标题: [其它] 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P] [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-3-23 21:47     标题: 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P]

随着电视剧《宫》的热播,杨幂的名字也在一瞬间红遍了大江南北。北川景子是日本新生代女星,1986年出生于日本兵库县神户市中央区。在2003年,她参加了《Seventeen》在日本的比赛,最后,她赢得了“Miss Seventeen 2003”的头衔。同年,北川景子开始拍摄了东映公司的特摄连续剧《美少女战士》,完成了第一次小银幕演出。初看“北川景子”的照片,单以五官判断,与杨幂有着惊人的相似。比比杨幂的靓照和北川景子的A片海报,看看像不像?哪个更靓?。

北川景子的A片海报

作者: hou3080    时间: 2012-3-23 22:07

比杨幂还漂亮,但好像不是女优吧,标题党啊
作者: qwer1982    时间: 2012-3-23 22:19

标题党 这个女明星是北川景子演过变身西装
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2012-3-24 00:06

我觉得比杨幂漂亮多了,杨幂长得跟粑粑似得,脸好像被削掉很多的样子
作者: 735679661@qq.co    时间: 2012-3-24 00:37

好爽啊,真是羡慕楼主,真是又漂亮又丰满的美女
作者: 155155    时间: 2012-3-24 00:42

看过他的推理要在晚餐后 张的没的说 很漂亮
作者: chritian    时间: 2012-3-24 00:44

明显是明星.不是女优.还把鸡动了一把. 可惜了
作者: wuaiyeyi    时间: 2012-3-24 00:51

女优翻译过来是女演员的意思,AV女优才是拍片子的,LS的几位,自行理解一下~
不过话说回来,这帖发在这里不太合适吧,毕竟是AV女优资料讨论区的说!
作者: becktims    时间: 2012-3-24 01:57

北川的样子比杨幂的自然多了,杨幂的脸好像僵尸一样绷紧,好不自然。
作者: czhjh001    时间: 2012-3-24 09:34

还是很像啊,如果细看就觉得眼神还是不一样啊,很漂亮啊
作者: pkok    时间: 2012-3-24 10:03

真太想啦!拿来做ps可省力,可是搜不到景子的片子!
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2012-3-24 10:16

这当然是女优啊,女友是女性演员,
av女优才是拍av的。
作者: changle1983    时间: 2012-3-24 12:41

说实话,个人感觉脸型不太像,杨幂的脸总感觉有点不自然,不过也算是特色了。
作者: 朱由校    时间: 2012-3-24 13:20

的确是有些相似呢,以前怎么从来没发现?
作者: pklio16    时间: 2012-3-24 16:28

其实我两个比起来我是比较关注北川景子的呢
作者: y543438873    时间: 2012-3-24 17:13

6年前看的一部片子,当时的名字好像叫  浴室水管修理工被美女群X   浴室调戏美女被惩罚,一龙X凤凰
一开始是一群女的在里面聊天,还是穿着比基尼的,然后进来一男的,就趴下看女优下体.然后7,8个女优就把他按到惩罚他.其中最漂亮的女的全程没有脱光,拿脚踩过他的嘴巴,他只和其中两女真正做了,第一个比较胖,自己坐进去的,第2个瘦,齐刘海.其他的女的都只是给他口,女优都不出名,但是挺漂亮的.求此名啊,找了近3个月了,都说这里高手多,求帮助
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:15

哪里像了?反正我是没看出来,标题党啊,果然
作者: ZOUXIN0901    时间: 2012-3-25 10:21

标题党退散啊!!!!变身西装哦看过,很不错的电影
作者: zero2424    时间: 2012-3-25 10:31

大哥,有点常识吧,北川不是拍A片的,还A片海报
作者: minyan    时间: 2012-3-25 13:03

真的很像呀,不过她们比的话还是北川景子漂亮点。
作者: 蝉蜕    时间: 2012-3-25 13:49

说实在的 不太像。不过本身也没觉得杨幂好看在哪。所以没有过多的差距感
作者: lzuempty    时间: 2012-3-25 13:59

吓我一跳,我以为一开始的那些张就是那个女优呢,自己还纳闷,怎么有长的这么像的人呢,呵呵,傻了
作者: wodesky    时间: 2012-3-25 14:00

