[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第六章+愚人节特别篇 四万一千字更新

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-4-2 23:19 发表

看的真认真  赞一个
我对愚人节特别篇的结局有点小意见
即便是那么多病也不可能就3天发作的  祖尔好像人在国外 不可能被刘家抓走把
有点草草收尾的感觉
几天没来,帖子居然沉掉了,不知道是不是大家超不喜欢这个雷人的插曲,哈哈...正确的攻略路线正在铺设中,大家放心,繁花落不会烂尾滴...

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-5 10:53 发表

几天没来,帖子居然沉掉了,不知道是不是大家超不喜欢这个雷人的插曲,哈哈...正确的攻略路线正在铺设中,大家放心,繁花落不会烂尾滴...
我现在对你很不放心  你知道的  
我会一直关注你的  直到完本 你懂得

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-4-4 19:43 发表

我现在对你很不放心  你知道的  
我会一直关注你的  直到完本 你懂得
呃...放心啦 我四月一号不会跳楼地 还活着..

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-5 14:42 发表

呃...放心啦 我四月一号不会跳楼地 还活着..
我有说过你要跳楼吗?
先把现实里的事情处理好吧
咱等的起   

PS:柔然第8章应该被抓走了吧

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-4-4 23:42 发表

我有说过你要跳楼吗?
先把现实里的事情处理好吧
咱等的起   

PS:柔然第8章应该被抓走了吧
我在想 SM情节比较困难 剧情引不到把头上去。

真的好雷人叻,咋弄个那样地结尾哦。特别是最后一段的一句话:他感染了梅毒、
淋病,以及非典、艾滋、癌、红斑狼疮性疹 。这也太忽悠了吧?

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-6 03:40 发表

我在想 SM情节比较困难 剧情引不到把头上去。
慢慢想吧  我相信你能想出来的
想到一个想法 已经给你发过去了 有空你看看

虽然之前认为这一集的最后一段是愚人节的愚人情节,但心中总也不太放心。现在阿当哥的一句“正确的攻略路线正在辅设中”的回复,让我心中大定!要不怎么说,阿当哥是心理学家呢,不但对老程和他的女人的心理了如指掌,对我等书迷的心理也是了如指掌的。顺便提点建议,SM就留给段壁与老程的前妻吧,千万不要用到老程和他的女人身上。一定要写,就让老程来点轻微的SM情节,用在嘉嘉身上,如打打屁股呀,戴戴阴环等。哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-7 07:39

極品父女文啊,這篇我一直珍藏著,現在更新了,辛苦了

引用:
原帖由 guduxia2 于 2011-4-6 06:21 发表
虽然之前认为这一集的最后一段是愚人节的愚人情节,但心中总也不太放心。现在阿当哥的一句“正确的攻略路线正在辅设中”的回复,让我心中大定!要不怎么说,阿当哥是心理学家呢,不但对老程和他的女人的心理了如指掌 ...
哈哈 谢谢兄弟夸奖,我肯定不会阴阳人烂屁股的,为了给关注本文的兄弟姐妹一个交代,一定按照既定的路线写完、写好全文。最主要是我最近比较闲,情感生活也比较空虚 自己一个人在海外坐监,期盼夏天回国。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 热心交流 2011-4-7 15:59