[其它] 大家都來說說心目中期待的熟女的形象

大家都來說說心目中期待的熟女的形象

熟女,一直是A片愛好者喜歡的題材.最近幾年熟女風潮更加是風靡AV界.
可惜,隨著AV產業因經濟滑坡大受影響,再加上8.90年代的AV紅星逐漸退役.
造成現在AV片商制造的熟女題材A片中的女角,素質殘差不齊.

熟女之所以是諸多狼友的性幻想對象,是因為熟女有獨特的韻味.更加是諸多有
戀母情結的狼友刺激性欲的主要因素,熟女所構成的角色,不外有:

亂倫---近親
教師
放蕩的鄰居
朋友的母親
女上司
夜場女大班...

光看上面這幾個名詞,無疑已經構成了巨大的誘惑力,那麼,大家自己心目中
熟女的形象,包括服飾,化妝,髮型應該是什麼樣子的呢?我先來說說自己的.

1)  卅五歲以上
2)  容貌嬌艷.風韻猶存
3)  濃妝,包括涂上有色的指甲油
4)  身材豐滿.皮膚保養得很好
5)  作風或豪放,或表面矜持內里淫蕩
6)  如果有抽煙的習慣,那就更加有味道
7)  穿著性感,愛穿高跟鞋和絲襪.祗有懂得包裝自己的熟女,才算是一個有魅力的熟女.
8)  性欲強烈,性技巧熟練...
9)  髮型成熟,燙髮.
10)有著強烈的母性.更加有不可侵犯和淫蕩共存的兩面性.
.......
相比以上這些特點,8.90年代是有不少女星具備這些特點的.
反觀現在AV片子裡面的熟女,多數一個字形容:醜,毫無韻味.
大家都來說說自己心目中熟女的形象吧.

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +10 很好的见解~! 2009-5-22 16:10
  • 太昊 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-20 08:49

版主留言
太昊(2009-5-20 08:50): 貌似图挂了,请检查一下
樓上的兄弟,這是我自己寫的,不是轉載的.
如果妳認為我是轉載的,妳可以搜任何一個帖,看時間是不是比我先.

我想,在色色開貼那么長的時間,我是不需要轉載的,那沒意思.
另外,謝謝你的跟貼之中的意見.