标题: Tokyo-hot k0080 寺尾友美 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-4-13 21:08     标题: Tokyo-hot k0080 寺尾友美

[影片名稱]:Tokyo-hot k0080  寺尾友美
[影片大小]:417MB
[影片格式]:AVI               
[影片時間]:00:48:12
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:e5db1ac9605683655f8326f6f91a69924ad2765c
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=PUVnYqbWzk
http://www.jandown.com/link.php?ref=w8mW8EhOuj
http://www.sendspace.com/file/dsr6zq
http://www.mybtfile.com/torrent/19805935/
http://www.btfree.info/html/f577adabaa5975c.html

附件: Tokyo-hot k0080.torrent (2008-4-13 21:08, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 2902
作者: zelighr    时间: 2008-4-13 21:44

恩恩,很完美的女优优~~
是我喜欢的类型,非常感谢楼主,红心了
作者: liran919    时间: 2008-4-13 21:48

好漂亮的美女啊,我喜欢谢谢楼主发片好东西一定支持一下.
作者: mxf0543    时间: 2008-4-13 21:57

长得真不错,看着都想上去舔一舔令人喜欢的比喜欢这种胖胖肉肉的MM。
作者: from128    时间: 2008-4-13 22:45

这个妹妹不小了吧,应该属于少妇级别了.不过是老大发帖,支持一下.
作者: byb691    时间: 2008-4-13 22:56

80呀.看过了.前些日子有人一直发到了0200,我全下载了.
作者: ta20002000    时间: 2008-4-13 23:18

呵呵,身材还不错,长的略微有些显老啊,谢谢楼主分享
作者: leefenbo    时间: 2008-4-13 23:27

肉肉的,肥肥的,真是一个床上尤物啊。这种MM远比那种骨架子女人好玩得多,真是让人爱不释手呀。东热的这部片子应该很精彩,但是楼主发的图太少了啊,只有三张。能发多些截图就更好了。因为偶的三硬盘空间不是很充裕,所以如果图多些,更精彩点,会让偶更坚定一下下载的决心的,嘿嘿。谢谢楼主,一颗红心给你送上。
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-14 00:12

老女人,皮肤也很差阿。不喜欢
作者: boney    时间: 2008-4-14 00:35

这个女优别的地方都没看过啊 嘻嘻 长的还不错嘛 支持一下 thank you for releasing
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 00:52

长得挻水嫩的一个女aV喜欢,支持楼主。
作者: goodday    时间: 2008-4-14 03:15

女优的长相一般般啊。不迷人。花样也不多,不刺激
但是原创是一定要支持的
作者: 0411    时间: 2008-4-14 06:21

片子不大,又难得清晰,这种东西是最好的了,希望可以看到更多这样的东西,也便于收藏
作者: wjf1111    时间: 2008-4-14 07:05

好像年龄大了一点哦,不过还是比较喜欢啦,收下啦,谢谢!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-14 07:44

从图上看,这MM模样不怎么样,奶子也下垂了,纯支持下楼主,我就不看了
作者: shaojidaselang    时间: 2008-4-14 08:05

这个女的很像最近一起出去玩的一个女生,看了这个片估计不把她給干一下是不行了。

作者: 13724037686    时间: 2008-4-14 08:56

不错    多多发帖      角色的更好    谢谢LZ
作者: phy568    时间: 2008-4-14 09:13

这个...是长的不错~
不过...图也太少了点吧?就3张~
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:45

呵呵,应该是属于熟女了吧,这个女的,不过身材和皮肤还行
作者: ericnj    时间: 2008-4-14 09:50

不错的美女,胸部很好看
感谢lz发片,谢谢!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-14 10:17

是个肉肉的熟女 没有什么新意 感谢楼主发片的辛苦
作者: wys0986    时间: 2008-4-14 10:44

好片子啊!格式还小真的十分感谢你楼住!是我们小硬盘用户的福音啊!
作者: 123804159    时间: 2008-4-14 11:59

长相可以,就是年纪好象大了点,不过还是一部不错的片子
作者: SOULBLADE1    时间: 2008-4-14 12:12

这个系列的没看过,不过和n系列的比明显有差距啊。
作者: abs321    时间: 2008-4-14 13:18

斑竹:图太少了啊,只有三张。能发多些截图就更好了。
作者: b1cx9ev2    时间: 2008-4-14 14:13

这个妹妹的眼睛真是迷人呀,我很喜欢她的眼睛很大,支持发帖子的大哥
作者: jasonyejia    时间: 2008-4-14 14:22

tokyo-hot的片子。。。一般都会支持的
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-14 14:23     标题: 再见寺尾友美

