标题: [交流] 震惊!童颜巨乳女神山手栞惨遭肉便器式虐待!!(10p) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2014-6-14 23:28     标题: 震惊!童颜巨乳女神山手栞惨遭肉便器式虐待!!(10p)

震惊!童颜巨乳女神山手栞惨遭肉便器式虐待!!(10p)

苗条高挑的身材,又大又美的奶子,完美无瑕的五官,这些都没能保护这位女神不被凌辱。

不知道是因为对山手栞演技的不满还是她真的得罪了什么人,才拍没几部片子就被虐成这样

片子的风格从清纯转换到暴虐几乎就是一个月的事情!!像山手栞这种身高160,身材又完美脸蛋又漂亮的女神怎么也落到这种地步!
真是震惊!!!

才看了她两部片子去Dmm一看就变这样了!!!

我都没见过她吞精,这就直接口暴了!!

奶子也被暴虐,虽然吉泽明步等名女优终究也难逃深喉暴虐的地步,可是人家演了多少年啊

山手栞女神才出现没几个月吧???

这粗暴的性交真是暴殄天物。。

除了震惊还是震惊。。。。让我们一起期待这部7月11日的新片吧
作者: cztiantanglong    时间: 2014-6-15 00:19

这个女优已经下马了。她的AV生涯不会太长,很快就会滚蛋!
作者: bio9999    时间: 2014-6-15 00:30     标题: 回复 2楼 的帖子

她是拍了2部片子就下马,下马之后又上马拍了5部左右又下马2部,现在又上马直接重口了!

看样子兄弟也是有点了解行情的。

不知道对最近 麻生希 吉泽明步 冬月 希志爱野 等人惨遭暴虐有何感想!

不光是老人现在日本av的口味明显比以前重了,刚入行就被暴虐的新人也是比比皆是的!
作者: 不得如此    时间: 2014-6-15 06:14

片商是million,看看神咲詩織和麻倉優在他们那儿后期被虐的惨样也就不难理解了,何况还是没有专属保障的山手栞?
话说截图是影片的试看部分吗?
作者: bio9999    时间: 2014-6-15 09:41     标题: 回复 4楼 的帖子

是的片商就是m 截图是试看部分

神咲诗织确实被虐的有点惨。

麻仓优还好吧! 麻仓优是我见过拍了这么久片子里被虐的最少的女优了!
眼看m用了那么多年才开发出她的深喉技能,结果没虐到就让麻仓优逃走了,哈哈。

估计麻仓优妹子本人应该非常聪明,既赚钱又少被虐。。很多女优都是被虐了才跑,比如神咲诗织啊,藤井雪莉啊都被是玩够了。。没得玩了才逃脱。。

麻仓优都是被虐之前逃走!
作者: fomalhautchen    时间: 2014-6-15 23:04

说实话啊,感觉被这样虐也没什么美感可言啊,而且让女优折损得很快,何必呢
作者: 卡巴    时间: 2014-6-16 10:31

山手栞的硅胶乳房被这样勒着很容易破裂啊
作者: 不得如此    时间: 2014-6-16 10:50

引用:
原帖由 bio9999 于 2014-6-15 09:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95198850&ptid=9098781][/bbs]
是的片商就是m 截图是试看部分

神咲诗织确实被虐的有点惨。

麻仓优还好吧! 麻仓优是我见过拍了这么久片子里被虐的最少的女优了!
眼看m用了那么多年才开发出她的深喉技能,结果没虐到就让麻仓优逃走了,哈哈 ...
神咲詩織就像傍了个大款,与前男友分手时打个分手炮,前男友出于泄愤的目的,变着花样玩儿,一次要了个够。
麻仓优也没好哪儿去,移籍第一作就中出可不是好兆头,7月第二部10中出想必兄弟也看到了吧。
希志爱野的大乱交是刺激销售,麻生希是SOD在榨干剩余价值,至于吉泽明步、冬月枫那是安全得很,没什么好担心的。
作者: hanyu0603    时间: 2014-6-16 11:07

