[其它] 13年出道的部分女优介绍:木村夏菜子【5P】

13年出道的部分女优介绍:木村夏菜子【5P】

[个人档案] 姓名: 木村夏菜子其他别名: きむら かなこ(日文平假名)出生地:日本神奈川县 出生日期:1992年11月20日三围: 86(E) - 58 - 83 cm身高: 165 厘米体重: 眼睛颜色:黑色 头发颜色:黑色 种族:大和民族 星座:天蝎座兴趣: 旅行爱好: 排球【简介】:2013年出道 【相关作品】:MAS-099 続‰人娘、お貸しします。 VOL.62

ABS-196 一泊二日、美少女完全予約制。 36

ABS-207 僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 木村夏菜子

INU-056 従順ペット候補生 #37木村夏菜子

INU-057 奴隷ソープ嬢 木村夏菜子

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-3 19:50

这些封面都很漂亮,其实个人觉得要是去拍拍写真,会符合一些人的口味。单纯拍插插片可惜了

有无码的吗?有码的看得不舒服呵呵

还没下过她的片子,不过这女优的胸型看起来太漂亮了,希望不是封面杀手,谢谢lz推荐,我去找找

这个女优是不是还有一个名字,叫稻川?和她长得很像

感觉是个封杀 还是不下了

不错的,我喜欢的女优之一。不错,大家值得收藏。。

多谢楼主 收藏了
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-17 10:42

多谢楼主 收藏了
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-19 21:04

封面看起来很不错啊,样貌和身材,不知道是不是封面杀手