标题: [原创] 第六届「AV讨论区原创影评」MOODYZファン感谢祭2010 お10周年!全明星、大场面、多元 ... [打印本页]

作者: 422103077    时间: 2013-3-26 12:03     标题: 第六届「AV讨论区原创影评」MOODYZファン感谢祭2010 お10周年!全明星、大场面、多元 ...

大场面,大公司,全明星,多元素,多机位,先进的拍摄方法,你值得品味!
先说明一下,由于影片比较长(8个小时),我本次做的是本部电影的前部的点评(4个小时),如果反响好的话再做后部的点评。
    再说下为什么选这部片子。这部片子是我所有AV中唯一的一部全部都仔仔细细的看过的,而且一遍一遍的重温。现在拿出来依然是爱不释手啊!有护士,警察,女仆,医生,学生,制服,游戏元素比较多也是我喜欢的一个原因。    可能我选的题材比较偏僻,不在大家平时观影题材之中(全部是16个女优和数量更多的日本观众的群交)。但是我看了征文的说明之后,感觉这部片子也基本符合征文的要求,所以冒险发帖。

影片来源:我从别人的硬盘里拷贝的
    封面  [attach]2181872[/attach]

【影片名称】:MOODYZファン感谢祭
バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!大感谢スペシャル!! MIRD-075
    【主演女优】:大桥未久
大沢美加(广田まりこ)
つぼみ
晶エリー(大沢佑香)
橘なお(上原海里)
乃亜(鸟越乃亜)
铃木杏里
并木るか(橘ひな)
早乙女ルイ
铃音りおな
鹰宫りょう
星崎アンリ
彩佳リリス(藤崎クロエ)
叶月しおり
北川エリカ(园田ユリア)
堀口奈津美(恩田ほのか)
    【影片格式】:AVI
    【影片大小】:1.8G+1.9G
    【播放时间】:456min
MOODYZファン感谢祭
バコバコバスツアー2010 (2010年9月13日、MOODYZ) 共演:堀口奈津美、并木るか、叶月しおり、园田ユリア、乃亜、鹰宫りょう、橘なお、藤崎クロエ、铃音りおな、铃木杏里、晶エリー、大沢美加、早乙女ルイ、星崎アンリ、つぼみ
    女优评论:看了封面之后各位看官能认识几个熟悉的女优呢?我说说比较大牌的女优吧,早乙女ルイ清纯不行啊,尤其是后部的特写,好想忍不住亲一口。大沢佑香,青春派重口味女优,大家一定是非常熟悉的,和波姐来过上海的成人展。大桥未久最漂亮的女优,我感觉和吉泽明步是一种类型的女神!和相传AV界学历最高的女优,历史系博士铃木杏里!

影片背景简介:介绍一下moodyz的周年感谢祭,moodyz公司财力物力人雄厚,为了感谢日本国的男性影迷每年举办一到两次的回馈影迷活动。这也为moodyz公司的市场业绩产生重要的影响。参演女优是moodyz公司旗下的女优,男性是节目录制开始前2个月在moodyz网站上公开招募。男影迷招募的时候有以下要求:首先是答应上镜露脸,其次要身体健康,需要通过公司的几次健康检查。公司会从几百个报名者中取20~30人,这些幸运儿能和自己梦想中的女优性交,做游戏了,这两天玩乐男影迷所产生的费用要求自己垫付。所以日本的AV观众是非常幸福的!
    进入主题,影片开始,在某个市中心,MOODYZ的签约女星如约来到色情大巴前,回馈男观众一同踏上情色二日游。我好想参加啊!  
[attach]2181873[/attach]
女优在抽签,决定和那个猥琐男在大巴上爱爱
[attach]2181874[/attach]  
兄弟们看看这三张是谁呢?眼熟吗?
[attach]2181875[/attach]   
[attach]2181876[/attach]        
大桥未久姐姐是这次活动的主持,开始讲一下本次活动的流程。想不到她还有如此的才艺呢
[attach]2181877[/attach]  
漂亮吧!
[attach]2181879[/attach]   
然后是16位明星级的女优夹道欢迎上车的男观众  
[attach]2181878[/attach]

经过一段时间的预热,一车人就这样干起来了。
[attach]2181880[/attach]   
震撼吧,以后还会有震撼的!!!
[attach]2181881[/attach]  
来到一所别墅式的山庄后,里面有体育馆,游泳池(后面会见到)。
[attach]2181882[/attach]  
各种丝袜美腿,看的我心跳加速  
[attach]2181883[/attach]

