[国产] 私人套房情人娇浪淫奸

私人套房情人娇浪淫奸

【影片名称】國產電影-私人套房情人娇浪淫奸
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:338Mb
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】 2ef2c3968f1bfb285294dcd95a9b4837b75b8ec4
【影片说明】经过收集、精心收藏、特奉献精品无码大片给各位狼友,让各位也为中国的av电影喝彩。。。这是小弟收藏的无码精品,画面绝对清晰,大家下完了,请帮忙上传,有您的支持种子持久有效。
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

【影片名称】:人氣天使下凡癒系美女絕叫
【影片大小】:374MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:df81c8da8a72059b008b7bd45f8cc28767ed2fb7
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

[超美氣質美少女~極美 超正!!(中文字幕)][305MB/rmvb]
【出产国家】:晴天
【空降地点】:学生妹被家教性敲诈
【发射距离】:305MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)
【化学反应时间】:90分
【临界点到达时间】:f97522c0a60b498f29da7e783b8b204e7cf1c43a
【保养期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神囉!

【机体品种】︰步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四圣天[朱雀]制作(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】:图片为私人空间 请勿盗连
【机体类型】:[经典好片] [神秘片商] [传说女优] [中文字幕] [可爱脸蛋] [角色扮演-学生妹] [口中爆射] [颜面射精]
【附加说明】:味道很香对不对?我强不强啊?哦~棒极了!
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件

香港【国语】.torrent (32.29 KB)BT资源

2008-2-5 10:54, 下载次数: 4405

浪子小刀@www[1].wuu.in@人氣天使下凡癒系美女絕叫.torrent (32.54 KB)BT资源

2008-2-5 11:03, 下载次数: 2804

girlch@maxmaxddr.torrent (27.89 KB)BT资源

2008-2-5 11:09, 下载次数: 2259

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +50 新年快乐 2008-2-6 09:00

呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
   呀
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-5 10:57

沙发呀,太牛B了,哈哈,支持楼主,支持国货
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-6 00:09

这个片子是香港私钟系列的吗
我看这个封面很像的
看起来还不错
红星送上

哎呀,现在这个是国语的呀,真是太舒服了,

光看那些图 很清晰
有口交内射还有自慰
情节很全啊 下了  谢谢楼主分享

虽然说国产的片子比起国外的来说,是还有一点逊色,但我还是强烈的支持国产.

虽然说国产的片子比起国外的来说,是还有一点逊色,但我还是强烈的支持国产.

强烈支持一下国产,外国的看的多了,但是国内是少呀,

哈哈,美女啊,强烈支持国货,国货当自强,我喜欢的美女!!!!
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-6 00:09