标题: [交流] 像不像香港的钟嘉欣。 [打印本页]

作者: chenganghot    时间: 2012-7-12 09:50     标题: 像不像香港的钟嘉欣。

AV界的钟嘉欣!表情非常到位,放得开!
作者: luoqiang    时间: 2012-7-12 10:00

熟女派的代表人物,川上啊。此女表演相当到位,一个字:骚。这几年口味越来越重了,此生就等她的无码片了,当然前段时间流出的无码版不算,呵呵。另一个期待的就是大泽佑香的双插开菊无码片。
作者: chenqi515    时间: 2012-7-12 10:22

一点也不像,看惯了老模式的A片,日本能不能来点新意啊,

总是先摸摸 再插插
作者: alang456    时间: 2012-7-12 23:57

川上ゆう,求此片种子~之前下的不小心被删了
1906786754@qq.com
作者: ilovemylove    时间: 2012-7-13 10:16

张口的那个样子像极了~钟嘉欣我都觉得她是个很淫荡的人.
作者: wanxiaowen12    时间: 2012-7-13 11:43

还是钟嘉欣好看!可惜钟嘉欣不去日本进修。
作者: a-huang    时间: 2012-7-13 13:32

有几个角度确实有点像,挺喜欢钟嘉欣的,觉得她长相清纯睿智
作者: cxyoulong    时间: 2012-7-13 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ma8bin    时间: 2012-7-14 00:39

很淫荡的人 我的最爱啊 羡慕图中的 汉子们
作者: 疚疯    时间: 2012-7-26 09:19

川上的片片相当全面
类型相当的多
作者: michael-zhou    时间: 2012-7-26 23:15

熟女派的代表人物,川上啊。此女表演相当到位,一个字:骚。这几年口味越来越重了,此生就等她的无码片了,当然前段时间流出的无码版不算,呵呵。另一个期待的就是大泽佑香的双插开菊无码片。
作者: h_hjj    时间: 2012-7-27 08:23

确实很像  求种
作者: sg5354    时间: 2012-7-29 14:20

我个人觉得不想啊 钟嘉欣比她漂亮吧
作者: beyondera1    时间: 2012-7-30 21:02

很羡慕片中的男猪脚们,好像有为多部片中都出现过的猥琐男,真是好比都让狗草了。
作者: wcc212    时间: 2012-7-31 00:10

第一张那图还真有点像,不过在片子里,也只是偶尔一个瞬间觉得有点像。
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-1 15:42

有一点,就是脸型没有钟嘉欣那么好,全部来说还是比较像!
作者: erict    时间: 2012-8-1 16:46

川上的样子,好像非常喜欢受虐,总是拍sm片
作者: wdbg    时间: 2012-8-3 14:21

很淫荡,但是不是很像
作者: niuniu8251    时间: 2012-8-3 15:51

作者: 龟公伯伯    时间: 2012-8-3 17:47

一点都不像的好吗 根本就不是一个类型的
作者: cymchjg    时间: 2012-8-3 22:33

现在日本的女优实在太多了,很多人都撞脸了,比如之前的什么张韶涵,林志。。人,
男的就是老毕和jay了
作者: eyesonline    时间: 2012-8-5 02:12

看不到..
作者: 909180360    时间: 2012-8-5 08:32

可惜钟嘉欣不去日本进修。
作者: wangke2128    时间: 2012-8-5 14:01

第一张有点像,后边两张就完全不像了。
其实钟嘉欣看看港剧还可以,但是如果她去拍AV就没什么看头了。
脸蛋清纯无奈身高太高,萝莉风不够。
身高虽高,可惜不够火辣,御姐又不似。
可谓高不成低不就啊。
作者: 178881793    时间: 2012-8-6 06:45

好喜欢,求此女优名字,楼主!不胜感激
作者: w202252    时间: 2012-10-21 11:43

说实话,最后一张那个角度看起来挺像的,不过看视频确实不像
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-21 12:37

哪里象了,这不就是川上吗,听说以前还有个名字,叫什么零卡什么来着的。自从改名为川上以后重口味的片子不断,现在已经有点厌烦她的片子了,我的cinemagic片子露脸最多的就属她了。一般女优给cinemagic拍个1,2支片子就差不多了,她的片子居然有6、7部之多,要继续下去有赶超菊池的势头。
作者: ssc420    时间: 2012-10-21 14:59

我怎么看着不像,李嘉欣可是我的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2