女优脱下自己的衣服(本身就性感的要命)穿上主办方提供的性感内衣。这是换衣服的过程,我最喜欢的阶段。
[attach]2181884[/attach]  

真希望这段当时能再拍多一会的时间。   
[attach]2181885[/attach]

历史系博士铃木杏里,我也比较喜欢的一个女优   
[attach]2181887[/attach]
震撼吧   
[attach]2181886[/attach]
穿好性感内衣的16位女优全家福。太震撼了。有护士,警察,女仆,医生,学生,制服元素好多,真想到现场啊!  
[attach]2181888[/attach]
换个角度,现在的男观众都开始叫起来了!呵呵  
[attach]2181889[/attach]
开始分组做游戏输掉的要惩罚的啊!至于惩罚什么嘛,往下看哦
[attach]2181890[/attach]
A组[attach]2185388[/attach]
B组[attach]2186012[/attach]
C组[attach]2186013[/attach]
D组[attach]2186010[/attach]
[attach]2186015[/attach]
开始吃午饭,看看日本的料理能认识哪个吧!呵呵
[attach]2186016[/attach]
开始做操,为了一会儿干起来身体柔软,哈哈。
[attach]2186008[/attach]
大场面,白花花的大腿啊。
[attach]2186011[/attach]
露屁屁的照片,美不胜收啊!!!!现场会是什么感觉呢?
[attach]2186009[/attach]
宣布游戏规则。游戏是什么呢?就是每组四个人合作,把一位男影迷搞的射了。首先男影迷躺在地上
[attach]2186022[/attach]
选一个硬了的男影迷,和套圈一样,套在硬了的JJ上,然后四个女优就为这位服务了A组
[attach]2186017[/attach]
B组
[attach]2186019[/attach]
C组
[attach]2186018[/attach]
D组
[attach]2186020[/attach]
还有一张
[attach]2186023[/attach]
谁先射出来者赢,最后输的可是要受处罚的啊!
看看她们,每人那个自慰器,其他人都在起哄。
[attach]2186059[/attach]
输了的下场啊,就是自己爽一下
[attach]2186024[/attach]
大桥未久自慰
[attach]2186014[/attach]
下个游戏是这样的,还是原来的分组,每组的女优蒙上眼睛,分别舔四个男影迷
[attach]2186021[/attach]
然后分别跟每个人做爱
[attach]2186049[/attach]
一个女优还问另外一个要不要换一下
[attach]2186050[/attach]
这个被问的女优还不情愿似的,呵呵
[attach]2186044[/attach]
铃木杏里拿着避孕套
[attach]2186047[/attach]
这是每组她们四个人选出的顺序
[attach]2186045[/attach]
[attach]2186051[/attach]
男影迷背后贴着顺序
[attach]2186048[/attach]
看来每个男人的都有特点啊,四组的顺序都猜对了。
[attach]2186046[/attach]
每组挑一位巨乳,开始进行“巨乳版”的剪刀、石头、布赢的有奖品哦看!
[attach]2186052[/attach]
奖品是自慰器,女优们多高兴啊!
[attach]2186053[/attach]
大桥未久我认为是最漂亮的一个,晚上在寝室里的自然状态下的美女!!!
[attach]2186056[/attach]
[attach]2186055[/attach]
可爱
[attach]2186054[/attach]
刚刚自慰完的铃木杏里
[attach]2186058[/attach]
这是晚上的美展示,每个人只露出屁股来,拿着自慰棒自慰
[attach]2186057[/attach]
这么多白花花的屁股,哪个好看呢?
[attach]2186060[/attach]
[attach]2186280[/attach]
[attach]2186281[/attach]
[attach]2186279[/attach]
前篇就到此结束,欲知后事如何,且听下回分解
写在文章的最后,经过天的准备,帖子终于写好了。第一次参加原创讨论区活动,我的心情是紧张激动的,也是复杂的。原因有三点,第一是担心本身的选材怕被版主不认可。第二是我第一次发有图片的帖子,在下面学了不少工具(本部片子截图比较多)
第三是我第一次参加这种活动,有很多不明白。三个第一次,我如有错误,请版主能够给我及时指出和给予新人的包容,小弟感激不尽!
在此还要感谢mahcine的热心答疑,让我这个新手第一次成功发图片帖。
2013年3月26日

第一次发图片贴,希望大家多多支持 红心”点下

作者: pangpangpang    时间: 2013-3-26 13:35

不错,不错,光看图片介绍让人热血沸腾了,不知道如果看了影片会不会精靖人亡啊?!

