒体报道,由日本女优麻美由真担任队长,苍井空、吉沢明步、希崎Jessica和Rio等日本AV女优、水着女和艺人等组成“惠比寿麝香葡萄”来港为演唱会造势,并于西九龙的广场举行记者会。“惠”一行二十几位日本靓女成员步出香港的机场,浩浩荡荡,场面壮观,期间她们有说有笑,还向现场十多位名记者挥手打招呼,没有接受访问就登上大型旅游巴离开。
随后,一行23人到西九龙中心出席记者会,吸引过百网友捧场,期间众女骚胸露腿又唱又跳,明步更不慎露底,大洩春光,搞到Fans血脉沸腾。苍井空表示众女有意到台湾再搞巡回演唱会,而麻美由真直言演唱会不乏性感演出,其后一行人晚上约7时乘旅游巴到九展为表演作最后彩排。
团长麻美由真透露在明晚举行的演唱会中,除了唱歌热舞外,还会有其他演出,又容许歌迷上台近距离接触。问到她们会否担心歌迷有过份之举?吉泽明步说:“我们未接触过香港歌迷,不知他们有多热情,但会接受到。”苍井空表示完成香港站演出后会,下一站会到台湾巡演。曾与麦浚龙合作拍片的她问到会否邀请对方欣赏?她表示很想邀请他,但没有他的联络电话。

作者: 123457264    时间: 2011-11-19 23:44

这些AV女优还真得是花枝招展,靓丽过人哪。
作者: chips123    时间: 2011-11-20 01:51

这里面还是小步最漂亮,有机会去看看!!!
作者: f610106    时间: 2011-11-20 14:24

众多图下来,第四张才是精华,小步露底了!
作者: chrisnio    时间: 2011-11-20 14:43

香港的同志有福了啊,能这么近距离看到这些熟悉的陌生人
作者: liwoqianxiao    时间: 2011-11-20 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多人啊,都是大牌啊,香港就是开放,羡煞旁人啊
作者: btyz    时间: 2011-11-20 15:40

她们不是都走了吗?真可惜呀!在中国拍个片就好了!
作者: 壹至尊    时间: 2011-11-20 15:45

露底是不是故意的啊,第四张看得清楚哦,除了演成人电影外,想不到还公唱歌啊。
作者: mrhei    时间: 2011-11-20 15:49

一直觉得苍井空长的很丑,现在看看,她气场还不错,和希琦 rio这些娘们在一起不输。
作者: 135423    时间: 2011-11-20 16:00

小日本用心险恶,用女人来反攻大陆啊,怕吗?
作者: qiuyuyuxuan    时间: 2011-11-20 19:32

这就是Y民的力量啊,这排场真让人羡慕萨。
作者: azmodan    时间: 2011-11-20 21:12

一直到现在都有一个疑问,为啥苍老师在中国会这么红,论身材样貌,比她好的有一大把
作者: yangchao863    时间: 2011-11-20 21:39

除了演成人电影外,想不到还公唱歌啊一直觉得苍井空长的很丑,现在看看,她气场还不错
作者: 564806275    时间: 2011-11-21 01:46

柚木提娜好可爱的,初音实那对奶子和风骚的长相,还有希崎都是我的最爱
作者: cdma2    时间: 2011-11-21 12:46

真是让人眼前一亮啊,这么多女优同时出场,现场肯定一片骚乱
作者: 22811    时间: 2011-11-21 13:02

我日,看情况小日本想进攻中国娱乐市场啊?打击小日本!!
作者: chicken24    时间: 2011-11-21 13:12

这个历害 完完全全凭实力啊!~
作者: iead00015114    时间: 2011-11-21 13:21

唉,真是不明白啊,为什么这些小日本的女优来圈钱,还这么热烈啊。
作者: 42770525    时间: 2011-11-21 13:27

看到我喜欢的西野翔和小川了 另外这个组合里有个叫児玉的女优很漂亮 但是貌似不是拍AV的 可惜了
作者: bushihuairenn    时间: 2011-11-21 13:36