以前看过她的有码片,一直为找不到她的无码片而感到遗憾。这次要感谢楼主的倾情奉献。
作者: m3n    时间: 2008-4-14 14:26

很漂亮的女优,貌似不错的样子。下载来看看是否好看?谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: chocolateboy    时间: 2008-4-14 14:39

好清晰阿,东京热看了无数,感觉都是一个套路的,没有什么新意。楼主提供的预览图没有过程,不知是不是也同其他的东京热一样呢?不过话又说回来,东京热的女优个个都很风骚,确切的说都很漂亮,这一点非常吸引人。所以我们还是要支持一下东京热,当然还要支持楼主你啦,辛苦了!谢谢。
作者: windcloud    时间: 2008-4-14 14:43

人张的一般,不下了,纯支持一下
作者: singdak    时间: 2008-4-14 14:46

是美女就支持一下,希望楼主再接再厉!多谢楼主无私的分享
作者: zd123456723    时间: 2008-4-14 15:05

这女的长的不怎么漂亮,但是比较淫荡,我是不会下载的,但是还是要谢谢楼主辛苦了。
作者: sexman2008    时间: 2008-4-14 16:16

张的太查了,老了
作者: 刁西凡    时间: 2008-4-14 16:24

女优看来年纪也快30了,真的如狼似虎啊,谢谢楼主的好东西了
作者: cxxcpcs    时间: 2008-4-14 17:59

这个女的明显有点老了,再加上东京热早期的片子画面质量普遍不咋的,而且楼主发布的又不是AVI版本,我就不下了
作者: bluessky_0    时间: 2008-4-14 18:13

tokyo hot就是很经典的啊,太感谢楼主给的好片子了啊
支持楼主
作者: titan_207    时间: 2008-4-14 18:51

找了好久终于在这里给我找到这个片子
喜欢楼主!支持!
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-14 22:10

我就喜欢这一型,看上去楚楚可怜的样子,搞的时候又很放荡,完全两种感觉,赞,谢谢楼主
作者: gdc008    时间: 2008-4-14 22:56

极品阿,前几天看一个帖子,说大眼mm和小眼睛男人是容易发生一夜情的对象,看看她这么大的眼睛,真的是个骚妹阿!喜欢!用几吧顶死她!
作者: mpw    时间: 2008-4-14 23:44

Tokyo-hot 东京热系列AV片还是相当不错的。谢谢分享爱!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:41

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: vivansheng    时间: 2008-4-15 01:03

哈哈,谢谢楼主了啊,这样的熟女片子最近比较是喜欢的啊,呵呵,虽然老了点,但是经验足啊,干起来很真实的感觉,没有那种职业女优的做作的动作和娇声叫床!女人身材还是蛮好的了啊!谢谢!
作者: 老中医    时间: 2008-4-15 02:14

这女人表情看起来带一点羞涩,一副小家碧玉的模样
作者: magicxu    时间: 2008-4-15 03:42

不错的女人哦,眼睛大大让人喜欢哦,表情也够淫荡,好片子多谢分享
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 04:08

这种人妻看起来就不错,床上的功夫可能更是了得,下载了。
作者: xuvv    时间: 2008-4-15 18:17

MM长得非常可人,而且身材超好,做爱的场面也非常投入,呵呵,还是无码片呀.感谢楼主了
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 18:44

我也很喜欢这种类型的女的。多谢楼主分享。收下了。楼主发帖辛苦了。
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-16 02:02

MM不错嘛,身材还可以,不过个人偏爱大波型,纯支持吧。
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-16 02:14

是东热的新片吧,很喜欢这种人妻的片子哦,感谢老大了
作者: tao331331    时间: 2008-4-16 07:25

很黄很暴力!!!!!哈哈不错! 感谢楼猪!!!!!!
作者: waterwall    时间: 2008-4-16 19:47

真的是素人啊 看着一点感觉都没有!!!!
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:02

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: tianzejing    时间: 2008-4-17 01:00

女优不错  挺完美的  好像就是嘴巴部分有点显得老了! 整体感觉挺好的 收下了 红心送上!
作者: sklover    时间: 2008-4-17 23:18

我靠,第三张图晕死,显然又是一老女人,顶了
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会去日本,好好享受一下小日本的女人,看看与片子里是不是一样
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:28

怎么看也更漂亮,我已经等不及要下来看看了
作者: wushanshan    时间: 2008-4-20 20:44

熟女呀加素女!东京热也有这样的片子?太好了
作者: ttv763    时间: 2008-5-6 17:47

真是氣質型的美女身材皮膚多不錯
不知道他的淫蕩度有多少

感謝樓主提供
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 10:41

很老了,得有四十了吧,可以演乱伦了,呵呵,开个玩笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2