老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

引用:
原帖由 kiesboy2008 于 2021-2-1 12:09 发表
这么个精神伴侣,还能一起出门浪。
楼主是准备在这里放狗粮吗。
居然还有嘲笑正经人多的槽点,也是有趣了。
请认真搞黄色副业。
楼主是85B吗?(瞎猜猜,别介意哈。)
事实上,都是正经色人,程度不同而已。
个人理解是:登徒子<色鬼<色 ...
楼主大概界于75A~B之间,因为在少女发育那个时期,楼主的性别感是模糊的,一点没意识到自己是个女的,嫌女孩心眼多又小,不爱跟女孩玩,然后咪咪就没长起来,说起都是泪
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-4 00:02

版主留言
CHIU掌柜(2021-2-5 03:10)提示: 说得对,所以才有会所的存在,在这,我们都是平等的,说自己想说的,表达内心想表达的,一切随心随性 ~
引用:
原帖由 cywbb77 于 2021-2-3 05:30 发表
现在这么率真随性的女人不多了,大多喜欢掖着藏着,用假面掩饰自我,其实人性本色,无所畏惧才是
我觉得并不是大家喜欢掖着藏着,而是社会整体道德标准舆论氛围让女性不敢去表达自己的欲望

引用:
原帖由 boy19770226 于 2021-2-3 11:05 发表
这到底是黄文还是正经文啊
无所谓啦,开心就好,世界本来也不是非黑即白的

引用:
原帖由 fasd2358 于 2021-2-3 02:54 发表
有高清漏脸分啊,哈哈,楼主真是厉害啊,最近没把你老公搞虚了吧
看了广大狼友的讨论,大家都说我们爱爱的频率有点高,为了身体着想,我昨晚决定劝他节制点,但他表示:廉颇未老,尚可再战
算了,情到浓时不搞搞更待何时
虚就虚吧~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-4 00:02

引用:
原帖由 祈福 于 2021-2-3 14:28 发表
这么牛啊,话说女人露这个和男人露那个是一个心理吗?好奇啊
咦,这个问题问得很好,我倒是从来没想到过,我得好好研究下

引用:
原帖由 song0812 于 2021-2-4 12:34 发表
能不能多带带我老婆
自己的孩子自己爱,自己的老婆自己带。。。
(ง •̀_•́)ง加油

引用:
原帖由 xiaosanQ 于 2021-2-4 14:10 发表
楼主的老公好幸福, 会不会抗不住啊
不,你们不需要考虑他抗不抗得住,麻烦你们先考虑下我抗不抗得住好么???自从我在论坛发帖后,他每天睡前瞅一眼,然后就鸡儿邦硬了,跟吃了春药一样,羞,,Ծ^Ծ,,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 能感觉得到你内心的欢喜,好好珍惜,祝性福永远 ... 2021-2-5 03:09

引用:
原帖由 yiming233 于 2021-2-4 14:19 发表
屄毛太旺,桃源难寻,确实得修修,咱们中国女性不像西方那样经常修,甚至直接脱毛的,白虎难得啊
以前没有这么茂盛的,感觉刮了一段时间,起码多了三分之一

引用:
原帖由 希澈爱花花 于 2021-2-4 16:11 发表
你老公到了这个年纪一周还能保持跟你2-4次已经很好了,我闺蜜那些生完孩子后基本一个月2-4次,捂脸~
我生完孩子那几年和前夫也一个月2到4次,和不同的人做同样的事会有不同的结果的~

引用:
原帖由 dingdao 于 2021-2-4 16:21 发表
是真夫妻吗,七年之痒你们没有吗,结婚久了激情没有了,只剩下亲情了
三年前痒过了,我们也曾吵得不可开交,也曾视若仇人,有空,也会写写的