作者: feilan0707    时间: 2013-3-26 16:13

最激动的就是一群美女群交的时候,太浪了!
作者: itkkk    时间: 2013-3-26 16:27

大桥未久我还是很喜欢的
我记得她拍过一部片子
一日十次 什么的。。。
就是跟一个男优在一个宾馆里头搞了一整天
作者: 422103077    时间: 2013-3-26 16:36

怎么办呢?第一次我发帖子发成这样,等着版主惩罚吧!!呜呜呜,有什么补救措施呢版主大人?能删掉重新发吗?我的代码是哪里错了《怎么后面的都看不见图片呢?第一次发啊,不能这样啊,太打击人了,准备了那么久呢~~
作者: chuckyqq    时间: 2013-3-26 20:16

这片子十分吸引人啊,感谢祭这东西还第一次听说。话说真心佩服那些敢上的男粉丝,不怕熟人看到他们上了AV么,哈哈。

作者: cnsong2    时间: 2013-3-26 20:54

这里面最喜欢的还是大桥未久,有邻家小女孩的感觉,清纯
作者: tikki    时间: 2013-3-26 21:17

我勒个去 貌似头一次中刀啊 惨痛
我看过2012淫蕩感恩節-小惡魔痴女旅遊誘惑大亂交 那个也是星光熠熠

作者: hjk2814    时间: 2013-3-26 23:14

最激动的就是一群美女群交的时候,太浪了
作者: bohe    时间: 2013-3-28 14:36

这个游戏有意思。关键是大桥未久姐姐。。。其实游戏的过程才是最有意思的。一起换制服,然后玩性爱游戏。好幸运啊能被抽中
作者: ljj830406    时间: 2013-3-28 15:11

全家福啊!厉害,都在了,谢谢分享。
作者: amwcel827    时间: 2013-3-29 17:10

求种子啊。
LZ不厚道啊。有资源就应该共享出来。
作者: mahcine    时间: 2013-3-29 23:49

后面的图片没有显示,估计是论坛的附件上传出问题了。可以重新编辑帖子,对后面的附件重新上传,重新插入文章的相应位置。有时图片太多了就会出这个问题。
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 00:27

这片子真是厉害啊  汇集了很多我们知道与不知道的女优 看起来都很有姿色啊
作者: liuyibo    时间: 2013-3-30 02:11

介绍很详细配图也非常到位,的确是十分优秀的作品
作者: dirvcd    时间: 2013-3-30 09:05

挺不错的,感谢楼主的仔细点评,有空下来看看了
作者: s520b    时间: 2013-3-30 16:00

不错,题材满分,这才能激起大家的情趣来
作者: zaihehe    时间: 2013-3-30 16:19

!大场面,牛!

作者: chelushi    时间: 2013-3-30 19:06

这样震撼的场面,也就只有产业发达的岛国才可以了。
作者: rrysher    时间: 2013-3-31 16:11

咦,为什么最后我看不到图呢 不过这个片子确实是太震撼了
作者: x7525343    时间: 2013-3-31 16:50

后面的图片都看不见是怎么回事啊
作者: huuup    时间: 2013-3-31 20:11

这种大场面的片子确实能看出片商是下了很大功夫的,女优数量也是非常充足,里面的女优让人目不暇接,但是随之而来的就是,女优人数太多,经常地想看的女优镜头给的太少,通常都是大范围拍摄,会让人感到多而不精,所以好坏自在人心啊
作者: 花_无言    时间: 2013-3-31 23:11

"【主演女优】:" 的后面是不是应该加个  以下排名不分先后喃?
哈哈
作者: 好记的名字    时间: 2013-4-1 16:30

好帖子!我马上搜索并开始下载楼主介绍的片子了,看了楼主的介绍,再欣赏片子会更更有感觉。谢谢楼主。期待下篇!
作者: wbzazh    时间: 2013-4-2 15:26

