[国产] 北京女孩Evelyn Lin美国出轨

北京女孩Evelyn Lin美国出轨

【影片名称】:北京女孩Evelyn Lin美国出轨
【影片大小】:223MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:59分
【上传软件】:BitComet0.96
【是否有码】:无码
【影片精度】:非常清晰
【验证代码】:03239cd11f399adfd1b5329d07a519212083e069  分块大小: 256 KB
【有效期限】:5天(不定时补种)\
【内容介绍】:北京女孩Evelyn Lin到美国出演A片,激情四溢!
【影片预览】:有

附件

20080205212348.torrent (24.37 KB)BT资源

2008-2-6 08:47, 下载次数: 28994

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +10 置顶加分 2008-2-6 09:13

楼主应该弄错了吧
这个女优应该是湖南的吧,不是北京的,叫Evelyn Lin,偶已收藏了她的不少演出了,
片子都非常的不错,值得推荐的

是湖南的吧.............................................
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-6 22:19

是湖南的么  我很久以前看的片子介绍说他是台湾的

靠,明明是湖南人,楼主说成北京的,看过欧美区的都知道是湖南的

Evelyn Lin是湖南的,拍了很多A片了,有一部有说过几句中文,不过人就一般了

这个片子也不错,!!!谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐

看贴回贴是本分,何况这么好的东东,是中国女孩更是没的说了,但不知道怎么的,心里有些失落,可能是不希望国人堕落吧!

楼上的兄弟不必失落了,这个mm很早就移民去美国了,虽然是个中国人,但接受的都是美国的教育,骨子里基本也变得差不多了。随便看看就好了。

大哥,这是湖南的妞吧,弄个伪标题,耽误版主检查时间,耽误我时间,也耽误别人时间,骗取积分,有必要么?