确实挺像的!但是呢!杨幂那嘴啊,估计口爆的时候,肯定不爽!
作者: gt555    时间: 2012-3-26 10:58

这样看的话还是我们大陆的女人更漂亮哦!
作者: 181709375    时间: 2012-3-26 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

中国人山寨手机 日本av山寨我们的明星这算是恶搞吗
作者: xiaoxbing    时间: 2012-3-26 13:53

明显觉得他比较漂亮嘛,有没有他的作品的。
作者: xw555111    时间: 2012-3-26 23:27

我觉得不像,但2个人都蛮好看的,有的好看的女优我觉得可惜的!
作者: gessica    时间: 2012-3-27 00:17

是AV女优吗,记得好像看过他的剧情片,有个情节是因为癌把乳房割了,然后男友把他踢了
作者: 来路不明的人    时间: 2012-3-27 11:53

长的是挺像杨幂的,而且比杨还要有气质,可惜她拍的都不是咱们需要看的
作者: lisaibin5200    时间: 2012-3-27 11:57

我个人觉得日本的这个比中国这个好看多了
中国的这个 一脸苦瓜脸
作者: yide-z    时间: 2012-3-27 12:01

这货又不是AV女优....
只关注日本动漫声优和AV女优, 其他无视
作者: fanydivel    时间: 2012-3-27 12:11

比杨幂漂亮哦,不是AV女优可惜了,白激动了一把
作者: maomao1234321    时间: 2012-3-27 12:19

非常的漂亮 神似杨幂但她好像不是拍片的吧 有她的种子吗!
作者: 痛苦后的天堂    时间: 2012-3-27 12:59

北川景子可是日本影视界的啊!不是AV女优!
作者: 霸王哥    时间: 2012-3-27 13:08

我觉得比杨更漂亮,从来不感觉杨是漂亮的。
作者: Zihuatanejo1995    时间: 2012-3-27 15:11

杨幂好看么,没啥感觉啊,很做作的感觉,挺大的鼻孔,脸型也不自然
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-3-27 20:34

这个女优和杨幂像吗,感觉上差的很远呀。倒是那个波多野结衣和志林姐姐有点像。
作者: youyong0202    时间: 2012-3-27 20:39

第一眼看上去相似度85%,但是认真看还是很容易分辨的
作者: manbuv4lang    时间: 2012-3-27 21:36

有那么点像。就是她的唇厚了点
作者: rafael311    时间: 2012-3-27 21:45

我觉得北川景子比杨幂好看呀!
作者: yy1234    时间: 2012-3-27 21:54

像有个毛用。穿的衣服太多。看不清楚呀。哈哈
作者: BOYKGB    时间: 2012-3-27 22:47

感觉不像,但每个人的目光都不一样,但还是很漂亮
作者: hl19851114    时间: 2012-3-27 23:01

难怪杨幂江湖人送绰号“杨大奶”,原来和岛国女优不相上下啊!
作者: 七分钟    时间: 2012-3-27 23:26

无论气质和相貌身材都甩痒幂几条马路
作者: zhaozhy    时间: 2012-3-27 23:43

她拍AV吗?标题党!完全不一样!杨幂裸了肯定不好看!
作者: peterwww    时间: 2012-3-27 23:51

的确挺像,但是比杨顺眼,估计手感也好不少吧,呵呵。
作者: sszero    时间: 2012-3-28 04:38

个人认为 北川景子比杨幂好看多了 = =  身材又好
作者: sugar12    时间: 2012-3-28 05:26

是有点象,脸要圆一些,显得更真实,杨幂那脸看上去不自然,象打了针的
作者: hm820105    时间: 2012-3-28 06:01

引用:
原帖由 wuaiyeyi 于 2012-3-24 00:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81369511&ptid=4328213][/bbs]
女优翻译过来是女演员的意思,AV女优才是拍片子的,LS的几位,自行理解一下~
不过话说回来,这帖发在这里不太合适吧,毕竟是AV女优资料讨论区的说!
不怪LS的这么想,我觉得楼主就是这个意思,他都说A片海报了,明显都是杂志封面!
还有一张和向井理一起的,难道楼主想让他们演A片?
作者: cgbhjfcgb    时间: 2012-3-28 07:59