这样玩,完全没有美感。山手栞已经完了。没有什么可期待的了。
作者: 0117096001    时间: 2014-6-16 11:08

日本AV业竞争太激烈了 所以只能采用这样反差比较大的方式 我相信就算是吉泽明步片商也肯定想过能个几十人虐她 可能只是她名气比较大没办法实现而已
作者: llsc81222    时间: 2014-6-16 15:33

这个妹纸要是纯天然的话内心来讲好可惜啊,不过满足和服务了广大淫民
作者: bio9999    时间: 2014-6-17 14:32     标题: 回复 11楼 的帖子

确实纯天然,女神级别的外表,缺点是小腿略短,脸型和五官还不够精致
作者: 苍颜    时间: 2014-6-17 16:41

话说这个女忧真心漂亮啊
作者: huqichen    时间: 2014-6-17 21:09

这个太抢眼了,或许岛国很多人都喜欢这类片子
作者: wl01543088    时间: 2014-6-19 05:42

我非常喜歡 去日本旅遊 因沒有車費 到處搭訕的那部無碼,劇情不錯
作者: zhouqq771266672    时间: 2014-6-20 08:12

日本av竞争那么激烈,我估计她也是为了生存逼不得以拍这样的影片。要是有机会谁会拍这样的啊
作者: butterss    时间: 2014-6-20 17:58

其实现在她的表情也比较假
相对初期的神游太虚反而现在有点怀念
作者: bio9999    时间: 2014-6-20 18:06     标题: 回复 17楼 的帖子

反正怎么干她,她也是一副木讷表情,索性虐她,只要虐的够狠肯定有表情!

估计导演也是这么想的!虽然外表女神,但是拍片不努力不能怪人要虐她。。
作者: lidingjiu6690    时间: 2014-7-3 06:05

这个女优属于那种刚看很一般越看越好看的耐看型的  现在很喜欢她的片子
作者: ucliqiang    时间: 2014-7-3 10:30

看过她的片子,印象不是太深
作者: shoubuliao    时间: 2014-7-20 23:06

已经无法看到图片了啊,太可惜了啊!请楼主更新一下图片,或者给一个番号吧。
作者: zcjun    时间: 2014-7-20 23:18

这么厉害。 高手啊。 得好好学习
作者: a8dwq    时间: 2014-7-25 22:40

为什么显示不了图片
作者: 武松小潘    时间: 2014-7-28 08:53

山手出来没多久,一开始还以为发现个尤物,没想到下了马了,估计就要见不到了
作者: qq934033474    时间: 2014-7-31 09:27

都已经出来了。。。 我都还不知道  这部片子的  编号是啥。。。  求 楼主 告知!
作者: dabaoqi    时间: 2014-7-31 18:45

虽然山手栞下马以后让我们一窥她的粉嫩的美鲍,但是我觉得她的脸好像是歪的,总觉得哪里不对,加之是假奶奶,有码的神秘没有以后就没什么兴趣了,还有就是太矮了
作者: leaccch    时间: 2014-9-10 09:30

无论身材   长相  都无可挑剔  按这种条件怎么看都是要大卖的   
可当看过她的片子后  立刻觉得她到现在还有片子拍就已经是奇迹了  
别的女优只是被讨论演技好还是不好  而这位是完全没有
几部片子拍下来竟然给自己赢得了   死鱼   的外号    再这样离消失也不远了
作者: wowowo123123123    时间: 2015-12-10 15:46

没有美感哦
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 23:03

你们这群禽兽  放开这个妹纸  让我来
作者: silentself    时间: 2016-5-15 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优已经下马了,基本上下马后的女优就没什么片子了,奇怪的是Julia,长泽梓,波多姐下马片子出了,还是很有市场的!
作者: wuwu577    时间: 2016-5-19 17:05

片商就是这样子 在女优差不多了就会搞些重口味出来
作者: zlw811    时间: 2021-7-11 05:56

现在日本av的口味明显比以前重了,刚入行就被暴虐的新人也是比比皆是的!
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:15

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: wqeqh    时间: 2023-6-28 16:14

没有图片,是不是没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2