[动画] 梅津泰臣 MEZZO FORTE[中文外挂无修正][rmvb][167.37M/fs2you]

梅津泰臣 MEZZO FORTE[中文外挂无修正][rmvb][167.37M/fs2you]

动画名称:MEZZO FORTE
动画大小:167.37MB
动画格式:rmvb
是否有码:无
播放时间:两集全(28MIN+29MIN)
下载链接:http://www.fs2you.com/files/1ee657bd-5ea9-11dd-8b66-0019d11a795f/
预览图:

解压密码:wocaishisanshao@sexinsex.net

大家如果喜欢就支持我下 点下红心咯~

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2008-7-31 13:09
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-7-31 13:09

这个片子也是老得不能再老的,不过挺经典的,剧情画风都不错

引用:
原帖由 boykingywy 于 2008-7-31 11:16 发表
这个片子也是老得不能再老的,不过挺经典的,剧情画风都不错
是满老了  98年的吧  但是画面还是那么的棒~好东西 收藏N久了  看论坛全是BT的  弄了个HTTP的~希望大家喜欢吧

梅津泰臣的三部H动画都很经典,其中这部MEZZO FORTE以及A KITE就算去掉H的部分也还是一部完整好看的动画
另外一部YELLOW STAR好像就有点纯H的味道了
画风很有特点,女性角色都给人小巧而柔弱的感觉,男性都比较粗野,我很喜欢这三部作品,多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-1 08:12

中文外挂无修正?仔细翻翻了发现自己硬盘上的是无字幕的。寒一个。梅津的画风人设确实没得说。收藏补完了。谢谢楼主分享。红心送上

才发现 我硬盘里也是无字幕的...

为什么我觉得3楼的回复看的眼熟呢?

好象v.kaicn.com
上看的那动画啊
不黄的吗
支持下
老片回味下

YELLOW STAR偶没有看过,但是他的其他2部作品我看过,剧情很好,看着就有看柯南等大片的剧场版的感觉

早在98年就看过YELLOW STAR,VCD版的,当时并不知道是梅津泰臣,但是感觉很过瘾,
是一部完全不给人希望的黑色故事。
A KITE整体来说也是黑色的基调,不过比YELLOW STAR好一点了,
MEZZO FORTE就偏向轻喜剧了,而且仔细看的话,能看到A KITE的沙羽在MEZZO FORTE里还小露了一面呢
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-15 00:38

已经挂掉了,请楼主补档吧,看楼上各位淫兄的评论,小弟也心痒痒呢。