真的恕我眼拙,北川和杨幂根本不像,从照片上看她比杨幂漂亮多了!
作者: 03716    时间: 2012-3-28 08:04

刚开始看眼睛很像杨幂,后面越看越不像,尤其嘴唇比杨幂的厚
作者: thldl3011    时间: 2012-3-28 09:36

一个是原装进口,一个是人造假皮。宁要日货,不要假货。
作者: 莫名邪恶    时间: 2012-3-28 10:07

侧着脸的时候,看着非常像杨幂,嘟嘴正面照看得我想抽她,真傻
作者: gtdfz    时间: 2012-3-28 10:15

说真的,杨幂那个整容失败的水桶脸,哪有人家小日本的原装好看啊
作者: 大飞天    时间: 2012-3-28 10:56

比杨幂漂亮多了,杨的整容医生水平比较次。
作者: xct821    时间: 2012-3-28 11:05

楼主是个有心人呢,简直分不出来啊,清纯之美,婉约之美。
作者: 为什么有码    时间: 2012-3-28 12:57

北川景子又不是AV,还写什么AV海报,胡说八道
作者: xnb558558    时间: 2012-3-28 13:18

不管像与不像,都是一等的极品货,有这样的AV后生,可谓啊。
作者: 道通为谋    时间: 2012-3-28 13:29

呵呵,这个杨幂的MOUSE,没有东洋妹妹来的性感,呵呵当然杨幂妹妹的哪个裸体,俺是没有机会来欣赏了,东洋妹妹的胴体呵呵,还是很容易看得见的
作者: wvvw    时间: 2012-3-28 13:52

题党 这个女明星是北川景子演过变身西装题党 这个女明星是北川景子演过变身西装
作者: a7012    时间: 2012-3-28 15:21

是有点象但比杨幂漂亮多了。。。。。。。。。。。
作者: viking0815    时间: 2012-3-28 16:00

哪里能显示该妹纸是女优啊,标题党自重,明明就是一青春靓丽&清纯的妹纸
作者: cym2005204    时间: 2012-3-28 18:07

只是演员吧,没演av真是浪费啊,希望她票房不好,转投av
作者: wang_seng    时间: 2012-3-28 18:13

不错不错,确实蛮象的,有片可以下载吗,不能单看图啊
作者: lbj361    时间: 2012-3-28 20:06

什么标题党,北川景子根本没有拍过AV,更何况比起杨幂,景子的脸更好看
作者: sd421321    时间: 2012-3-28 21:16

我觉得比杨幂长得要好看啊,这是女优么?A片海报上也没有拍片的图。
作者: likundrf    时间: 2012-3-28 22:02

首先这不是女优,再个她比杨幂自然多了
看过她的一部电影,天堂之吻,剧中造型各种变换都很有很有气质,属于女神级别
作者: globalpp    时间: 2012-3-28 22:39