我擦  大爱啊  这一车 人 全是 自己的  那该 多 棒啊  16个啊
作者: wuyexxx    时间: 2013-4-2 15:37

大桥未久时我最喜欢的女优啊,脸蛋、身材、演技无可挑剔!
作者: sunnyfeng83    时间: 2013-4-2 18:10

大桥未久我还是很喜欢的,如果她有无码就好了,这AV戏很少有的,还能有游戏有过程是很有意思啦。
作者: 性感的猫    时间: 2013-4-2 23:01

其实你描述得很有感觉了。我都快射了!希望你再接再厉!
作者: silveryten    时间: 2013-4-6 21:53

楼主介绍得非常详细,就是图片的顺序有点弄错了,而且分辨率不大行,期待下部!
作者: 奇奇樱樱    时间: 2013-4-19 23:05

牛啊!这么多美女,看的流口水!
作者: 雷克斯    时间: 2013-4-21 14:32

岛国人民真福气,游戏相当的棒,太前卫了
作者: hjb1990    时间: 2013-4-22 12:09

这样的事情不来中国做呢,过来拓展中国的市场吧,一定很了人报名
作者: 天天想上    时间: 2013-4-22 13:37

看起来是很开心的样子啊~!那是很盛大的娱乐活动了
作者: liu125610029    时间: 2013-4-22 23:38

日本AV做的很专业,真想去日本发展下 羡慕啊
作者: h372199338    时间: 2013-4-24 10:27

看起来真心不错 可惜对马无爱~
作者: 一步一错    时间: 2013-4-25 13:55

这么强悍的片子,楼住那里可以下载,好东西不要藏着,
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2013-4-27 13:49

内容这个光看图片就已经很兴奋了,里面表演都很到位啊
作者: xame    时间: 2013-4-27 18:08

看完你的帖子感觉说的还不错啊。
这篇在贴吧也是很火,特别是那个在车上爱爱的那里。
作者: larry00    时间: 2013-5-4 20:30

这么多哈哈哈哈 哈哈哈
作者: lzrshiwo    时间: 2013-5-4 21:40

这个不看的话,这么多年你就白活了!很值得收藏
作者: williamjang15    时间: 2013-5-5 15:00

同感,这部片子,上下两集也是我有史以来头一次没拖进度条,仔仔细细看完的片子。而且还看了几遍。
作者: kern56    时间: 2013-5-6 14:27

非常喜欢呀,眼神很会勾引人!!!!
作者: aq123aq    时间: 2013-5-18 19:19

,这个片子已经看了并且已经收藏了得哈
作者: sheepyung    时间: 2013-5-18 22:16

早怎么没关注这个片子,赶快下来看了
作者: QIMAO898    时间: 2013-5-20 13:59

绝对要顶兄弟一把,这个片没有看过,光看介绍就血脉膨胀啊。他们什么时候可以考虑犒劳下中国的影迷啊。费用我们自己付。
作者: saywhy    时间: 2013-5-20 23:51

超级厉害的片子 几乎包含了最知名的女优
作者: lyly142214    时间: 2013-5-21 11:59

MOODYZファン感谢祭 蛮值得的~ 喜欢大沢美加~ 很娇小~
作者: jeremy136    时间: 2013-6-10 11:12

哈哈!大制作啊!
作者: gab867500    时间: 2013-6-10 15:18

要是不马赛克就好了,这样看着更刺激

作者: 夏至沫至    时间: 2013-6-10 17:44

突然有个想法,有没有中国推广啊?想报名参加一次。
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:02

好吧,这玩意儿还能解说,我都是快进结束的
作者: diablo831    时间: 2013-6-21 01:19

这类型的剧情配上诱人的MM,让人想犯罪啊,怎样才能报名参加?
作者: yinhaochen01    时间: 2013-8-17 15:33

不错哟
作者: basanuona    时间: 2013-8-27 10:36

下过这部片子,大桥未久客串主持人
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-18 17:10

我靠,看完你这解说和图片,哥都硬了,太强大了,感谢楼主的分享!我喜欢铃音。
作者: luansee    时间: 2014-3-25 22:42

日本人在这个方面真心会玩啊~这里面的男人可真是爽翻了
作者: 6774239qq    时间: 2014-3-28 03:56     标题: 这个游戏有意思。关键是大桥未久姐姐。。。其实游戏的过程才是最有意思的。一起换制服,然后玩性爱游戏。好幸运啊能被抽中

这个游戏有意思。关键是大桥未久姐姐。。。其实游戏的过程才是最有意思的。一起换制服,然后玩性爱游戏。好幸运啊能被抽中
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 16:47

我只想说,这么多UU,要是谁全认识,那真是太牛B了。
作者: lorddophin    时间: 2014-4-7 07:42

我的天,我怎么就没有这样的好片,马克!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2