日本人就是牛啊,还嫌在电视上不够丢人还跑到为破门中国现场来丢人。最好到我们中国来拍片就好了,我们都去报名做男优去
作者: killerdf    时间: 2011-11-21 13:58

开眼界了,都是美女,好好找找这些美女片子看看
作者: jiaomin    时间: 2011-11-21 15:17

全是我喜欢的,全是我硬盘里的人物,我好想去香港哦~!
作者: 630410    时间: 2011-11-21 15:51

不得不说啊,真的是非常非常的好啊,怎么不到我们这里来呢
作者: jgh2002    时间: 2011-11-21 16:28

最喜欢的还是仓井老师呀,有邻家小妹的感觉
作者: basketball101    时间: 2011-11-21 19:34

这个世界太疯狂了,可惜不在香港,不然可得去捧捧场。
作者: AA920022252    时间: 2011-11-21 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢苍老湿,她能让小弟淫的一手好湿.尤其是那对大MIMI哈哈,
作者: wo11wo    时间: 2011-11-21 20:55

看见她们穿衣服还真是不习惯啊,呵呵,说实话她们长得真是不 怎么样,不脱真没人看啊
作者: ONGF    时间: 2011-11-21 21:16

有一个人看起来 好象是小川   个人一只觉得比较欣赏她的作品
作者: 8675309    时间: 2011-11-21 22:35

苍老师抵达中国的早就轰动了~要是我也能到现场看一次就好了,羡慕啊
作者: holy_cat    时间: 2011-11-21 22:52

小日本的精神鸦片来袭中国,兄弟们啊放下手中紧握的JJ,不要让日本得逞啊
作者: hdyifan    时间: 2011-11-21 22:54

一直觉得苍井空长的很丑,现在看看,她气场还不错,和希琦 rio这些娘们在一起不输。
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-21 23:25

图片怎么显示得那么慢,莫非我的网线有问题
作者: sl020500    时间: 2011-11-21 23:26

看着就好看 什么时候中国有女优啊
作者: dengyouxing    时间: 2011-11-21 23:39

在jp就是好啊
随便上个街都是美女,而且还是偶像
作者: 贱_人    时间: 2011-11-21 23:58

就rio的片子看的多,其他的 还有西野翔的, 助于其他的人,很少看,
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-22 00:21

这些AV女优还真得是花枝招展,很年青又漂亮!
作者: yjfnnlzm    时间: 2011-11-22 10:07

妈的~~一个日本拍给人操的小电影的女人,居然可以在中国这么猖獗,我们是不是该反省一下了~
作者: wsnyy082    时间: 2011-11-22 12:25

好啊,日本女优都往中国发展了,全球一体化啊!
作者: yangyanhong    时间: 2011-11-22 14:46

没想到穿上衣服比不穿衣服还要耀眼,运气真好
作者: jeff4190    时间: 2011-11-22 16:50

我是空空的绝对粉丝啊
谢谢大大分享好图哦~!
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-11-22 17:47

LZ,你的图挂了,希望你尽快补图,也让大家欣赏一下
作者: ddavdd    时间: 2011-11-22 19:26

来吧
把小日本女人都 J  
作者: haokaidesr    时间: 2011-11-22 19:46

小步最靓了!我还是喜欢小步老师
苍井空不行了
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-22 20:39

加了空空微博的关注,说说,空空老师在中国混得实在有声有色,拍AV的要能混到如饭岛爱、武藤兰她们一样,真的不简单。
作者: davyheone001    时间: 2011-11-22 23:13

“空”姐不如落照漂亮,小布恰恰相反。现在日本婊子到各国变成名艺人和贵客了。
作者: x979899    时间: 2011-11-23 16:21

第4张图,那个日本女优明显的B毛都露出来了...
真欠操
作者: laochen7451    时间: 2011-11-24 00:54

这些AV女优还真得是花枝招展,靓丽过人哪。
作者: yu74568392    时间: 2011-11-24 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

