标题: [原创] 分享两个找片的好网址(实用全面) [打印本页]

作者: vb0079    时间: 2016-7-29 15:27     标题: 分享两个找片的好网址(实用全面)

相比大家有时候看上一部片的时候,想要找到这部片的种子却又不知从何下手,或者想收藏某个女优作品的时候,却不知道去哪里找,很难收集全面,还担心上的网站会使电脑中毒,现在的话我推荐两个网址给大家,这两个网址分别对应着有码与无码的片,这两个网站都可以按照女优、类别,已发布等的分类来找,很实用也很全面,下面就奉上网址:
第一个是AVMOO的有码版本:https://avmo.pw/cn
第二个是AVMOO的无码版本:https://avso.pw/cn
如果大家无法进去的话可以试试挂代理:http://www.youbiyao.net/?y,打开这个代理的网址,把AVMOO的网址粘贴进去,然后选择服务器3,再点“访问浏览”,基本上就能进去了,
这是我第一次发帖,还望大家多多捧场,让小弟我先把等级升到2级吧~~
先谢谢大家啦!!!!!

作者: vb0079    时间: 2016-7-29 15:28

大家进来后先回复一下,真的需要大家的捧场!!
作者: 再玩一下    时间: 2016-7-29 18:11

看了一下,主要是日本的,确实是不错的网址,感谢分享
作者: aixinxiaozhan    时间: 2016-7-30 01:40

感谢楼主发帖,我可以直接打开的,不用带里,里面介绍很详细,再次感谢
作者: neyo00    时间: 2016-7-30 06:54

楼主很用心,感谢楼主无私奉献,必须支持哈
作者: long159753    时间: 2016-7-30 11:12

确实不错,支持下,就是目前还不晓得效果如何!
过后再给你追评
作者: vb0079    时间: 2016-7-30 12:06     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢支持,这是我第一次发帖,以后有福利还会分享给大家的!!!!
作者: vb0079    时间: 2016-7-30 12:07     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢支持,这是我第一次发帖,以后有福利还会分享给大家的!!!!
作者: vb0079    时间: 2016-7-30 12:09     标题: 回复 6楼 的帖子

作者: vb0079    时间: 2016-7-30 12:10     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: vb0079    时间: 2016-7-30 12:11     标题: 回复 5楼 的帖子

作者: lhddyzh    时间: 2016-7-30 13:36

感谢楼主分享。只想说里面分的真细致😂只是不知道在哪里在线观看←_←毕竟磁链现在没有什么好用的软件下载了
作者: saike36    时间: 2016-7-31 11:48

很不错的网站,以前也经常上这个网站,后来好长时间不上了,地址也不记得了,这次意外的又找到了,非常感谢楼主的分享。
作者: 起大    时间: 2016-7-31 15:00

现在无码版的资源好多都被吞了,楼主有没有别的资源站
作者: sdjnzxgesb    时间: 2016-7-31 16:30

楼主非常用心,感谢你的无私奉献,这种帖子必须支持。确实不错,两个都挺好的
作者: 敲吉吉    时间: 2016-7-31 21:18

网站资源很多,但是杀毒软件的拦截也很多,怎么办才好呢。
作者: azhxjun    时间: 2016-7-31 22:28

谢谢楼主分享,辛苦了,打开看看
作者: 1732553453    时间: 2016-8-1 10:37

看是看到很多了,不好下呢
作者: bondlee01    时间: 2016-8-1 14:56

很实用的2个网站,信息丰富,最关键的是居然有中文界面
作者: 夜之怜星    时间: 2016-8-2 23:31

楼主很nice,这网址很给力
作者: la13726334688    时间: 2016-8-3 00:15

这个简直及时雨啊,换了电脑以前很多片子都没了
作者: bingdian40    时间: 2016-8-3 12:36     标题: 不错

网站片子 看了还不错
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-8-3 23:33

进去看了下确实是个不错的网站。很齐全的片库
作者: fanfan249    时间: 2016-8-4 06:39

作者: ljc446223    时间: 2016-8-4 14:50

谢谢楼主了 一直想找这样的网站 方便搜索啊 你们懂得
作者: whfengye    时间: 2016-8-4 16:10

想问下这个网站的片子如何下载呢?不懂,请教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2