标题: [日本AV] 【无码/176*144】美女蒙着眼睛上阵【3GP/20.1M】 [打印本页]

作者: coolzyf    时间: 2008-2-2 18:44     标题: 【无码/176*144】美女蒙着眼睛上阵【3GP/20.1M】

【影片名称】:美女蒙着眼睛上阵
【格式类型】:3GP
【影片大小】:20.1M
【播放时间】:00:40:04
【有码无码】:无
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/25b21761-d17c-11dc-9fd5-0014221b798a/
作者: juninho    时间: 2008-2-2 18:56

这个片子的完整版我看咯,就不下咯,不过谢谢楼主发片啦。
作者: beyondwenlong    时间: 2008-2-3 00:54

女主角很漂亮啊,谢谢楼主的分享啊,先去下了再说!
作者: boxy    时间: 2008-2-3 01:16

好片啊,谢谢分享,下了再说啊
红心献上
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-3 11:19

版主能弄到这么多,在下实在是佩服佩服
作者: weijianfeng    时间: 2008-2-3 14:50

好片怎么能不支持呀,谢谢楼主,支持一下
作者: happyzeus7    时间: 2008-2-5 00:29

这片紫很好看啊!以前有个rmvb的版本,这次放到手机里~
感谢!
作者: fangzhou    时间: 2008-2-6 21:58

这一部A片确实很不错的,女优很漂亮,很性感,支持楼主
作者: 专门吹水    时间: 2008-2-9 22:23

当人在某一感觉器官暂时失效时,其他的感觉器官会变得更加敏感。这是人的本能所致。所以如果希望寻求特殊的刺激,大家可以象片中的人一样,把眼睛蒙起来,全凭想象和触觉去感受,你会得到比平时正常的做爱更强烈的感受。
作者: hongxu6529    时间: 2008-4-9 02:58

感谢楼主不辞辛苦的把大格式的片子转变成手机能看得格式,也感谢其他的楼主,
作者: abab12345678    时间: 2008-7-10 23:57

呵呵,一直在找这个版本的呢,感谢楼主啊。
作者: heiheihehaha    时间: 2008-7-11 19:55

已经下了 先谢谢了 回去在床上欣赏

十分期待啊
作者: skyer1    时间: 2008-7-14 14:10

请问有谁知道这个片子的女主角的名字,或是这部片子的名字,我很喜欢这个女的,很想下她的片子
作者: beile520    时间: 2008-7-14 17:51

这个片子以前有,后来掉了,感谢楼主给我重温的机会.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2