此女我给的评价不高,真是要身材没身材,要脸蛋没脸蛋啊,实在是提不上兴致来啊。
作者: yulangao    时间: 2011-11-24 08:11

这么多人来HK,怎么不来内地啊
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-24 08:48

AV女星也是明星哦!在中国很收欢迎哦!在日本也是明星哦!!希望多了中国哦!
作者: blue5157    时间: 2011-11-24 09:13

真搞不懂耶,都是一群演“爱情动作片”的,唱什么歌嘛,完全不搭调!
作者: lygnc    时间: 2011-11-24 09:17

香港银民性福啊,我喜欢小步同学,盘子比较正啊!!!!
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-24 11:31

这个前些天的新闻说了,现在AV的产业还真是发展壮大迅速啊,且大受亚洲人的喜爱,看来AV也是让人一举成名的好捷径啊
作者: 食尘者    时间: 2011-11-24 11:59

就rio的片子看的多,其他的 还有西野翔的, 助于其他的人,很少看,
作者: bblovedd    时间: 2011-11-24 12:26

是看了仓老师最近一部搜查官的片子才喜欢上她得
作者: sideyouxiang163    时间: 2011-11-24 12:33

看见一支专业的队伍,这可能只有日本变态国家才有吧
作者: jibashiqing    时间: 2011-11-24 14:08

小日本派慰安妇来了,草,集体卖淫
作者: 不说也罢    时间: 2011-11-24 23:42

什么时候来大陆开巡演呀?一定场场爆满。
作者: tracy5009    时间: 2011-11-24 23:48

rio最漂亮啊
真心喜欢这样类型的妹子
可惜是个拍AV的
作者: 600    时间: 2011-11-25 00:07

确是使人感到超爽刺激的一流精品,十足的美艳勾魂魅力无限感谢兄弟把精彩的东西和大家共享。
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-25 01:24

日本国应该是军妓出名,用女人来反攻大陆,现在中国有几亿架飞机她们忙不过来、
作者: hnxybjq    时间: 2011-11-25 10:08

楼主呀,图片在哪呀,我怎么什么也看不到。
作者: yeweimian00    时间: 2011-11-25 11:12

香港的同志有福了啊,能这么近距离看女人
作者: 平头    时间: 2011-11-25 12:01

她们到哪是干什么的?为演唱会造势?不相信
作者: bztp007    时间: 2011-11-29 12:00

中国要小心咯.   日本派遣女优潜伏进香港了.
作者: asongu    时间: 2011-11-29 12:57

这里面还是小步最漂亮,有机会去看看!!!
作者: leyu123    时间: 2011-11-29 13:18

真得是这些花枝招展,靓丽过人色彩绚丽的AV女优们。
作者: SaintWu    时间: 2011-11-29 13:24

哇呀呀,好多美女啊,不知道她们会不会和香港的fans们来次“互动”涅
作者: 3225100    时间: 2011-11-29 13:32

香港的狼友都好性福啊 在大陆应该是不行的吧 真想去看
作者: hayes123    时间: 2011-11-29 14:15

哎,穿上衣服很多面孔都不认识了!
作者: lpx2911    时间: 2011-11-29 19:20

惠比寿 惠比寿 什么时候来大陆啊,我支持
作者: ztzzq99    时间: 2011-11-29 19:38

露底是不是故意的啊,第四张看得清楚哦,除了演成人电影外,想不到还公唱歌啊。小日本用心险恶,用女人来反攻大陆啊
作者: kingkillkg    时间: 2011-11-29 20:27

惠比寿,是日本人年轻人的约会热门地点,,有年轻时尚的气味。麝香葡萄,原意是一种葡萄(或葡萄酒),此处意为"mimi"葡萄, 暗示身材很好的女生,全称的寓意即"性感又时尚的活泼女生"。
作者: wcq1324011976    时间: 2011-11-29 20:38

苍老师也是深受广大人民喜爱的艺术家振兴文化产业不能忘记成人娱乐业
作者: firello    时间: 2011-11-29 21:30

苍井空五一不是还去了南昌车展么~~

上次路过了一下苍井空的微博,人家准备出专辑来毒害我们了- -
作者: 382244210    时间: 2011-11-30 10:38

画面中的女的,穿了衣服,我一个都不认识。我out了。
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-30 11:33