气质神态什么的比杨幂好多了去了,气场不一样
作者: plok123    时间: 2012-3-28 23:14

很漂亮,但是细看就不一样了,不一样的类型.
作者: tommy_yes    时间: 2012-3-28 23:44

真有点像,不过气质上有点区别。还是喜欢纯纯的感觉。
作者: meimeilll01    时间: 2012-3-28 23:53

有些相似,只是感觉气质不一样,有点山寨的意思
作者: whitenights    时间: 2012-3-29 20:12

如果仔细看的话两个人还是有些不一样的,这是不是跟中日的民族特征有关?。
作者: lwy02207011    时间: 2012-3-29 23:48

乍一看确实有几分神似,不过不知道她的奶子是否有杨大美女的大。
作者: khaossexy    时间: 2012-3-30 00:41

杨幂,景子,傻傻分不清楚;脱光,衣服,进去还是分不清楚
作者: weipu2010    时间: 2012-3-30 00:49

不是很想啊,但是还是感觉北川比杨幂比较漂亮
作者: kjlhj    时间: 2012-3-30 02:56

呵呵,是有点像哈,好像还有个AV女很像范冰冰
作者: kaluzny2    时间: 2012-3-31 06:13

确实挺像不过人家只是演员啊 又不会有作品
作者: 啊七哥    时间: 2012-3-31 09:18

杨的脸明显是整过的,看上去一点都不真实。
为了出名,整个豁出去了,要不再彻底点,到岛国去继续发展?
作者: zangshijie    时间: 2012-3-31 18:46

感觉是很像 尤其是 脸的上半部!!这个女优肯定红
作者: hxc0541    时间: 2012-3-31 18:59

我怎么看着一点都不像啊,而且这个也不是女优把。
作者: yong8741f    时间: 2012-4-1 12:23

大腿不错。身材也挺丰满。  诱人啊,诱人
作者: andbon123    时间: 2012-4-1 12:27

不是女优哈 ,如果有这类女优那肯定爽死了
作者: zhaozhao000    时间: 2012-4-1 20:51

感觉上不是太像吧,还是杨幂要漂亮一些吧。
作者: xie_jiabao    时间: 2012-4-1 20:57

个人第一感觉比杨幂要漂亮,更有味道!!!
作者: ardcppp    时间: 2012-4-1 21:22

没看出来哪里像了,杨幂还是不错的,胸大啊
作者: 杰仔abc    时间: 2012-4-1 21:25

有几张图片相似度满高的,但杨幂没她漂亮的
作者: danajiaxiya    时间: 2012-4-1 22:52

北川景子漂亮啊,从不认为杨幂有多好看。。
作者: diypipi    时间: 2012-4-1 23:02

脸型很像啊,就是眼神还是有区别的。好像杨幂更邪恶- -!
作者: sdewqazxcds    时间: 2012-4-2 18:05

两个人都混得不错,所以不可能会拍A片的了,不过很期待她们的性爱录像
作者: tibiger321    时间: 2012-4-2 18:12

以为是故弄玄虚 结果一看 真的很像啊 谢谢分享
作者: zzf251258    时间: 2012-4-2 19:07

比杨幂还漂亮,但好像不是女优吧,
作者: sky147    时间: 2012-4-2 19:22

楼主说的酷似杨幂的日本女优北川景子   鄙人认为有点小意见   北川出道比杨冥早了好多年 只是小杨同学是国人大家比较熟悉的明星  但是在演技方面小杨同学完全比不过北川MM的  具体大家可以看看 零秒出手  月之恋人   LADY最后的犯罪心理分析官  这3部日剧  以上是个人拙见 勿喷
作者: 啦拉    时间: 2012-4-2 21:31

楼主,不像是女优呀,好像没听说过,是的话,发个片上来分享下
作者: 东方邪帝    时间: 2012-4-2 22:30

每一个中国的女明星似乎都能找到相似的日本AV,这是什么原因呢
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-4-2 23:02

很有点像啊!!!气质外貌看起来差不多...
作者: dj2000    时间: 2012-4-2 23:09

完全不像,日本妹的气质中国大陆的一眼看过去,在人群中都看的出,中国大陆的就算是大明星的气质和品位都比不上日本的素人
作者: wuzhichuan    时间: 2012-4-2 23:09

弱弱的问一句,有他的种子吗。比杨幂漂亮多了
作者: whatisfuck    时间: 2012-4-2 23:35

明显是女优.还把鸡动了一把. 可惜了啊啊
作者: loverzyj920    时间: 2012-4-2 23:41

以前还觉得杨幂清纯 现在感觉肯定已是黑木耳了。。
作者: 寻乐    时间: 2012-4-3 00:05

要是杨幂拍AV我估计销量肯定一般了,这位美女长的比杨漂亮多了,杨幂的脸型怎么看都觉得怪怪的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2