糖衣炮弹, 俺喜欢, 不过还是我们国人的美女多.
作者: zxy19850120    时间: 2011-11-30 13:27

仓老师已经公开和杨某某、宋某某合影了,看来已经进入中国主流社会了,哈哈
作者: zxy19850120    时间: 2011-11-30 14:05

俨然全是娱乐圈的一线大牌啊!不得不说心理震撼了一下下,幸好没冲击到我的价值观,哈哈。
作者: Lucky雨    时间: 2011-11-30 14:38

啥子社会哦,女优这几年全部在中国大赚人民币,中国人全当明星看。
作者: qkhhdnfss    时间: 2011-11-30 14:55

空姐在这些MM中是最显眼的
作者: andy09271314    时间: 2011-11-30 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。。。。。、。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjn158    时间: 2011-11-30 16:32

哎。这些在日本卖肉的。来到中国装淑女。
作者: Slam_Dunk高手    时间: 2011-11-30 23:53

只认识仓井和吉泽,貌似有一张亮点图哦
吉泽MM手持话筒那张,透过热裤看到了里面,不知道那黑黑的是小裤裤呢还是毛呢  呵呵
让人遐想啊!
作者: geng5831268    时间: 2011-12-1 17:23

露底是不是故意的啊,第四张看得清楚哦
作者: YHZJYXGS    时间: 2011-12-1 23:44

日本女优可真多 苍井空可谓是他们的大姐大啊 个个诱惑性感
作者: kennyg123    时间: 2011-12-1 23:46

第二日我上城市售票网是一票难球呀 根本拿不到票
作者: jy8316912    时间: 2011-12-2 16:32

只能说羡慕香港的制度比较开放啊,大陆要等到何年何月啊
作者: cccp2099    时间: 2011-12-5 18:10     标题: 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 109670015    时间: 2011-12-5 18:19

其实女优也是艺人啊, 只是表演内容不同而已。

郭德纲说过:   话剧和A片都是给人带来快乐的!!

艺术没有区别,  所以。         我爱看A片!!!!!!!!!!!!!!!  我爱看女优!!!!!!!!!!!!
作者: wgm1310    时间: 2011-12-5 18:20

其实应该让这些女优经常来大陆搞个援交什么的可以促进两国性交文化啊呵呵
作者: ktingkenny    时间: 2011-12-5 18:38

惠比寿麝香葡萄~我喜欢的莉娜没有来呢,真是遗憾
作者: acmilan3102    时间: 2011-12-5 19:56

队伍很壮大,阵容出奇的诱惑啊!太有福了,可惜这里看不到啊,只能在片中慢慢看了。
作者: gueihuo5    时间: 2011-12-5 20:01

这个其实没啥好评论的那是人家的正当职业就像是中国古代不也是吗 皇帝都能去逛春楼还有一些别什么文人啥的
作者: qinghe11    时间: 2011-12-5 20:45

一群骚妹妹,到处卖弄风骚,小日本就是用心险恶,赚天朝子民的钱财。
作者: 泡沫式    时间: 2011-12-5 21:01

哎,玉蒲团和AV团都是只有香港有,什么时候内地也解禁啊
作者: qin8850    时间: 2011-12-5 21:27

麻美由真确实太吸引人了,特别是男人的眼神都被她勾引过去了。香港站这么热闹什么时候会来内地。肯定会有更多的人去观看美女。
作者: 风云化龙1    时间: 2011-12-5 21:56

呵呵,在日本,女优是一种职业,不会被人歧视的,可再中国,也能连婊子都不会拍这样是片子。我就纳闷了,这也会有“粉丝”?
作者: 风度格格1978    时间: 2011-12-5 22:11

有几位女友相当的漂亮,天生丽质啊,我还以为是化妆画出来的
作者: 237552872    时间: 2011-12-5 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女优,大饱眼福  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2